Астролог написал(а):Расказывайте как оно там будет
Рассказываю все обернулось более чем неожиданно! Во-первых, меня взяли на постоянную работу Во-вторых, не далее как сегодня взяли интервью Журнал этот тематический и там есть рубрика "Дискуссионный клуб". По теме номера устраивают дискуссию, приглашая туда людей, связанных с обсуждаемым вопросом. В этот раз тема была связана с судьбой. Были приглашены: юрист, патологоанатом и со стороны эзотерического мира я Юрист придти не смог, поэтому с патологоанатомом мы остались наедине. Надо сказать, что вел он себя очень по-джентельменски и вообще обсуждение прошло в теплой дружественной обстановке Все действие происходило на даче Сталина, там затопили камин, принесли кофе...Сидим, беседуем оживленно, но культурно . На словах "какая здесь необычная энергетика" в камине пламя резко полыхнуло. Я сказала: "Нас услышали" Но это к слову....а так все прошло хорошо! Если в журнале позволят, я размещу хотя бы фотку свою (пол-дня сегодня убила в парикмахерской), а в лучшем случае весь текст обсуждения. Транзиты на 15 число: Луна соединяется с СЛУ в 12-м доме + Венера на ДСЦ. Вот вам пожалуйста новое направление (эзотерика-12 дом) + любовь и признание окружающего мира. Вот такие новости.....