Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » Все грани астрологии » Для чего вам астрология?

Для чего вам астрология?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Захотелось разузнать у народа: для чего вы начали астрологию изучать? Что она вам дает конкретно? Опровдала ли она первоначальные ваши ожидания?

0

2

В заявлении на поступление в ВШКА в 1995г я написал два пункта:
- потребность в учёбе (т.е. тяга к знаниям по восходящему Мерку)
- надежда на прибавку к пенсии (общаться - это хорошо, а дополнительный заработок - это практично=стеллиум в Деве).
Ожидания оправдались более чем.

0

3

Lud_mila написал(а):

для чего вы начали астрологию изучать?

Мне чертовски было интересно докопаться до причин некоторых событий, которые с потрясающей регулярностью происходили в моей жизни.

Lud_mila написал(а):

Что она вам дает конкретно?

Видишь ли, Люся, мой Уран делает квиконс к СЛУ, поэтому шаг вправо, шаг влево Судьбой расценивается как попытка побега со всеми вытекающими последствиями. А проще говоря, дает она профессию, в рамках которой происходит личностное развитие.

Lud_mila написал(а):

Опровдала ли она первоначальные ваши ожидания?

Как сказать... Я поняла, что это:
а) это процесс бесконечный и учиться надо еще долго, чтобы "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" (с)
б) астрологию нельзя отрывать от жизни....не в астрологии, в общем, дело
в) в отношении того, что я хотела о себе узнать - да, оправдала.

0

4

Lud_mila написал(а):

для чего вы начали астрологию изучать?

Чтобы лучше понять себя и окружающих, а так же происходящие события. А еще была какая-то очень сильная внутренняя потребность окунуться в эту стихию(наверно соед. Солнца с Ураном и СЛУ "требовало" :))

Lud_mila написал(а):

То, для чего я начала ее изучать. А так же возможность строить свою жизнь по более оптимальному варианту. Ну и,конечно, помогать в этом всем желающим, поскольку астрология стала моей второй профессией и очень сильно влияет на образ жизни и мыслей.

Lud_mila написал(а):

Даже превзошла!

0

5

Lud_mila написал:
для чего вы начали астрологию

А меня всегда привлекало всё  новое и необычное.   Началось с ЕШКО. Информации они давали мало, приходилось много считать. Но честь им и хвала- они заставили закончить обучение.
А дольше я понял, что  можно получить  мощный инструмент для понимания  первопричины того, что  происходит в мире.  :huh:   

Lud_mila написал:

Стараюсь рационально планировать свою жизнь. Смотрю за родственниками, пытаясь корректировать их действия, не напрямую а опосредованно. Консультирую тех,  кому интересна астрология, но, к сожалению, у нас в глуши, таких людей не много. Очень помогает в работе- когда записываю данные, смотрю карту и сразу видно как и с кем  разговаривать. Строго в работе учитываю периоды Луны без курса. 

Думаю, все мои ожидания ничтожны, по сравнению с тем, что может дать астрология- если ей уделять больше времени.  :love:
И я очень часто поражаюсь её возможностям.

0

6

Николай написал(а):

И я очень часто поражаюсь её возможностям

Эт точно!  :cool:

0

7

А меня просто тянет. Тянет и все тут! Короче, затянуло  :love:  :idea:

0

8

Morozz написал(а):

А меня просто тянет. Тянет и все тут! Короче, затянуло

Ира, какая ты у нас увлекающаяся натура :) "Тянет" ее. Нас всех тянет, вот понять зачем?! :D

0

9

Николай написал(а):

Lud_mila написал:
для чего вы начали астрологию

Я не могу иначе:)
Это уникальное и доступное для меня средство решения проблем. В основном психологических, но на здоровье тоже влияет опосредовано.

Николай написал(а):

Lud_mila написал:

Понимание
Если что-то не так, скорей смотреть что там такое. Людей сразу смотрю, какое с ними взаимодействие

Николай написал(а):

Ничего не ожидала, одни сюрпризы. Это оказывается работает!

0

10

Julietta написал(а):

Ничего не ожидала, одни сюрпризы. Это оказывается работает!

Прикольно, когда люди, которых консультируешь, тебя считают "волшебником" :) Вот вчера клиентка: "Ты мне такие вопросы задавала!! Откуда ты узнала???"

0

11

Lud_mila написал(а):

Прикольно, когда люди, которых консультируешь, тебя считают "волшебником"  Вот вчера клиентка: "Ты мне такие вопросы задавала!! Откуда ты узнала???"

Я не консультирую, у меня другая работа. Еще не достигла должного уровня, чтобы делать это за деньги. Так что только для себя любимой, друзей, знакомых. Да и то не полный гороскоп, а какие-то моменты.
Но элемент удивления присутствует всегда. Практика - самое действенное доказательство.

0

Вы здесь » Астрологический форум » Все грани астрологии » Для чего вам астрология?