Marin написал(а):Людмила, буду очень благодарна, получив ответ на этот вопрос - Кто я сейчас?
Недавно я вытягивала себе карту на такой же вопрос. И поняла, что его нужно как-то поконкретнее задавать. Поэтому я вам немного скорректировала вопрос (извините, что без вас . Обычно на консультации я с клиентов выясняю такие вещи, но тут вы далеко), задав его так: доминирующий архетип в душе исследуемого человека.
Вам выпала карта Возлюбленная. Если вы немного знакомы с астрологией, то это Телец.
Сильная сторона: Человек изящен, элегантен, обаятелен. Стремиться к союзу с любимым, к гармонии, равновесию, примирению и взаимопониманию. Вам хочется быть любимой и желанной, купаться в неге и ласке. Любите роскошь, элегантность и приятное общение. У вас хороший вкус и природные художественные способности. Вы умеете находить в жизни чувственное, эстетическое, тонкое наслаждение. Умеете радоваться всему прекрасному.
Слабая сторона: Для человека внешняя привлекательность, лоск важнее всего. Погоня за наслаждениями, чувственными удовольствиями, алчность, собственнический инстинкт, ревность, консерватизм, вещизм, эгоизм, лень.
Уточню, что карта вцелом очень благоприятна, поэтому слабая сторона ее может в вас и не проявляться. Тут уж вы сами подумайте что к чему.
Отредактировано Lud_mila (2009-08-25 09:02:19)