Здравствуйте, marmur!
marmur написал(а):Я бы хотела что бы вы проверили наши с мужем натальные карты и совместимость в возможности иметь детей, т.е более точную информацию, чем просто благоприятное время для меня
Если Вы хотите, чтобы я рассмотрела это в форумном формате(то есть краткий ответ по Вашей натальной карте и карте мужа, без уточнения времени рождения, примеры ответов Вы видели в этой и других темах), стоимость будет как и написано выше 300 руб. Если же Вам нужна полноценная консультация по вопросу зачатия, значит мне нужно будет обязательно уточнять время рождения, и ответ будет более развернутым с более подробным рассмотрением всего, что связано с этим вопросом, в т.ч. и благоприятных периодов. Однако, стоимость будет значительно выше. Если Вам нужна такая консультация, пишите, я напишу в личном сообщении примерную цену.
И еще можно вопрос: если не секрет, кто Вам меня порекомендовал?Можно ответить личным сообщением. Вопрос не праздный, так как для астролога очень важна обратная связь от клиентов для совершенствования своих методов.