Людмила, у вас ведь (должно быть) тоже брачные отношения длительные. Может поделитесь своими синастрическими показателями Интересно положение такого мощного соединения как Марс-Венера, какими домами упр. в картах, в каком доме стоят и в какой дом партнёра попадают. Есть ли другие аспекты к этому соединению? Думаю, что и кроме этого мощного соединения есть ещё значимые показатели.
В этом году мы отметили 20-летие.
Я недавно купила книгу Дарагана по синастриям, а ранее слушала его семинары по этой теме. Методика у него любопытная, хотя и не открытие, все это мы уже проходили. Если рассматривать мою синастрию через его призму, то не особо мы и подходим друг к другу. Нет стыковок 1-7. Но вот если рассматривать обе карты на предмет аналогичных факторов, как делает это С.Арройо, то я могла бы выделить несколько синхронизмов:
у меня Солнце с Венерой в Водолее - у мужа в 11 доме, у меня опять же Венера в Водолее - у него Венера в оппозиции с Ураном.
Надо же, опять синастрия заставляет увидеть свои гороскопы в новом свете. Я все ломала голову над гороскопом мужа по поводу нашего брака. А сейчас увидела аспект между управителем АСЦ Меркурием с управителем ДСЦ Юпитером - 120 градусов! Десять лет не видела его. Просто орбис чуть шире оказался - 5 с небольшим градусов. Но ведь жизнь подтверждает его одназначно!