Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » Юмор

Юмор

Сообщений 141 страница 160 из 205

141

Приколы от операторов службы поддержки QIWI

А: абонент, О: оператор.

А: Здравствуйте! Я деньги не правильно положил, это значит я придурок и ВСЁ?!

О: Вы произвели оплату не через терминал «Киви»!(в 10ый раз)
А: Мне хоть арбуз! Чего вы меня своими фруктами кормите!!!

А: Девушка, я Вам вчера сунул, а у меня сегодня еще не упало!

О: Назовите, вашего провайдера.
А: Как я его позову, я из квартиры звоню……

О: Вы оплачивали через терминал QIWI?
А: (в сторону) Слышь, мать, она киви хочет, ниче по платежу не говорит!

А: А, да! Через Ваш аллигатор!

О: Вы позвонили в единую справочную службу платежного сервиса QIWI….
А: В Киев? А я думала вы москвичка, так говорите правильно.

О: номер терминала.
А: В чем криминал?

А: Тут на терминале написано, что не работает, но я все равно попробовал, деньгу засосало, а на баланс не упало.

А: Я тут деньгу засунул туда, где «Возьмите чек» написано.

А: Девушка, ну там же трубку никто не берет!!!
О: Вы куда звоните?
А: Ну вы сказали, номер терминала посмотреть, я по нему звоню, а там никто не отвечает!

О: Вы ошибочно оплатили «Загрузку»
А: Какую закуску, я ничего не заказывал.

А: Девушка, у вас задержка?

О: Назовите, пожалуйста номер терминала.
А: Та-а-а-а-к, так, так-так-так-так……Вам конкретно номер терминала или можно ИНН?

А: А?
А: А как это узнать?
О: птичка оранжевая была на терминале?
А: А-а, да был какой-то рыжий птеродактиль.

А: Девушка, перечислите мне, пожалуйста, 5рублей
О: Вы позвонили в единую справочную службу платежного сервиса QIWI, мы предоставляем информацию только по платежам.
А: Да я не компанию прошу, я лично вас прошу, как человек человека, ну хоть 5 рублей, я честно верну потом.

О: Здравствуйте, Ваш личный помощник…… слушаю Вас.
А: А когда придет та, которая Вас сменяет?
О: Что Вы имеете ввиду?
А: Мне тут голос Ваш не нравиться, хочу ту, другую….

О: Когда вы совершали платеж?
А: 32 декабря

О: Где вы прочитали номер телефона нашей справочной службы?
А: Подруга дала.
А: Здравствуйте, я тут вообще-то не по платежу звоню, я просто не знаю че делать…и тут про вас вспомнила…

О: Здравствуйте, Ваш личный помощник…… слушаю Вас.
А: У нас дилер пропал, аренду не несет, позвоните ему.
О: информацией о местонахождении дилера и его номере телефона я не обладаю.
А: А если он пропал? Типа аренду я не увижу?

О: Назовите номер квитанции.
А: Че я, из-за 100 рублей номер квитанции искать буду?

А: Почему Вы не положили мне деньги на телефон?!!!

О: Вы совершали платеж не через наш терминал, Вам необходимо позвонить по номеру телефона, указанному внизу квитанции.
А: Да я знаю, но там трубку не берут, а у Вас берут. Я вам звонить буду, можно?

Звонок в ночную смену……
А: Девушка, я сторож в магазине. У нас сейчас замигал ваш терминал и выключился, таймер начал обратный отсчет!!! Че делать????!!!

А: Девушка, я случайно оплатил телефон справочной службы QIWI 8-800-333-00-59.
Что делать???!!!

О: Вы сегодня совершали платеж?
А: Нет, немножко раньше….

А: Девушка, быстрее платеж мне переведите, я вам шоколадку по SMS пришлю.

А: Че мне делать, я Nokia оплатил, а сим-карта Samsung?

О: Назовите номер квитанции.
А: Я не могу, я в лесу, тут темно. Мне надо вызвать такси, чтобы увезти кабана, которого я завалил. Я в дупло 5 рублей кладу, а такси не едет… может белочка деньги утащила?

А: Я квитанцию выкинула, а она нужна. Я ее из мусорки достала, она немного грязная и поэтому ее в Билайне не приняли.

А: Сколько ваш терминал стоит?
О: Вы хотите терминал приобрести?
А: Нет, разбить.

О: У Вас сохранилась квитанция об оплате?
А: Я её на кусочки порвала, но могу собрать…

О: Вы квитанцию сохранили?
А: Да, она была, но у меня ее ребенок съел.

О: назовите номер телефона, который вы оплатили.
А: 6300….Nokia

О: Вы ошиблись в номере?
А: Да, мы деда послали платить… а он че-то непонятное набарагозил.

О: Какой у Вас оператор связи?
А: Да, мы всегда на связи.

А: Я не люблю, когда меня кидают на деньги. А вы меня кинули, причем на 20 рублей.

А: Если я неправильно набрала одну цифру в номере мне деньги придут???

А: Девушка, я положила 10 рублей на телефон час назад, они так и не пришли. Скажите, пожалуйста, это связано с масленицей?

О: Какую сумму вы вносили?
А: Три бумажки.

А: У меня дочь вчера не правильно оплатила, потому что с мужчиной отвлекалась…

А: а если я пойду ёще положу, мне чего-нибудь приедет???

А: Здравствуйте девушка, пока не позвоню вам, деньги не поступают ко мне на счет, а после звонка сразу. Вот я и решила не ждать, а сразу звонить.

О: Номер телефона назовите
А: Сейчас я в контакте открою и посмотрю.

О: Назовите дату платежа.
А: Вчера, 19 февраля(а сегодня 22 марта)

А: Я не правильно оплатил номер. Почему терминал мне не сказал, что номер набран не правильно?

А: Девушка, я 26-го НАКЛАЛ на этот номер!!!

О: Номер терминала
А: Записывайте: Q I W I!

А: Девушка, мне деньги пришли. Я теперь всегда на вас класть буду….

А: Девушка со мной произошла неприятность.
О: Слушаю вас!!!
А: Мне очень неудобно наверное вы никогда про такое не слышали….
О: Я вас слушаю.
А: Я номер неверно оплатил……

А: Дэвушка я тут на тэлэфон целую кучу наложил!!!
О: ( просто mute и тихая истерика……….)

А: Здравствуйте. Меня зовут Татьяна Ивановна!
О: Слушаю Вас.
А: У меня собака сгрызла квитанцию………….

О: Здравствуйте, Ваш личный помощник …, слушаю Вас!
А: У меня папа пошел за телефон платить и не вернулся. Девушка, позовиииииите его, пожалуйста.

А: Але! Оператор. Я тута ЗАКИНУЛ, терь сижу ПРИХОДА жду!!! Помощник ну когда ПРИХОД будет!!!

О: Какой у вас сотовый оператор?
А: Мой оператор ну… красное яйцо……
О: Возможно у вас сотовый оператор МТС

О: У вас квитанция сохранилась?
А: Почти что.

(С)http://habrahabr.ru/company/qiwi/blog/63168/

0

142

Девочки, не помню...может быть боян, но ухахотаться можно  :D

28 июля 2009 16:22:54
с мужем мы все онализы сдали все хорошие а забеременять не палучаеться пачемута может мужа поменять

28 июля 2009 12:15:12
Я беременна 24 недели. Мой вопрос может показаться странным, но я очень переживаю. Если сырое мясо пролежало ночь рядом с сыром в холодильнике. А утром я этот сыр съела. Могла ли я заразится какой-то инфекцией?

27 июля 2009 18:48:49
У меня к Вам вот такой вопрос,какие первые симптомы,если забеременишь?Может ли быть ворту быть привкус или ощущение как будто он обжен,или холодок?

24 июля 2009 19:45:34
скажыте пожалуста, что значить пульс в жывоте, я вроде не беремена, но чуство савсем иное, может быть пульс в жывоте на очень ранем строке!!!!!!!!1

09 июля 2009 19:41:23
скажите пожалуйста,я лешилась девственности могла ли у меня быть овуляция???

29 июня 2009 21:50:11
На прошлой неделе был ПА, парень кончил (извините)на грудь. я пошла в ванную, сначала смыла все с груди, а потом полностью помылась под душем. у меня как раз в тот день была овуляция. возможна ли беременность? вдруг на груди осталась сперма и, когда я мылась, она попала во влагалище??

29 июня 2009 08:08:08
Доктор, вчера начала третью пачку Ярины, выпила первую таблетку и через пару секунд простите проглотила сосбственные сопли )нос сопливил). Скажите не повлияют ли сопли на контрацептивный эффект Ярины? Волнуюсь, первая таблетка все-таки...

24 мая 2009 20:31:13
Доктор, не оставьте вопрос без ответа, может он смешной, но я переживаю. Я целовалась с парнем, а он только побрился и воспользовался бальзамом после бритья против раздражения NIVEA, я стала смотреть состав, но там не по-русски было написано, в общем я переживаю так как принимаю Ярину, а во время поцелуя я наглоталась этого бальзама(не до конца впитался в кожу лица парня), вдруг в составе бальзама например зверобой или другие травы? В инструкции к Ярине указано что зверобой например в перпаратах каких-то может снижать контрацептивный эффект Ярины. Я волнуюсь, у нас с парнем был секс после этого всего. К тому же бальзам - там химии много всякой... скжаите мне стоит переживать?

24 мая 2009 20:32:32
Скажите пожалуйста если чистить зубы зубной пастой со зверобоем это опасно при приеме Ярины? Ведь пока чистишь вдруг случайно проглотишь часть пасты..Влияет на контрацептивный эффект?
26-04-2009 10:51:21
Как лечить камни в груди?

24-04-2009 21:33:32
У меня на подбородке растёт волос,с мужем я сплю только с презервативами,потому ,что если я буду спать без них,то у меня появляется ещё больше волос от чего это и почему,помогите,что делать

11 апреля 2009 14:51:21
Если я девственница, то можно ли забеременеть если купаться с молодым человеком в ванне, ведь он возбуждается и выделяется смазка. Буду очень благодарна за ответы, ведь все так неизведанно, страшно.

08 апреля 2009 21:32:32
Спешу задать Вам свой глупый вопрос. Я нахожусь на 2 месяце беременности, моему мужу сегодня делали рентген. И теперь мне не даёт покоя мысль, что он, то есть несчастный муж, радиоактивно опасен для меня :) Скажите, могу ли я продолжать жить нормальной в том числе и половой жизнью с ним, или стОит подождать?

31 марта 2009 19:04:15
можно ли еще как нибудь вернуть девственность не делая операции, перед брачной ночи чтоб муж не догадался?

20 марта 2009 22:26:12
а избыточное потоотделение может быть причиной трихомониаза?

20-03-2009 13:05:13
вчера в ванной ввела средний палец и нащупала отверстие. Оно прям ничтожно мало!!! И почему - то оно как бугарок....Это нормально? Мне кажется, что при первом сексе мне будет очень больно, так как отверстие ну очень маленькое!!!

20 марта 2009 03:44:22
почему перед началом месячных я во сне ковыряю нос до крови? это нормально?

10 марта 2009 22:38:23
Мы с мужем собирались завести ребёнка, а теперь он весь в сомнениях, а все дело в том, что он читал о том,что женский организм "консервирует" сперматозоиды от всех партнеров женщины и они остаются жизнеспособными до 7 лет.И так как я была уже не девственна до него он теперь боиться,что родятся не его дети.

05 марта 2009 13:59-08
нужно ли после родов делать корове антибиотик и окситацин.Для проффилактики.
Обычно людям делают,а коровам?

04 марта 2009 14:40:14
мне 21лет. как воспроизвести выкидышь дома?

03 марта 2009 12:16:23
я спала с негром и раз делала от него аборт. Сейчас я встречаюсь с белым (с нашим) и он не дает мне покоя. говорит что негры оставляют свои днк и т.д. какие последствия оставляют негры? могу ли я родить своему парню не нашего ребенка?

03 марта 2009 12:24:21
моей сестренке 14 лет, но месячных еще нет! Но она хочет сделать коррекцию бровей! Я слышала, что выщипывать бровья надо только после того как придут месячные!

24 февраля 2009 13:56:11
Больно ли рожать девственницей?

17 февраля 2009 10:18:18
Что делать если менструация через месяц? опасно ли это?

13 февраля 2009 02:52:27
У меня чешется попа,вернее не сама попа а дырочка. проверялась на глисты и прочее,ничего не обнаружили. в чем может заключаться моя проблема?

05 февраля 2009 14:00:12
хотела принимать противозачаточные таблетки?но боюсь прибавить в весе?есть ли таблетки чуть менее гармональные:спасибо!

02 февраля 200916:07:00
У меня 13-я неделя беременности и я не могу бросить курить. Помогите?

24 января 2009 00:42:33
если плева не до конца порвана...можно ли так оставлять....или нужно до делать начатое дело?

19 января 2009 11:38:11
у меня токая проблема, я с девушкой встречаюсь уже 2 года. У нее влечение к сексу есть только осенью все остальное время она не испытывает некокого влечения к сексу, в чем может быть проблема?

11 января 2009 16:11:29
Как избавится от беременности при сроке в 24 часа? Это произошло вчера в 17 00. Подскажите пожалуйста что мне делать.

11 января 2009 21:21:22
Я в декабре очень часто ходила кушать в макдональдс.Сейчас у меня задержка 2 дня-раньше такого никогда не было-могла ли как-нибудь пиша из макдональдса повлиять на менструальный цикл?

08 января 2009 18:10:18
подскажите пожалуйста...я почему то очень переживаю...можно забаременеть если парень не входил в меня а был рядом и не кончал??????

08 января 2009 20:01:22
У меня такой вопрос,на 11 день после месячных был незащищенный половой акт парень кончил в меня.Стоит пить Постинор если у парня резус отрицательный!

06 января 2009 00:04:31
скажите пожалуста в каком возрасте лучше всего терять девственицу?

28 декабря 2008 21:50:45
Мне кажется, что у меня запаздывает менструационный цикл и я боюсь, что я его уже не дождусь, хотя полноценного секса у меня не было, были лишь предпосылки к нему.

26 декабря 2008 23:49:25
Можно ли заразится гарднерелезом из-за потребления большого количества сыра с плесенью?

25 декабря 2008 14:53:08
можно ли делать мелирование волос если ставят диагноз ранее созревание плаценты?

19 декабря 2008 21:04:01
можно ли при беременности в 20 недель,повторно забеременеть? Муж беспокоится....

17 декабря 2008 09:22:17
можно ли забеременеть после маструбации?

08 декабря 2008 17:15:59
У меня в последнее время на работе сильно мокреют ноги, именно мокреют, а не потеют. У меня сидячая работа. Пробовала переобуваться в туфли, история та же. Помогите!

30 ноября 2008 16:16:57
Могу ли я узнать отца ребенка после проведения аборта если я подозреваю одного парня а он не признает этого, аборт проведен в конце августа при этом брали разнообразные мазки по ним можно ли определить или нет и какими вообще способами можно определить

26 ноября 2008 11:00:50
Мой парень говорит, что у меня сильно большая и широкая дырочка меду ног и он не может достать до моего дна со своими 18 см. Ему 33 года, а мне 25. Что это означает?

24 ноября 2008 20:59:17
Позавчера был секс с мужем, вчера начало овуляции. А сегодня меня с утра тошнило и хочется солененького. Могу ли я рассчитывать на беременность?

17 ноября 2008 22:50:50
У моей подруги первй раз шли месячные. в этот момент она занималась сексом с игрушкой. прошло 2 месяца месячных всн нет. мы с ней лучшие подгуги и она попросила посмотреть в энтернэте.почему их нет.

13 ноября 2008 23:57:49
если месячные начались на 10 дней раньше, и только один день, и совсем немного, это могут быть поверхностные месячные?

02 ноября 2008 08:12:56
можно ли я мужу буду давать витамины Элевит пронаталь, не навредят ли они ему. Так как мне они не подошли и деть их некуда!

31 октября 2008 12:23:01
Как предотвратить домашним способом беременность на сроке 3 недели?

21 октября 2008 18:56:17
невретно если мне сделают на пояснице татуйровку не большую? ? ребенку не вретно будеть?

15 октября 2008 12:11:06
У меня перевязаны маточные трубы. есть ли возможность их развязать?

14 октября 2008 17:58:38
Я уже около полугода чуствовала дискомфорт в левом боку (думала, что- то с яичником). Возможно ли, что эти неприятные ощущения связаны с тем, что почка "трется" о яичник? И смогу ли я забеременнеть в такой ситуации?

10 октября 2008 11:31:28
у меня такая проблема: вчера обнаружила возле влагалища на половых губах такой шарик, выглядит как мазоль. . может ли это быть мазоль от трусиков и секса?

09 октября 2008 08:21:30
Может ли из- за редкого полового акта сузиться влагалище до такой степени, что больно вставлять прописанные врачом свечи?

03 октября 2008 08:08:58
мне 25 лет. Я замужена уже три месяца. в эту срок я не забеременила. мне этого очень хочеться. посоветуйте пожлуйста как мне зачать ребёнка!

04 октября 2008 13:31:52
а можноли сокращать вагалище во время оякуляцили, при отсутсвии заболеваний?

01 октября 2008 21:52:22
Дело в том, что у меня уже долгое время болит спина, точнее нижняя ее часть, скажем - задняя стенка таза.

23 сентября 2008 11:34:25
Подскажите пожалуйста самый лучший способ забеременеть.Очень хотим ребенка.

22 сентября 2008 12:16:07
Мне 21год, менструюрую с 13 лет регулярно, били только в первый день. Хочу попробовать начать пользоваться тампонами, но боюсь.

22 сентября 2008 17:41:20
если 5 лет назад был первый половой акт, но он был во время менструации. Могло это стать причиной того, что уже 2 года не получается забеременеть?

21 сентября 2008 00:06:38
У меня маленькие соски, слышала что младенцы не могут их поймать.

01 сентября 2008 20:01:12
Вот уже недели 2 мучаюсь. . . Чешется желудок(область ровно посерединке, под грудинной костью, между ребер)и как буд- то все время жжется. . .

23 августа 2008 13:59:10
Мой партнер не слишком полный, но он очень сильно потеет во время полового акта, очень. Это может быть связано с каким- то венерическим заболеванием?

22 августа 2008 00:47:27
Срочное сообщение. У меня трихомониаз.

14 августа 2008 15:57:51
если у меня сильно простужены придатки, тест на беременность может показывать БЕРЕМЕННОСТЬ?

05 августа 2008 11:05:06
Я не могу уже неделю забеременнеть. .. я пользовалась раньше постинором. . что мне делать?

30 июля 2008 18:01:06
скажите пожалуйста 2 недель замужем, можно ли купание на море?

30 июля 2008 01:15:34
а девственная плева у девушек есть с самого рождения или на потом появляеться ?

25 июля 2008 01:12:32
колоноскопия- что это и с чем его едят? ?? Всмысле где можно сделать это в Москве недорого и качественно.

21 июля 2008 12:48:52
передаются ли гинекологические заболевания (в частности эндометриоз)по отцовской линии (от бабушки)?

19 июля 2008 14:18:25
прописали Марвелон, Диане 35 и другие, скажите правда что если бросишь принимать их, то сразу можно забеременить, это в смысле как, вообще без спермы можно?

14 июля 2008 13:11:29
У меня сидячая работа, с 9 утра до 6 месяцев сижу в кресле возле компьютера. Кровь при сидении может сгущаться и скапливаться во влагалище?

12 июля 2008 11:56:42
Если масячные не наступают, можно ли с помощью секса их "вызвать, подогнать"?

06 июля 2008 23:11:51
я слышала что в в волосах на лобке, содержатся специальные бактерии, которые защищают влгалище и матку от инцекций. Так ли это и вобще стоит ли брить?

01 июля 2008 23:20:34
если вести нерегулярную половую жизнь, опасно ли это для здоровья ? !И может это отражаться на лице в виде непроходимых прыщей?

26 июня 2008 23:24:33
у моей подруги болит перегородка между клитором и попой,переживает.. что ей передать?

21 июня 2008 12:40:38
какие безобидные свечки можно использовать при переохлаждении. уже несколько дней в районе промежности(матка?)и ануса время от времени несильно покалывает,постреливает,потягивает.(я предполагаю,что после жаркой улици переохладилась зайдя в магазин,где работали кондиционеры,или метро)спасибо

10 июня 2008 12:28:25
может ли сперма, расствореннная в воде, попасть через нижнее белье вместе с водой в яйцеклетку девственной девушки?

28 мая 2008 23:28:01
мой супруг находится в местах лишения свободы, приехать к нему никак не могу, очень хотим дочку! ! можно ли как- то выйти из положения?

11 мая 2008 23:39:50
Правда, что если после незащищенного полового акта попрыгать или сесть в горячую ванну, выпив молоко с йодом можно уменьшить риск беременности?

09 мая 2008 23:26:44
скажите, пожалуйста, может ли спровоцировать молочницу растущий зуб мудрости?

08 мая 2008 18:52:27
Мне 17 лет, похоже что у меня молочница. .. у меня есть 3 признака: боли при мочееспускании, боль при половых отношениях и выделения. .. что мне делать? В больницу бы не хотелось идти. .. а лекарства все дорогие. .. можчто- нибудь посоветуете? какие- нибудь домашние средства?

06 мая 2008 15:54:39
Как предотвратить беременность на ранних сроках?

21 апреля 2008 10:51:38
У меня очень необычный наверно вопрос, но. .. Дело в том, что уже несколько месяцев замечаю за собой следующее- во время ПМС очень сильно тянет на шампанское (причем именно на него), хотя я вообще равнодушна к алкоголю. Поделилась с подругой, оказалось у нее тоже самое, только ей все равно что пить, просто хочется выпить, хотя в обычном состоянии она вообще не пьет. Что это с нами такое? Нам мож уже к наркологу пора? : )

18 апреля 2008 13:11:38
после полового акта у меня начались сильные боли внизу живота. может ли это связано с тем, что у меня размеры матки, меньше чем должны быть?

15 апреля 2008 10:44:08
Может ли препятствовать росту груди то, что я сплю на животе?

15 апреля 2008 16:54:23
Чисто эстетически ненравится цвет половых губ- темноватый. возможно ли это исправить?

13 апреля 2008 16:59:45
Подскажите оптимальный размер полового члена для дефлорации . У парня 23х6 . Это не много для первого раза ?

07 апреля 2008 09:20:02
у меня после полового сношения, заболела матка. Это может быть привыкание организма к таблеткам ОК?

02 апреля 2008 11:09:42
правда ли что употребление жарен.семечек может спровацировать молоцницу?

01 апреля 2008 13:12:29
У меня такой вопрос, недавно я лишилась девственности, мои родители не знают об этом. Слышала что если не будешь заниматся сексом, возможен появление девственной плевы. Это правда?

01 апреля 2008 16:45:12
правда ли, что перед половым актом можно подмываться сладым содовым раствором, чтобы обеспечить сперматозоидам хорошую среду для жизни и увеличить шансы зачатия?

31 марта 2008 02:48:53
Мне почти 22 года, 2 месяца назад начала вести половую жизнь. Заметила, что у меня появился целлюлит. Может ли это быть связано с началом половой жизни?

25 марта 2008 16:44:41
Возможно ли забеременеть. И какова вероятность, если сперма во влагалище попала изо рта?

20 марта 2008 23:16:59
У меня 44 кг,я худенькая и маленькая.обязательно ли у меня должны быть тяжолые роды или кесарево сичение или ещё какие то проблемы или это не от этого зависит???ато мне говорили что только полнинькие рожают без проблем. а ещё это правда что у худеньких выкривляются ноги??

14 марта 2008 21:12:52
Я девственница, в апреле свадьба, мой вопрос: слыхала, что в апреле нельзя заниматься половым актом, что это может привести к бесплодию. Насколько это правда? Или это народные "сказки"?

14 марта 2008 22:06:00
я занималась спортом 2 года, тянула шпагат и гинеколог сказал, что у меня растянута девственная плева.

04 марта 2008 14:16:23
при диагнозе беременость 6 недель, можно ли по-быстренькому забеременеть ещё раз, чтобы была двойня? И еще, как бы так изловчиться, чтобы получились мальчик и девочка? И какова вероятность, что родиться тройня?

28 февраля 2008 14:02:23
только один вопрос, у меня как уже два года такая странность стоит мне немного замерзнуть как в заде в районе поясницы соскакивает герпес он влияет на зачатие?

22 февраля 2008 02:31:31
Доктор, как Вы считаете, могу ли я с диагнозом киста яичника пойти на рок- концерт? Хотелось бы очень узнать про влияние мощных децибелл на мой яичник. От сильно громкого звука киста будет меньше, останется такой- же, или станет больше? ?? На нее звук будет сильно влиять?

19 февраля 2008 13:50:40
ЧТО ДЕЛАТЬ! ?? У меня , как мне кажется, довольна редкая проблема, если не еденичная. !! ! Когда я принимаю ванну или купаюсь в водоеме, ко мне во влагалище заливается ОЧЕНЬ много воды(примерно пол стакана). .. А потом несколько часов от туда вылевается! !! Вода в реках сейчас очень грязная. .. Постоянно спринцуюсь, окончательно убивая флору, потом ложу свечку ( сама придумала). .. На день, другой неприятные ошющения проходят, а потом снова выделения, боль в животе и т. д. .. . Что делать в такой ситуации?

02 февраля 2008 01:15:23
при потере девственности возможно забеременять или нет

30 января 2008 22:15:55
если тест показывает беременность, причём три раза за неделю, но если исключить беременность, то что это может быть если не беременность, то что в итоге?

19 января 2008 11:23:45
правда ли то что микоплазма и уреоплазма питаются яйцеклеткой и сперматозоидами поэтому имея эти вирусы забеременеть не возможно?

16 января 2008 11:47:53
уже месяц меня мучают боли в тазобедренном суставе. у меня подозрение, что боли возникают после полового акта. я начала заниматься половой жизнью поздно, в 21 год. возможно ли, что смещение кости произошло из- за позднего начала половой жизни? как лечиться?

05 января 2008 11:35:38
Когда можно производить зачатие после премов противозачаточных таблеток?

04 января 2008 16:35:59
Несколько глупый вопрос, но мне важен. У меня беременность с конца ноября, можно как- то повлиять на рост живота, может есть меньше, чтобы он не быстро рос? Необходимо, чтобы он был не слишком заметен в мае( по причине работы) ©

http://dok-zlo.livejournal.com/429975.html#cutid1

0

143

Радуга написал(а):

30 января 2008 22:15:55если тест показывает беременность, причём три раза за неделю, но если исключить беременность, то что это может быть если не беременность, то что в итоге?

Радуга написал(а):

скажите, пожалуйста, может ли спровоцировать молочницу растущий зуб мудрости?

Радуга написал(а):

14 октября 2008 17:58:38Я уже около полугода чуствовала дискомфорт в левом боку (думала, что- то с яичником). Возможно ли, что эти неприятные ощущения связаны с тем, что почка "трется" о яичник? И смогу ли я забеременнеть в такой ситуации?

Вот это же-е-еееееесть!!!!!!!! :D Бедные врачи!!!

0

144

"Скажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть при незащищенном половом акте (метод беременного полотенца)"
http://i.smiles2k.net/lol_smiles/roflmao.gifhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/169.gif

Еще:

"возмонжно ли заражение молочницы половым путем?" оля, 19 лет

"Здравствуйте! в декабре я хочу забеременеть,как это сделать? можно ли пальцем ввести сперму? прошу ответить подробнее.заранее спасибо" Ксения, 32 лет

"Добрый день. Есть ли вероятность, что сперма сама по себе выходила из члена в процессе полового акта и потом ушла куда-то, потому что назад она не вытекла? Спасибо" лена, 21 лет

"Как родить без проблем в 13 лет?" Анна, 13 лет

"как сделать боль при половом контакте, теряя девственность, чтоб было менее болезненной…" Светлана, 16 лет
"Здравствуйте! Я две недели придерживалась низкокалорийной овощной диеты. Сейчас у меня задержка месячных на 12 дней. Что вы мне посоветуете?" Лена, 15 лет

"Добрый день, вопрос такой... Есть 1 ребенок, 2 аборта, 1 выкидыш. Резус крови отрицательный, у мужа положительный, что нам надо сделать?" Любовь, 27 лет

"Здраствуйте, У меня анализ показал микоплазмаоз. Сы с моим парнем спали с презервативом. Скажите пожалуйста, мог ли он заразиться?" Оля, 19 лет

"Где можно сдать анализ для беременности крови на определение беременности?..." Сандра, 19 лет

"Около месяца назад я впервые переспала со своим парнем. Тем самым лишилась девственности..." Марианна, 22 лет

"Скажите, у меня на головке пениса появили непонятные мелкие прыщики, и мне удалось их посчитать – 28 штук! Что это может быть?!" Константин, 24 лет

"Здравствуйте! Вчера у меня первый раз лишили девственности в количестве 6 раз..." Светлана, 17 лет

"Как правельно пользоваться ональными свечамим, чтобы не забеременнить?" Липа, 20 лет

"Мой парень, мой первый и единственый мужчина. Кроме него у меня никого нет в половом смысле. Недавно у меня поставили диагноз сифелиз. В его верности я не сомневаюсь! Умоляю, скажите может ли сифелиз передаваться воздушным путем?" Мила, 22 лет

"Здравствуйте. Подскажите, менструация началась 31 октября, парень в меня кончал на второй, третий и пятый день. До следующих месячных еще 15 день, но уже 2 день меня тошнит и кружится голова очень, что это? возможна ли беременность?" Елена, 23 лет

"Уважаемый врачь! Может ли влиять операция по прижеганию миндалинов в горле на то что у меня сильная задержка месячных? Операция была в прошлом году. Спасибо." Света, 22 лет

"Здравствуйте! Мне 26 лет, я еще девственница. Я встречаюсь с парнем, и естественно происходит какое-то возбуждение. Скажите какие могут быть проблемы в связи с этим, и как их избежать.Спасибо!" Марина, 26 лет

"Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, сориентируйте, какие анализы и узи стоит сделать в первую очередь? Полтора месяца назад был первый половой акт. Недавно появились боли внизу живота, тянет поясницу и даже в спину отдает.. и такое ощущение, что даже желудок побаливает.. Может быть спид? Спасибо!"
Татьяна, 23 лет

"У меня задержка менструального цикла. Проверяла по тестам на беременность (проверила около 15 разных тестов) результаты отрицательные. (подскажите что это может быть). Следует ли пройти УЗИ или каки то еще анализы?" Татьяна, 27 лет

"У меня после анализов определили уреаплазмоз ((((. Я имею только одного полового партнера. Каким образом мы могли получить эту заразу? может в поликлинике или больнице при аборте или других процедурах?
Спасибо," василий, 42 лет

"Здравствуйте. Я начала читать все на вашем сайте, и очень сильно расстроилась, сделав вывод что в конце концов детей у меня не будет. еще в 13 лет у меня начались месячные… Я Вас очень прошу сказать что это. По тому что живу я в поселке, где нет гинеколога." Мария, 15 лет

"как лечить эрозия какая диэта какие лекарства нужна,и как личить инфекция в желудке, как лечить диабеть и какое диета нужна для диабет" сабина1952, 52 лет

"Здравствуйте. Дело в том, мне кажется, что я беременна. Т.е. у меня все признаки беременности. Уже 2 года у меня каждый месяц приходят месячные, с небольшой задержкой в неделю. Мне так кажется, что какого быть не может. Нормально ли это, может ли вообще такое быть? Помогите мне пожалуйста." Татьяна, 23 лет

"здравствуйте! в мае 2005 г я сделала аборт! после этого месячные никак не приходят! была у гинеколога! гинеколог сказал что все нормально! Помогите!!!" юлия20, 20 лет

"Ответте пожалуйста сколько дней либо недель длиться курс лечения трихомониаза? категорически нельзя употреблять алкоголь, или в каких то малых дозах это неопасно? категорически нельзя жить половой жизнью, или можно жить с помощью средств контрацепции? "Иван, 27 лет

"я нащупала что-то под мышкой. Что это может быть?" Наташа, 19 лет

"здравствуйте, я начала встречаться с парнем. У меня менструация началась в 12 лет. Мне хотелось бы узнать, существуют ли какие-нибудь контрацептивные народные средства для моего случая?" натали, 17 лет

"Моя девушка два недели назад потеряла девственность и при последующих попытках у неё сильно колит. Что может быть причиной и какие рекомендации?" Роман, 19 лет

"Здравствуйте, у меня есть вопрос, который мне временами не даёт покоя. Можно ли забеременнить от того, что парень сняв один презерватив, без принятия душа, сразу надевает другой, соответственно на презервативе оставались какие-то следы. Может ли быть задержка месячеых на несколько дней от нервов?
и ещё...я слышала, что оборт сейчас можно сделать с помощью каких-то химических средств. Успокойте мои волнения) скажите пожалуйста что к чему." 4ydA, 18 лет

"мне 18 лет и я веду регулярную половую жизнь уже около 9и месяцев. Я получаю удовольствие в постели, но ни разу не испытывала оргазма. Слышала о таком заболевании как аноргазмия, и это меня напугало так, что каждый раз во время полового акта думаю об этом. Всязи с чем желание заниматься сексом просто пропадает. Я говорила об отсутствии оргазма своему молодому человеку, он стал уделять очень много времени ласкам, но это все равно не помогает, я все равно думаю о аноргазмии. Подсткажите пожалуйста, что мне делать, вдруг я фригидна? К врачу идти боюсь, да и не знаю к какому." Анна, 18 лет

"Я очень часто мастурбирую. Нормально ли, что я со своим парнем тоже занимаюсь мастурбацией? Не подскажите интересные способы мастурбации. Я только рукой и душем пробовала. Спасибо." Юля, 17 лет

"Здраствуйте, а какой метод контрапципции подойдет? Презерватив, если это первый половой акт ... Не хотелось б .. заранее спасибо." Dascha, 20 лет

"здравствуйте уважаемый врач. у меня возник такой не скромный вопрос. он заключается в том что мне 14 лет и у меня был секс с моим парнем 54 раза. если меня поведет мама на проверку к генекологу то врач увидит что я уже не девствиница. врач сразу увидит то что девственость была порвона полвым членом,или можно будет сказать что я порвала тампона. Или все так будет видно что не тампомном." Илианна, 14 лет

"Скажите,доктор, можно ли забеременнеть во время окончания месячных? Если нет,то почему? Благодарю." Ольга, 22 лет

"Мне 23 года. возникает тепая боль в нутрии. Никаких операциу небыло полова жизнь с 19 лет один половой партнер. Возможно это из-за больших размеров полового члена, а именно длинны? Особенно последние пол года." наташа, 23 лет

"Здравствуйте. Возможно вопрос вам покажется немного банальным,но тем не менее ответ на него для меня крайне важен. Мы с моей возлюбленной были близки несколько раз в период с 6 по 11 ноября.Мы пользовались презервативами. 9 ноября у неё начались месячные,но мы во время них занимались сэксом,также предохраняясь. 13 ноября моя любимая приняла таблетку "Постинор",который мы использовали и до этого. 15 ноября месячные закончились. У нас не было интимных контактов после этого,однако уже 21 декабря,а менструации у неё так и не началась. 19 декабря у неё была температура в районе 37,5. Тест дал отрицательный результат(1 полосочка). Позвольте,что это может быть? И заканчивается ли менструации сразу же в случае оплодотворения? Заранее благодарен за ответ." Мастер, 16 лет

"Может, это глупо, но я уже совсем запуталась в этом вопросе. В разных источниках разное написано. Я уже просто начала боятся первого раза. Если раньше мне казалось, что всё должно проходит природным путём, теперь я задумываюсь, как бы лешиться девствености, чтобы не помнить этого. В голову приходят ужасные вещи...Вот суть вопроса: чего нужно опасаться, а чего нет?? Как сделать это правильно? Есть обезбаливающии?" Екатерина, 17 лет

"Можно ли во время беременности играть на электрогитаре?"

"Мой муж всегда мечтал заснуть так, чтобы его член находился во мне. Не будет ли последствий для моего организма?"

"У самого меня следующие симптомы: неприятный запах и зуд, если не мыться дня 2-3. В остальном никаких проблем."

"Веду половой образ жизни с 17 лет"

"Можно ли на 9 нед. беременности бегать не быстро и не далеко ?"

"... января у меня начались месячные, ... закончились и в этот же день был половой контакт с партнером N 1, я не предохранялась. ..января был половой контакт с партнером N 2 (предохранение с помощью прерваннного полового акта). Потом еще 2 раза я была с партнером N 2. Теперь я беременна. Вопрос: Какова вероятность того, что я беременна от партнера N 1?"

"Приняла участие в незащищенном половом акте"

"Я сегодня утром меряю температуру и пришла мне в голову мысль: а когда ее меряешь, попу надо высовывать из-под одеяла или можно там оставить? Зависит ли от местонахождения попы результат?"

"А что может произойти в последствии с парнем, если секс произошол во время месячных без призирватива?"

"Могу ли я заниматься оральным сексом с хламидиозом"

"Посоветуйте книги по содержанию младенцев"

"У моей жены по тесту две палки"

"Я со своим молодым человеком занимаюсь не пойми чем: в начале у нас идёт любовное прилюдие, затем он или я ложусь не него (это всё происходит в одежде) и у нас наступает оргазм"

"Скажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть при незащищенном половом акте (метод беременного полотенца)"

"Как увеличеть член в домашних условиях?" Кирилл

"можно ли заниматься половым актом и не забеременить?" Катя, 20 лет

"У меня недавно был секс в нетрезвом виде, и я не помню, достала ли я тампон. Как мне определить там он или нет?" Инна, 19 лет

"У меня к вам вопрос, сколько дней необходимо пить протевозачаточные таблетки, чтобы не забеременить до полового акта?" Эльвира

"Добрый вечер. на члене появиласся как бы маленький прыщик, похожий как бы на кратер вулкана или как бы на ранку после укуса, т.е. в центре этой точки как бы ямка. Чтобы это могдо быть?" Сергей

"здравствуйте! иногда при занятиях сексом в позе женщина сверху, я чувствую во влагалище кукую то болтающуюся штуку. что это такое?" Катя

"Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие таблетки можно пить от больных месячных???" Динара

"Мне 16 лет. Совсем недавно я потеряла девственость! После этого мы с моим парнем занемались сексом без призерватива! Подскажите как можно избежать появления ребенка в этой ситуации!" Без подписи

"Скажите пожалуйста, могу ли я быть беременной, если уже в течении 3-х месяцев у меня как положено идут месячные." Ольга

"Здраствуйте, скажите пожалуйста сколько неоюходимо спермы(минимум),чтобы девушка забеременела!? если в нее попало 1-2 капли этого дотаточно или еще нет? Заранее спасибо." Андрей

"Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня такая проблема: Около полугода назад у меня был незащищённый половой акт. Через некоторое время я стал замечать, что нюхаю свою головку, и от головки неприятно пахнет, но никаких болезненных и дискомфортных ощущений у меня нет. Скажите, пожалуйста, что со мной; и если я болен чем следует лечиться?" Олег, 17 лет

"Здравствуйте! в ноябре пролечилась от микоплазмы, уреаплазмы и гарднереллы. Прошёл месяц и после полового контакта без предохранения у меня началось сжение, зуд.. Как такое могло произойти?" Екатерина

"Добрый день! скажите пожалуйста, а можно забеременить, делая парню миньет без презерватива?" оля

"При обследовании мой мазок дал гинекологу не очень хорошие результаты..." Таня

"СКАЖИТЕ ПАЖАЛУСТА,ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ БЕРЕМЕНОСТИ И ИХ ПРООЯВЛЕНИЯ. (может это: непривычная для обыденной жизни усталость, желание заняться сексом с любимым мужчиной...)" Аленка

"Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как девушке не забеременеть после полового акта? Прошли сутки после полового акта. Есть подозрение, что сперма попала во влагалище. Заранее спасибо, жду с нетерпением вашего ответа!" Кирилл

"скажите пожалуйста.возможна ли беременность, если во время моего первого раза парень лишил меня девственности без презерватива (вошел в меня и вышел, не кончал)" Ксения

"если партнер не может быть в презервативе то как?" Вера

"И еще хотела бы узнать по поводу двух вопросов: 1.Как может определить врач что я беременна, он будет смотреть внутрь меня при осмотре? 2.мне будет очень очень больно так как он у него т. е. "член толстый и огромный" извините за такие слова, а мог ли он мне что нибудь повредить внутри например половые губы?" Оля

"Опасен ли мне пить пастинор, если я ни разу не имела половых связей (т. е дественница )" Светлана

http://irdis.livejournal.com/60599.html

0

145

Посмеяться: Война на уничтожение или о программе для жнщин "Замуж за 2 месяца":

http://amironov.com/blogs/?q=node/347

0

146

:D и впрямь весело и я бы сказала "респект Циннику", у него хорошее чувство юмора :cool:

0

147

А вот:

Пришёл
с работы, снял ботинки,
Понять не может – что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано, не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
«Родная, это просто чудо!»
«Да… Отключили ИНТЕРНЕТ… :cool:

0

148

Возвращается инженер Коля как-то с работы, уставший, на улице снег, слякоть, холод. Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарная блондинка в кожаном салоне, спрашивает:
- Тебе куда?
- ... я в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь…
- Да не, все в порядке, поехали, заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину.
Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка:
- Ну что, сейчас в магазин тут рядом и отвезем Колю?
Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси... Подъезжают к дому. Брюнетка:
- Слушай, в машине сорить не хочется, может мы поднимемся к тебе, выпьем, поедим?
Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем.
Через 3 месяца, на гламурной тусовке встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой:
- Слушай, как надоело-то всё, все эти певцы, актеры, деятели культуры, задрали...
- О да, не говори, хочется чего-нибудь... Чего-нибудь... Слушай, а может, позвоним Коле из Бутово?
- Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думаешь, он нас вспомнит?

0

149

МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ...
(Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин)
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните
взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6.Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно
соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом
указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет . не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку....
После
пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное)))))))))))

0

150

Лечили кота. В связи с проблемами с желудком, приходилось кормить овсянкой, которую он, естественно, есть отказывался! Вобщем весь этот процесс более походил на пытки. Далее ситуация: стоим с отцом на кухне, он держит кота за передние лапы и морду, я, соответственно, за задние одной рукой, второй - ложкой запихиваю в пасть овсянку, кот в позе "распятие Христа", у меня разодрано плечо, по руке стекает кровь, отец весь в каше, с покусанными пальцами, в надорванной футболке, по всей квартире раздается истерический кошачий вопль охрипшим от криков голосом. Заходит мама, наблюдает всю эту картину и изрекает:
- А вот овсяночку, по сравнению с лекарствами, он кушает с удовольствием!

0

151

Радуга написал(а):

- А вот овсяночку, по сравнению с лекарствами, он кушает с удовольствием!

С ума сойти :D
Лена, это Фросю лечили?

Я бездомным варю курицу с овсянкой, лопают за обе щеки  :)

0

152

Morozz написал(а):

Лена, это Фросю лечили?

Нет, это с Башорга анек. Фрося, кстати, давеча тут не погибла в очередной раз. Эта кошка умудряется находить приключения не выходя из дому. У нас жара стоит и мама на окно выставила чемодан просушиться и проветриться. Фрося естественно (как и все муркающие она пытается заполнить собой все ёмкости) влезла туда и чемодан стал крениться в сторону улицы. Это хорошо, что я рядом была, схватила одной рукой ее, другой чемодан....ужас!!!! А то полетела бы кошка в чемодане!

0

153

Радуга написал(а):

У нас жара стоит

Лен, и сейчас жара? :huh:
Глянула на градусник - +3, не вериться, что где-то сейчас жара...

0

154

Lud_mila написал(а):

Лен, и сейчас жара?

Утром и вечером прохладно уже, а днем + 25-27 стабильно. Я до сих пор хожу в майке, джинсах-капри и шлепках  :dontknow: У нас еще даже золотая осень как таковая не началась, только-только покраснели верхушки кленов. В общем, сейчас самое классное время :) На мой ДР золотая осень уже будет в самом разгаре.

0

155

Радуга написал(а):

Утром и вечером прохладно уже, а днем + 25-27 стабильно.

Да, обзавидуешься! Еще и море рядом...Хочу к вам жить!!!!

0

156

Татьяна написал(а):

.Хочу к вам жить!!!!

Давай!  :cool: И бухгалтера, кстати, весьма востребованы. Сейчас к нам многие перебираются, особенно из Москвы и Сибири. В городе стало очень много приезжих.

0

157

"Духовное развитие без юмора невозможно! " :glasses:
Поехал на охоту священник с двумя предпринимателями. Летит утка. Выстрел. Пошел предприниматель по воде и принес утку. Летит вторая. Выстрел. Пошел другой по воде и принес утку. Священник думает: "С какими людьми я на охоте! По воде запросто ходят!" Летит утка. Стреляет священник. Пошел ... и по шейку... Предприниматели думают:" Какой веры человек, а брода не знает!"

0

158

Какая прелесть :) Про охоту тоже вспомнила. Пошли на охоту терапевт, психиатр, хирург и патологоанатом. Летит утка. Терапевт схватил ружье и думает: "Это утка или нет?" Пока думал утка улетела. Летит другая утка. Психиатр схватил ружье и думает: "Это точно утка. А она знает, что она утка?" Пока думал утка улетела. Летит третья. Хирург схватил ружье и не думая "бах-бах-бах!!!!" и говорит патологоанатому: "Сходи посмотри это утка или нет?" Ну как-то так... :blush:

0

159

:crazyfun: прикольно. Лен, а патологоанатому ружьё не доверили? :confused:  :D или уток не досталось :D
У меня когда дело к выздоровлению идёт меня на юмор начинает прибивать, читаю, настроение поднимается и на поравку по быстрому :)
вот ещё - "Рэве, у меня большая проблема. Мой сын крестился в христианство. Спроси у Господа, что делать"
"Ой вэй! Я постараюсь узнать. Приходи завтра. "
На следующий день еврей снова пришел.
А рэве ему говорит
"Господь не сможет тебе помочь - у него та же проблема"

0

160

Ревнивый муж жене:
- А с Брюсом Виллисом ты бы переспала за миллион долларов?
Жена:
- Переспала бы. Если бы насобирала.

0

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » Юмор