Спасибо огромное, Татьяна! Похоже дела не так-то плохи! )
Скажите, а при таком сдвиге во времени рождения, потеря работы по-прежнему является проработкой дисгармонического влияния?
Что касается переосмысления своей женской сущности, не поверите, но когда у меня с работой 2 года назад не заладилось и я "окунулась" в проблему с детишками, то по сути выплыла из депрессии только благодаря этому: постаралась развивать себя как женщина (от создания уюта в доме, умения готовить, учиться быть по-женски мудрее в отношениях с мужем, рукоделие, развития творческих способностей до воспитания в себе большей доброты, терпения, мягкости, чувственности и эмоциональности в хорошем смысле этих слов). Как ни странно, но для меня это действительно потребовало усилий и порой больших, т.к меня с детства воспитывали в строгости, карьерной ориентированности, нацеленности на полный успех (никаких "4", а только "5") и все "женские" проявления в процессе обучения для достижения успеха нужно было переводить в более мужские качества(исключительная рациональность, хладнокровие, самостоятельность, решительность, амбициозность, ответственность). Вот только я не уверена, это ли направление внутренней "трансформации" имеется в виду под Вашей рекомендацией?
И по последней рекомендации (о стабильности) Вы так выделили слово "очень" , скажите, нам с мужем предстоят какие-либо напряженные периоды нестабильности (социальной и финансовой) или может быть сейчас у нас несмотря на наши ощущения времена скорее волнительные, нежели стабильные? Может быть, мы несмотря на возраст "еще не все экзамены на прочность сдали"?