Здравствуйте, Елена! Интересная карта у Вашего мужа:вроде бы нет особо напряженных аспектов, которые бы препятствовали зачатию, но при этом (если время рождения все же 8.00 или немного раньше) планета, отвечающая за появление детей ослаблена и ограничена в своем влиянии. В общем, на мой взгляд, у вас есть шанс зачать естественным путем, но только в определенные периоды. Однако, если Ваш муж родился уже в 8.05 или позже, я вообще не вижу особых препятствий к деторождению, хотя есть указания на поздних детей. Но тут надо еще исходить из медицинских диагнозов, так что окончательный вывод делать все равно вам. Благоприятные для зачатия периоды я укажу для обоих вариантов времени рождения Вашего мужа. Еще по Вашей карте:у Вас достаточно чувствительная нервная система, легко возбудимая, большие перепады настроения.Особенно в том, что касается темы детей, любимых людей, социального статуса, общественных норм. Вам нужно научиться отфильтровывать поводы для переживаний, может быть заняться йогой или какими-то другими упражнениями, которые помогают улучшить энергетический фон, лучше управлять своими эмоциями, причем не только снаружи, но и внутри. И еще больше доверять и полагаться на партнера. А пишу я это к тому, что эти проблемы так же косвенно влияют на Вашу способность к деторождению. И последний "штрих": у вас обоих есть факторы в гороскопе, говорящие о том, что тема детей - это новый и не очень легкий опыт для вас в этой жизни. Не зря же говорят:браки совершаются на небесах
Благоприятные для зачатия периоды:начало мая, начало декабря 2010 г.(только для естественного зачатия), для ЭКО-первая половина и самый конец октября 2010, первая декада марта 2011(при условии, что муж родился не позже 8.00).
Удачи вам!