Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » Юмор

Юмор

Сообщений 81 страница 100 из 205

81

Да ладно вам, Николай :) завтра 1-ое марте, зиму все ж пережили, радоваться надо :)

Разговаривают подруги.
- На меня вчера напал сексуальный маньяк!!!
- Ну и как маньяк, сексуальный ?
- Да так себе, не очень.
**

Идет бракоразводный процесс. Судья обращается к жене:
- Почему вы решили развестись с мужем?
Жена:
- А он меня как мужчина не удовлетворяет!
Женский голос из зала:
- Всех удовлетворяет, а ее - нет!!
Мужской голос из зала:
- А ее никто не удовлетворяет!!!

**
В три часа ночи перед экзаменом звонок в квартиру препода:
- Алло?
- Спишь, ..........! А мы учим!!!
**

Гуляя по лесу, программист набрел на пещеру.
- А! - крикнул он.
- А!...А!...А... - ответило эхо.
- Эхо! - позвал он.
- Echo is ON, - ответило эхо.

**
Хоккейный коментатор:
-И так, шайба летит в комментаторскую будку... Шмена шоштавов...

0

82

) Со слов менеджера:
-Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к
небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг
своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к
небу, что-то бормочет, уходит.
2) Со слов сисадмина
-Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания
на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю,
запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу

0

83

Надпись в маршрутке: "Остановки говорите заранее и громче, водитель глухой и ему нужно время, чтобы поставить ПРОТЕЗ на тормоз"

0

84

Наступила пора экзаменов. Молодежь потянулась в церкви...

0

85

Николай написал(а):

енщина, слушала, слушала мужика творческого вида, который говорил по мобильному и восхищенно " ох как мне нравиться Ваше "оксфордское воспитание!"

Николай, мы тут раньше договорились, что из песни слов не выкинешь, даже если они матерные. ;)

0

86

Немного приколов:

Чем отличается начинающий программист от законченного?
Начинающий думает, что в килобайте 1000 байт, а законченный 
что в километре 1024 метра.

Реальный разговор в чате:
- ПРИВЕТ!
- )
- А где глаза?????
- :

Депрессия - это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти.

Звонок по телефону:
- Будьте добры Иванова Ивана Ивановича.
- Тут есть только Петров Петр Петрович.
- А это телефон 123-45-67 ?
- Нет, это телефон 123-45-66.
- Странно, в седьмом знаке ошибка, а такая разница!

- Ты что на работу опаздываешь?
- Да будильник не прозвонил.
- Небось вчера напился и разбил?
- Нет, обкурился и разобрал...

На  этой  неделе  в студенческом городке ожидаются перебои с горячей и холодной водой. Перебьются общежития  3,5 и 12.

Никогда  не  бойся  делать  то,  что  ты  не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Вюжа Де: это когда вы чувствуете, что никогда не были здесь раньше.

Любимым  занятием  славян было ругать своих более удачливых соседей за их бездуховность.

...вышла  Василиса  Премудрая в чисто поле, два раза свистнула, четыре раза  гикнула,  пять раз притопнула, кубарем перевернулась, грохнулась
оземь и отрубилась.

Только  в  России  вам могут въехать в зад, когда вы спокойно едете по встречной...

Внимание!  Объекты  на самом деле значительно меньше и безопаснее, чем кажутся!!! (надпись на микроскопе)

Отредактировано Zvezdochet (2008-02-29 20:02:11)

0

87

Радуга,  Людмила я  всё понимаю,  и  мне  тоже иногда  такооооое  хочется сказать, но ведь форум то общедоступный.  И люди сюда, заходють разные, могут, думаю  и удивиться- чему шутють астрологи.
Извините.  :blush:

0

88

Николай написал(а):

Извините.

Да ладно, чего там...  :tomato: Давайте зиму проводим в хорошем настроении? :) Завтра 1-ое марта!!!! Я сегодня наконец-то нашла запись единственного диска Изабель Аджани, который в последний раз слушала в 1983-м году :) *как мало, в сущности, надо для счастья* :)

0

89

Психиатр беседует с пациентом:
- И когда вы впервые заметили, что получаете удовольствие от партсобраний?
**
- Нервное заболевание Вашей жены не представляет опасности. С таким неврозом люди живут очень долго.
- А я, доктор, сколько протяну я?
**
Обход в психиатрической клинике:
- Этот бедняга спятил, когда его невеста вышла за другого.
Переходят в соседнюю палату.
- А здесь содержится тот, другой...
**
Пpихoдит мужик к психиатpу и начинает pуками свитеp oбтpяхивать, гoвopя:
- Дoктop, пo мне бегают какие-тo маленькие белые кpoкoдильчики !
- Так чтo вы их на меня бpoсаете !

0

90

Всем политически сознательным россиянам, предполагающим у себя чувство юмора или не имеющих такового рекомендуется к просмотру небольшой ролик:
Дмитрий Медведев - Как всё начиналось
Весёлый просмотр гарантирован, невесёлые выводы не исключаются :)

Отредактировано Zvezdochet (2008-03-03 05:56:37)

0

91

Встречаются две подруги, одна спрашивает:
- Ты что,  к мужу возвращашься?
- Да, не могу смотреть, как этот гад жизнь наслаждается!

0

92

Муж и жена сидят вечером на кухне и разговаривают:
- Наш сосед, оказывается, очень умный человек!
- Почему ты так считаешь?
- Когда нашему сыну на день рождения подарили барабан, он единственный догадался спросить: "А ты знаешь, что у него внутри"?

0

93

- Девочка! А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой?
- Еще как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и даже без разрешения на оружие!

0

94

Идёт в институте лекция по ОБЖ.
Профессор аудитории:
-Вы - прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия?
Студенты:
- Вызвать скорую!
- Вызвать милицию!
- Сообщить родственникам! и т.п.
Профессор:
- Наденьте на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за вами.

0

95

Lud_mila написал(а):

- Девочка! А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой?
- Еще как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и даже без разрешения на оружие!

5 баллов!  :rofl: Еще: самые смешные статусы для аськи

0

96

Еще прикол

0

97

Смотрим смешное видео для хорошего настроения!!!:)
Каша из топора!!

0

98

Из вопросов доктору:

прописали Марвелон, Диане 35 и другие, скажите правда что если бросишь принимать их, то сразу можно забеременить, это в смысле как, вообще без спермы можно?
Мне почти 22 года, 2 месяца назад начала вести половую жизнь. Заметила, что у меня появился целлюлит. Может ли это быть связано с началом половой жизни?
Подскажите. Возможно ли забеременеть. И какова вероятность, если сперма во влагалище попала изо рта? (хм...)  :tired:
Скажите пожалуйста, при диагнозе беременость 6 недель, можно ли по-быстренькому забеременеть ещё раз, чтобы была двойня? И еще, как бы так изловчиться, чтобы получились мальчик и девочка? И какова вероятность, что родиться тройня?
Доктор, как Вы считаете, могу ли я с диагнозом киста яичника пойти на рок- концерт? Хотелось бы очень узнать про влияние мощных децибелл на мой яичник. От сильно громкого звука киста будет меньше, останется такой- же, или станет больше? ?? На нее звук будет сильно влиять? (главное кисте пива не давать, а так не вредно!)
Скажите пожалуйста, если тест показывает беременность, причём три раза за неделю, но если исключить беременность, то что это может быть если не беременность, то что в итоге?
Меня зовут Олег. У меня нет матки, фолопьевых труб, влагалища, яичников. .. и вообще ничего нет. .. могу ли я родить в 18 лет?
Доктор, когда нужно начинать отсчет беременности? После секса?
cherez skolko chasov posle prinyatia alkogolya mojno delat test na beremennost?  :D
А этот вопрос по-моему связан с предыдущим: как узнать спала ли я с мальчиком или нет, очень нужно
Скажите пожалуйста, может ли ВПЧ передатся таким образом, если мужчина, у которого ВПЧ сходил в туал, прекасался к своим пол. органам, возможно в районе, где кандидомки, потом слегка мылом помыл руки(но слегка), а потом минут 40 спустя, когда набирал салат из общей тарелки, то пальцы рук случайно проскользнули там, где салат. Могут ли таким образом заразится те, кто сьедят такой салат или достаточно того, что руки в воде были прополощены и того, что прошло минут 40 для того, чтобы вирус был полностью умертвен
Скажите пожалуйста может ли случиться выкидыш на 4 день после секса?
http://www.yaplakal.com/forum7/topic205043.html

0

99

Радуга написал(а):

Скажите пожалуйста может ли случиться выкидыш на 4 день после секса?

:D  :rofl: жесть!

0

100

А чего на 4-й? Чего не в 1-й?

0

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » Юмор