На форуме Астродома открывается новый раздел "Астрология и дети", где Вы сможете многое узнать о своем ребенке с позиции астрологии. Вести его будет астролог Татьяна Жидкова.
О чем форум?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-01-11 07:27:08
Хотелось бы добавить: в этом разделе Вы можете задать любой вопрос, касающийся конкретного ребенка, на который Вы хотели бы получить ответ с астрологической точки зрения. А я постараюсь дать краткий, но достаточно исчерпывающий ответ.
Поделиться32010-12-20 14:13:20
Добрый день у меня дочке скоро будет год родилась она 06.01.2010 в 11 :10 утра, зовут Даша по характеру уже вижу что ребенок очень сложный возможно ли хоть тчо про нее узнать ) как с ней ладить ) Заранее спасибо. Ответ на этот вопрос тоже платный или платно только то чтобы сделать полный расклад о ребенке ? Я бы с радостью сделал бы и полный расклад о талантах и т.д. и хотела бы узнать как написать в приват или на почту ?
Поделиться42010-12-20 17:14:17
Здравствуйте, Катерина! Все экспресс-консультации у нас на форуме платные(условия получения в разделе "Правила"). Если Вы хотите заказать полноценную консультацию, чтобы максимально полно узнать о способностях, психологических особенностях, здоровье ребенка пишите мне на почту tanya_zhi@mail.ru или здесь через личное сообщение. Рада, что Вы пытаетесь больше узнать о потенциале своего ребенка, так как только так родители могут помочь ему максимально полно реализоваться в жизни.
Поделиться52010-12-20 17:37:24
Спасибо, попробую разобраться с системой оплаты через электронный кошелек т.к пока ранее с этим дела не имела.
Поделиться62010-12-21 06:17:42
Спасибо, попробую разобраться с системой оплаты через электронный кошелек т.к пока ранее с этим дела не имела.
В принципе можно использовать и другие способы оплаты, если через электронный кошелек будет проблематично:банковская карта, почтовый перевод..