В этой теме отвечу всем желающим на вопрос: Кто я сейчас? Вопрос, как вы понимаете, на познание себя, этапа своей жизни. Ответ даю по одной карте из колоды Симболон. Колоду можно посмотреть здесь Симболон
Милости прошу!
Кто ты сейчас?
Сообщений 1 страница 20 из 57
Поделиться12008-06-26 13:28:49
Поделиться22008-06-29 22:38:28
Люда, меня ты знаешь, но всё же: кто я сейчас?!
Поделиться32008-06-30 08:47:57
Можно мне следующей тот же вопрос?
Поделиться42008-06-30 09:08:35
Люда, буду благодарна, получив ответ на этот вопрос - Кто я сейчас?
Поделиться52008-06-30 10:35:28
Люда, меня ты знаешь, но всё же: кто я сейчас?!
Галин, конечно, я тебя уже более-менее знаю , но ведь это тест на ведущий архетип в твоей жизни в данный момент. И карты показали нам, что ты сейчас полностью настроена на партнерские отношения. Готова к встрече с Возлюбленным. Будешь дарить ему любовь, радость, нести гармонию. Твои желания и действия, скорее всего, согласованы и направлены в сферу чувственных удовольствий. Если смотреть эту карту еще как предостережение, то "Нельзя строить свои отношения только на сексуальной привлекательности и личной симпатии. Физический уровень отношений должен быть подкреплен родством душ и т.д." Но в целом, как ты понимаешь, карта очень благоприятная.
Поделиться62008-06-30 10:43:46
Можно мне следующей тот же вопрос?
Татьяна, а тебе карта выпала "Два лица Евы" - хорошая и сложная карта. На карте мы видим женщину и ее внутренние роли/архетипы Матери и Возлюбленной. Для тебя сейчас актуальна проблема объединения в себе этих ролей, попытаться реализовать себя в обоих качествах. Т.е. проявлять заботу и привлекать внимание. Обычно очень трудно именно соединить в себе эти два начала, тогда приходиться выбирать. Поэтому по этой карте еще бывает и Выбор между двумя путями, двумя возможностями.
Как предостережение - не стоит застревать на какой-то одной роли. Либо нельзя проявлять нерешительность - надо сделать выбор.
Совет - расставить приоритеты, определить какая роль выполняется не достаточно хорошо и работать в этом направлении. Задача трудная, но тебе, Татьяна, под силу!
Отредактировано Lud_mila (2008-06-30 10:44:03)
Поделиться72008-06-30 10:58:16
Люда, буду благодарна, получив ответ на этот вопрос - Кто я сейчас?
Девочки, уж не знаю почему, но я сегодня тяну карты чисто "женские". Вот и тебе, Юля, тоже такая выпала. Карта называется Мнемозина - это богиня памяти. "Она знает «всё, что было, всё, что есть, и всё, что будет»". Она появляется на стыке двух миров – с одной стороны день, с другой ночь. Твое сегодняшнее состояние связано с прошлыми событиями, замешано на предыстории. Однако сегодня ты ушла в себя, на внешнем плане каких-то значительных событий пока нет. Видно, нужно разобраться с собой, понять что-то важное про себя. Могут всплыть старые ситуации. Они носят кармический характер (т.е хочешь-не хочешь, а решать придется).
Вот совет не рискну дать, т.к. тут либо проработать до конца, пережить и идти дальше. Либо хватит жить вчерашним днем, пора двигаться в новое. Ничто не может повториться дважды.
Юль, если нужны пояснения, я тут.
Отредактировано Lud_mila (2008-06-30 11:06:54)
Поделиться82008-06-30 13:41:22
Людмила, спасибо за ответ! Есть над чем подумать...
Поделиться92008-06-30 16:06:04
Lud_mila
Людмила а мне тоже можно узнать кто я сейчас??
Поделиться102008-06-30 16:21:44
Людмила а мне тоже можно узнать кто я сейчас??
Можно! Карта, которая выпала вам, солнце, изображает шута-горбуна, плящущего в лесу около костра. Карта говорит о том, что для вас сейчас очень важно доказать что-то обществу, окружающим вас людям. Вы готовы на бунт против общественного мнения. Все защитные барьеры сняты. То, что долго скрывалось и подавлялось внутри, вырывается наружу. В этой карте есть интересный ход - черепаха - символ мудрости - подсказывает Шуту возможность обретения мудрости - это перепрыгнуть через костер. Т.е. вы можете предпринять какой-то неординарный, даже экстравагантный ход, который откроет для вас новые горизонты. Вам надо разобраться, против чего вы бунтуете, что вам не нравиться в окружающей действительности.
Поделиться112008-06-30 16:25:08
Lud_mila
спасибо.....очень интересно.......сейчас подумаю против чего у меня бунт
Поделиться122008-07-05 17:43:00
Девочки, уж не знаю почему, но я сегодня тяну карты чисто "женские". Вот и тебе, Юля, тоже такая выпала. Карта называется Мнемозина - это богиня памяти. "Она знает «всё, что было, всё, что есть, и всё, что будет»". Она появляется на стыке двух миров – с одной стороны день, с другой ночь. Твое сегодняшнее состояние связано с прошлыми событиями, замешано на предыстории. Однако сегодня ты ушла в себя, на внешнем плане каких-то значительных событий пока нет. Видно, нужно разобраться с собой, понять что-то важное про себя. Могут всплыть старые ситуации. Они носят кармический характер (т.е хочешь-не хочешь, а решать придется).
Вот совет не рискну дать, т.к. тут либо проработать до конца, пережить и идти дальше. Либо хватит жить вчерашним днем, пора двигаться в новое. Ничто не может повториться дважды.
Юль, если нужны пояснения, я тут.
Люда, спасибо большое
все действительно так...
Поделиться132008-07-12 03:06:51
Lud_mila
Людмила прошло 10 дней и все получилось так, как вы и сказали про мою карту шута!!!! я в шоке!! я даже и не думала что во мне такой бунт и он вырвется наружу!! кстати ничего хорошего он мне не принес!! не считая того, что все пазлы почти встали на свои места.....вот как раз нескольких нехватает для полной картинки!!
а вы могли бы мне сказать, кто сейчас на данный момент мой бывший мужчина (теперь уже наверняка бывший)??
и если можно, с учетом изменившихся обстоятельств, кто я сейчас??
спасибо Вам.
Поделиться142008-07-19 17:02:45
Lud_mila, можно попросить Вас и для меня вытянуть карту?
Поделиться152008-08-05 20:55:10
Lud_mila
Вы еще тянете карты? Я не опоздала? Гадание интересное, хотелось бы узнать, кто я сейчас?
Поделиться162008-08-05 22:46:46
Я не Людмила, но если вы не против карта Кларе:
https://forumupload.ru/uploads/0000/16/55/11956-1-f.jpg
Людмила этой картой описывала меня, так что можете прочесть пост чуть выше.
Поделиться172008-08-05 22:54:58
А вот Джульетте карта Мастер. Она говорит о том, что в данное время вы одиноки, отгородились от мира, может это просто период переосмысления, взросления. на мой взгляд самое верное вот это высказывание:Одиночество так же необходимо разуму, как воздержание в еде - телу, и точно так же гибельно, если оно слишком долго длится. (Люк де Клапье Вовенарг)
Поделиться182008-08-05 22:58:24
Сорри, не получилось вставить картинку!
Поделиться192008-08-05 22:59:42
УРА!!! Сынуля всё объяснил!
Поделиться202008-08-05 23:17:17
Галина, спасибо большое.
У Вас легкая рука.
Так тому и быть.