Привет! Собственно, тема понятна, раскрывать не буду Как лето проводим? У меня только-только какая-то адаптация к отпуску наступила, стала замечать, что расслабялюсь потихоньку pok
А кто чем занимается?
Астрологический форум |
Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.
Это:
• Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;
• Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;
• Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;
• Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;
•Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;
• Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;
• Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;
• Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.
МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!
https://www.astro-dom.ru/Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » Кто как лето проводит?
Привет! Собственно, тема понятна, раскрывать не буду Как лето проводим? У меня только-только какая-то адаптация к отпуску наступила, стала замечать, что расслабялюсь потихоньку pok
А кто чем занимается?
А мое отпускное лето уже прошло практически. А прошло в суете и делах. Сделали глобальный ремонт ванны и туалета, доремонтировали балкон
А вот в последние 2 дня перед работой я вдруг (неожиданно даже для себя, практически спонтанно) сподвигла себя на подвиг : в выходные вставала в 5 утра, чтобы поехать на другой конец города на занятия йогой. Теперь пожинаю плоды этих занятий в виде жутко болящих мышыц но в целом ощущения позитивные uuiio
а я отдыхаю)))
не работаю, не учусь, сплю до полудня и занимаюсь разной фигней - в обещм веду совершенно паразитический образ жизни
из полезного - только к свадьбе подготовилась и все
ну еще в Испанию съездила
а все остальное время дурею
Я уже активно отдохнула в Крыму на Казантипе (тот что недалеко от Керчи). Сейчас дома и на даче. Позже выложу фотки.
Кто будет в наших краях приглашаю на дачу. У нас почти каждый выходной гостят друзья. А чего еще ожидать от человека с Солнцем в 11 д и в соединении с Ураном
Гороскоп "Какой вы мерзавец?" | Практическая психология | 2007-04-28 |
Как оставаться собой в браке? | Практическая психология | 2007-10-03 |
Тех, кто празднует - с Праздником!!! | У самовара | 2009-04-12 |
Жизненные сценарии | Практическая психология | 2007-12-20 |
Весенние праздники славян | С Богом в сердце | 2008-04-22 |
Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » Кто как лето проводит?