извините Djela,
Я тут к Юре.
Юра писал:
Моё предположение о "службе в органах" основано на положении Марса в 6д. Я назвал мальчика "человеком действия" исходя из проявления качества "кардинальности" в гороскопе. Учиться действовать в неожид. ситуациях ему просто придётся, если он захочет конструктивно использовать свою энергию.
Я с вами Здесь полностью согласен.
По вашим словам
« Гармоничный аспект от Урана-Плутона к Марсу даст скорее любителя, а вот жизнь предъявит обладателю напряжённого аспекта требования как к профессионалу.»
у меня есть возражения, но в этой теме они, наверное, не очень уместны, поэтому я прошу нашу радушную хозяйку Радугу создать новую тему, скажем Спорт и перенести туда моё сообщение и если у Вас Юра есть желание, можно продолжить в этой теме. Думаю, Радуга не будет против этой- любимой нами темы, тем более что на Астродоме наверное бывают гости мужчины. .
Юра писал:
Гармоничный аспект от Урана-Плутона к Марсу даст скорее любителя, а вот жизнь предъявит обладателю напряжённого
аспекта требования как к профессионалу.
Позвольте, Юра, если мы говорим о спорте, Вами не согласиться. Поскольку речь у нас идет о подготовке к работе в органах, то боевые искусства просто показаны. Не будем вдаваться в подробности, но по пробуем рассуждать логически. Профессионалами не рождаются, в них приходят наиболее успешные, у которых наилучшее соотношение выигранных и проигранных боев.
(Здесь думаю, Вы согласитесь предпочтительнее иметь гармоничную аспектацию между Ураном, Плутоном и Марсом).
. А если в любительском спорте, участник себя не показал ( ну трудно ему проявить качества по планетам на начальной стадии, оппозиция у него)- он уходит и никакой профи из не го не получается. Естественный отбор, так сказать.
Это не легкая атлетика, где можно себя преодолеть, тут всё гораздо сложнее, будешь упорствовать- тренер тебя выставит, но ведь так настучат по голове.
А если по вашим словам мы ещё и предъявляем к нашему герою требования как к профессионалу, то извините, на нем мы далеко не уедем. Да он и сам не будет рад этому, и скоро уйдет от этих профессиональных требований.
Отредактировано Николай (2008-03-23 05:47:42)