Захотелось разузнать у народа: для чего вы начали астрологию изучать? Что она вам дает конкретно? Опровдала ли она первоначальные ваши ожидания?
Для чего вам астрология?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-03-31 14:33:24
В заявлении на поступление в ВШКА в 1995г я написал два пункта:
- потребность в учёбе (т.е. тяга к знаниям по восходящему Мерку)
- надежда на прибавку к пенсии (общаться - это хорошо, а дополнительный заработок - это практично=стеллиум в Деве).
Ожидания оправдались более чем.
Поделиться32008-03-31 19:58:24
для чего вы начали астрологию изучать?
Мне чертовски было интересно докопаться до причин некоторых событий, которые с потрясающей регулярностью происходили в моей жизни.
Что она вам дает конкретно?
Видишь ли, Люся, мой Уран делает квиконс к СЛУ, поэтому шаг вправо, шаг влево Судьбой расценивается как попытка побега со всеми вытекающими последствиями. А проще говоря, дает она профессию, в рамках которой происходит личностное развитие.
Опровдала ли она первоначальные ваши ожидания?
Как сказать... Я поняла, что это:
а) это процесс бесконечный и учиться надо еще долго, чтобы "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" (с)
б) астрологию нельзя отрывать от жизни....не в астрологии, в общем, дело
в) в отношении того, что я хотела о себе узнать - да, оправдала.
Поделиться42008-04-01 11:29:06
для чего вы начали астрологию изучать?
Чтобы лучше понять себя и окружающих, а так же происходящие события. А еще была какая-то очень сильная внутренняя потребность окунуться в эту стихию(наверно соед. Солнца с Ураном и СЛУ "требовало" )
То, для чего я начала ее изучать. А так же возможность строить свою жизнь по более оптимальному варианту. Ну и,конечно, помогать в этом всем желающим, поскольку астрология стала моей второй профессией и очень сильно влияет на образ жизни и мыслей.
Даже превзошла!
Поделиться52008-04-01 20:36:42
Lud_mila написал:
для чего вы начали астрологию
А меня всегда привлекало всё новое и необычное. Началось с ЕШКО. Информации они давали мало, приходилось много считать. Но честь им и хвала- они заставили закончить обучение.
А дольше я понял, что можно получить мощный инструмент для понимания первопричины того, что происходит в мире.
Lud_mila написал:
Стараюсь рационально планировать свою жизнь. Смотрю за родственниками, пытаясь корректировать их действия, не напрямую а опосредованно. Консультирую тех, кому интересна астрология, но, к сожалению, у нас в глуши, таких людей не много. Очень помогает в работе- когда записываю данные, смотрю карту и сразу видно как и с кем разговаривать. Строго в работе учитываю периоды Луны без курса.
Думаю, все мои ожидания ничтожны, по сравнению с тем, что может дать астрология- если ей уделять больше времени.
И я очень часто поражаюсь её возможностям.
Поделиться62008-04-01 20:48:12
И я очень часто поражаюсь её возможностям
Эт точно!
Поделиться72008-04-01 21:24:10
А меня просто тянет. Тянет и все тут! Короче, затянуло
Поделиться82008-04-02 10:36:36
А меня просто тянет. Тянет и все тут! Короче, затянуло
Ира, какая ты у нас увлекающаяся натура "Тянет" ее. Нас всех тянет, вот понять зачем?!
Поделиться92008-08-03 19:17:40
Lud_mila написал:
для чего вы начали астрологию
Я не могу иначе:)
Это уникальное и доступное для меня средство решения проблем. В основном психологических, но на здоровье тоже влияет опосредовано.
Lud_mila написал:
Понимание
Если что-то не так, скорей смотреть что там такое. Людей сразу смотрю, какое с ними взаимодействие
Ничего не ожидала, одни сюрпризы. Это оказывается работает!
Поделиться102008-08-04 09:39:45
Ничего не ожидала, одни сюрпризы. Это оказывается работает!
Прикольно, когда люди, которых консультируешь, тебя считают "волшебником" Вот вчера клиентка: "Ты мне такие вопросы задавала!! Откуда ты узнала???"
Поделиться112008-08-04 19:44:09
Прикольно, когда люди, которых консультируешь, тебя считают "волшебником" Вот вчера клиентка: "Ты мне такие вопросы задавала!! Откуда ты узнала???"
Я не консультирую, у меня другая работа. Еще не достигла должного уровня, чтобы делать это за деньги. Так что только для себя любимой, друзей, знакомых. Да и то не полный гороскоп, а какие-то моменты.
Но элемент удивления присутствует всегда. Практика - самое действенное доказательство.