Добрый день, Таня. Огромное Вам спасибо за то, что Вы вселяете надежду и так помогаете всем нам.
У меня очень личный вопрос по поводу зачатия и детей. Мне 45, мужу 43. У нас нет общих детей. У меня их нет вообще. У мужа - сын 21 год. Живем уже 11 лет вместе. Было 2 замерших беременности. Возраст подгоняет нас, но ничего не получается, а надежда все еще живет. Вопрос, будут ли у нас дети очень важен для нас. На одном из астрологических форумов я пыталась его задать, но меня высмеяли из-за возраста. Нашла Вас по рекомендации. Нам придется делать ректификацию, так как мы не знаем своего точного времени рождения. Напишите, пожалуйста, сколько будет стоить Ваш прогноз с ректификацией. И можно я напишу Вам свою историю в личку? Очень не хочется выставляться на всеобщее обозрение. Заранее спасибо. Как только напишите сумму, я оплачу.
А будут ли у нас дети?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-01-24 16:31:23
Поделиться22011-01-24 17:32:25
На одном из астрологических форумов я пыталась его задать, но меня высмеяли из-за возраста.
Очень глупо с их стороны(хозяев того форума)...Что смешного в желании иметь детей? В любом возрасте.
Нам придется делать ректификацию, так как мы не знаем своего точного времени рождения. Напишите, пожалуйста, сколько будет стоить Ваш прогноз с ректификацией. И можно я напишу Вам свою историю в личку? Очень не хочется выставляться на всеобщее обозрение. Заранее спасибо. Как только напишите сумму, я оплачу.
Я напишу Вам в личном сообщении стоимость полноценной консультации вместе с ректификацией. Естетственно, что если Вы будете заказывать полную консультацию, все сведения и мой ответ будут только через мейл или личные сообщения.
Поделиться32011-01-24 19:48:23
Alanka
Выйду вне астрологической темы. Замершие беременности по статистике чаще всего говорят о слабом иммунитете организма, наличии каких-то инфекций (вирусных или бактериальных). Могут быть другие причины со стороны здоровья матери. Генетические причины не так уж особо распространены. Я бы порекомендовала сходить к хорошему классическому гомеопату, сама постоянно практикую гомеопатию и знаю её эффективность. У меня есть подруга, которая 6 лет не могла забеременеть и одна Б сорвалась. Спустя год после начала лечения гомеопатией она забеременела, хорошо относила и родила в срок.
Поделиться42011-01-25 16:20:49
Татьяна, спасибо за ответ и поддержку. Я наверное буду заказывать полную консультацию. Но дней через 10. Сейчас временно трудности с деньгами. Мы с мужем из отпуска недавно приехали, потратились в Египте плюс еще и праздники новогодние. Через недельку, думаю, все наладится. И я сразу же с вами свяжусь. Да и еще, куда именно перечислить деньги?
Svea, спасибо. Я конечно хожу по врачам постоянно. Проверяюсь на все, что можно, и выполняю все назначенные процедуры. Но причиной замершей пока считают, что был высокий ТТГ. Сейчас он компенсирован эутироксом.И уже давно, но беременность не наступает.
Поделиться52011-01-25 16:54:49
Я наверное буду заказывать полную консультацию. Но дней через 10. Сейчас временно трудности с деньгами.
Лучше даже недели через 2, поскольку я сейчас сильно занята. А к середине февраля как раз должна освободиться
Да и еще, куда именно перечислить деньги?
Это как Вам удобней. Можно на яндекс-кошелек, можно на счет на банковскую карту.
Поделиться62011-01-26 08:48:00
Таня, внизу, под вашим письмом яндекс-кошелек. Это он?
Отредактировано Alanka (2011-01-26 08:48:15)
Поделиться72011-01-26 09:16:41
Таня, внизу, под вашим письмом яндекс-кошелек. Это он?
Да.