Радуга писала:
Однако секстиль Луны к сигнификатору дома, в котором она находится (Луна 60 Сатурн), дает надежду на создание семьи. Сказать чтобы я к этому стремилась....нет, не могу. Это скорее из серии интересной задачи, которую ПРИ СЛУЧАЕ можно решить.
Может быть, это придет в более старшем возрасте.
Интересно, что у меня Луна в тригоне со своим сигнификатором Плутоном, и вопрос создания семьи решался быстро, без затруднений, но по большому счету это не приводило к выдающимся результатам. Может быть виною всему тут «злотвоность» данных планет Сатурна ( у Вас) и моего Плутона.
Тем более что Плутон у меня в 12 доме.
.
Луна-то слабенькая, в Водолее да в 10-м доме, слабый материнский инстинкт.
Да не такая она и слабенькая, просто, наверное, в данное время Вы её реализуете в другой сфере.
А вообще, я очень заинтересовался данной темой. Наверное, сыграло свою роль новолуние в 6 гр. Тельца - тригон к моему Сатурну в 4, управителю 5 дома.
Попросил жену принести список детей из детдома с данными рождения. Предварительно уже просмотрел, естественно только космограммы. Но почти во всех картах есть астрологические предпосылки дефицита любви, и помощи в развитии уверенности в себе, личной воли и активности, творческий способностей.
А именно напряженные аспекты к Луне и Солнцу, особенно от Сатурна, и что интересно много квадратур и оппозиций Марса и Сатурна. Напряженные аспекты и соединения с лунными узлами светил. Думаю, как будет побольше времени, провести подробный статистический анализ этих 40 натальных карт.
Отредактировано Николай (2009-04-25 21:03:05)