Регина, спасибо за комментарий
Regyna написал(а):Следующим вопросом, по логике, могло бы стать "Молилась ли ты на ночь, Дездемона? "
Ну да, по логике, возможно и так, только вот мой ответ "на кануне я была как раз в церкви...", у них видимо всякую логику отбил на том и рапрощались....до понедельника...
Regyna написал(а):с Вашими целями вразрез идет, а также не "по сердцу". Ну и с самой работой (квадрат упр.6 и 1) не то, что Вы ожидали, получается.
Ох, Регин, а вот тут вы правы...у меня цель найти работу по душе и чтоб материально удовлетворяла...и потом, когда я туда шла, то ожидала "увидеть длиннющий список мед.оборудования", что это предприятие типа торг.мед.оборудования...оказалось - нет...Но мне описанные "на бегу" условия работы понравились...а вот то, что это банальный сетевой маркетинг оказался на деле, меня не устраивает совсем, причём анализируя ситуацию уже нахожу массу несостыковок, кроме того ни одного подтверждающего док-но факта...пока всё только на словах - красиво и красочно...люди создают этакий ажиотаж, интригу, нагоняют эйфорию, Но вот если подключать логику...то не состыковок многовато будет....
Regyna написал(а):сигнификаторы-то в сходящемся трине. Но еще раньше Мерк (сигн-р 6) сделает квадрат с Юпитером, фактически вмешавшись, перебив аспект трина.
Так как вопрос был о материальной выгоде...то ест-но в первую очередь рассматривала трин сигниф-ов...а вот связка 1-6 в напряжённых аспектах меня тоже поднапрягла (правда, я не учла, что этот аспект включится раньше..). А можно ли это трактовать как, наличие возможности извлечения материальной выгоды, но преждевременный отказ от данной деятельности... сетевой я всё таки стараюсь как то обходить стороной...
т.е возмжно, что я сама откажусь от этого варианта?
Отредактировано Lero4ka (2008-10-26 13:02:49)