Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » Практическая психология » Исполнение желаний

Исполнение желаний

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Авторская рассылка Елены Шубиной

Исполнение желаний. Устрани противоречия! 

«У меня проблема, я не понимаю, есть ли у меня желания. Точнее, они есть и их так много, что я не могу в них разобраться. Сегодня хочу одного, завтра – другого. То вижу себя моделью, то думаю о фирме, то вообще ничего не хочу, то мечтаю о замужестве и нескольких детишках. В результате не получаю вообще ничего. Кругом люди мечтают и получают это, а я все сижу и чего-то жду. Подскажите, как мне быть, и с чем связана моя проблема? Спасибо. Анюта»

О противоречивости желаний.

Довольно много людей плохо различают свои желания и импульсивно действием под влиянием каждого из них. О таких людях мы говорим – «поверхностный», «сам не знает чего хочет», и списываем их проблему на недостаток интеллекта, пассивность или избалованность. На самом деле, у этой проблемы (если это вообще можно назвать проблемой) более глубокие корни, а число людей с подобным отношением к жизни значительно больше, чем мы можем себе даже представить. И возможно, такая проблема существует и у вас. И я хотела бы предложить вам поисследовать ее, а заодно познакомиться с техникой исполнения желаний построенной на анализе своих глубинных «хочу» и настройках над их реализацию.

Как это будет?

Описано огромное количество техник работы с желаниями. Оставив в стороне все мистически окрашенные и манипулятивные технологии я предлагаю вам рациональный и простой способ работы.

Прежде, чем выполнить эту технику и убедиться, что она работает, давайте условимся о правилах. 1. Техника работает во времени, так что, прежде чем вы увидите ее результаты должно пройти время, допустим, неделя. Назовем это время тестовым. Это время, за которое вы определитесь, работает ли эта технология для вас, и хотите ли вы вообще пользоваться подобной технологией. 2. Техника требует предварительной подготовки (анализа), а все остальное делается спонтанно, в любое время суток, между делом. На анализ требуется потратить время и силы, а вторая часть, напротив, будет возвращать вам затраченный потенциал.

Этап первый.

Необходимо определиться с желаниями. Возьмите лист бумаги и выпишите на них все те ваши желания, которые придут вам в голову. От самых простых и реальных, до отдаленных и сомнительных, с точки зрения реализации. Как только почувствуете, что желания закончились – останавливайтесь. Не стоит придумывать ничего лишнего, если вы не помните о желании – значит его нет. И не удивляйтесь, если в вашем списке не окажется, допустим, желания стать миллионером или съездить в круиз. Нет и нет. Большинство людей спокойно обходятся без таких желаний, и только общественное сознание заставляет их периодически испытывать комплекс неполноценности по поводу их отсутствия. Итак, перед вами список. Проанализируйте его.

Есть ли в списке нереальные желания? Т.е. тех, которые вообще не могут осуществится. Например, желание полететь в космос или стать Мисс Мира при явно не модельных внешних данных? Это не желания, а мечты. Что ж, и помечтать иногда не вредно, но проследите, чтобы мечты не отнимали у вас время и силы тогда, когда необходимо действовать.

Есть ли в списке противоречивые желания?

Например: я хочу все время отдыхать и хочу достичь больших высот в карьере. Хочу иметь постоянного партнера, но при этом хочу быть свободным и ни от кого не зависеть.

При ближайшем рассмотрении оказывается, что желание номер 1 противоречит желанию 2, а желание 3 в чем-то противоречит желанию 4.

Чем более у человека противоречивых желаний, тем меньше шансов, что он вообще когда-нибудь сдвинется с мечта. Помните басню «Лебедь, рак и щука»? Именно так, порой поступают с нами наши желания.

Сейчас, когда вы очевидно увидели перед собой свои противоречия попытайтесь принять решения в пользу одного из них. Осознавайте, что берете ответственность за свое решение. Возможно, у вас появиться желание тут же закончить работу, закапризничать и разозлиться, обозвать технику глупой и тем самым расписаться в собственной несостоятельности. Поверьте, сколь сильно не было бы желание НЕ совершать выбор, совершить его рано или поздно придется. И лучше это сделать сейчас, ведь каждый день с противоречивыми желаниями это день топтания на одном месте. Стоит человеку сбросить с себя груз одного противоречащего другому желания и энергия, как фонтан хлынет в его тело, повыситься настроение, а потенциал возможностей взмоет вверх, как воздушный шар. Уже ради этого стоит сделать это сейчас.

Вы можете облегчить себе задачу изменив (и прочувствовав) формулировку желания. Например: я хочу сделать карьеру, чтобы иметь возможность в отпуске очень хорошо и качественно отдыхать.

Или, я хочу иметь серьезные отношения с человеком, который не будет ограничивать мою свободу.

В этом случае, ваша психика начнет целенаправленный поиск возможностей для реализации именно этого запроса. В то время как, в ситуации противоречивых желании весь ее потенциал уходит на поддержание двух сторон вашего Я в состоянии невооруженного конфликта.

Откуда берутся противоречия?

По мнению Ирвина Ялома, одного из ведущих теоретиков экзистенциального подхода в психотерапии, за таким поведением скрываются довольно глубокие мотивы незрелой личности. Первый и ведущий мотив - страх и нежелание брать ответственность.

Ведь желать чего-то, это значит брать на себя ответственность за желания, и как следствие, за результат их исполнения. А что будет, если с результатом человек как раз таки и не способен справиться или боится отдаленных последствий их воплощения? Так девушка, которая боится быть преданной своим избранником, мучается между противоречивым желанием иметь глубокую душевную связь и желанием иметь кучу поклонников и ничего не значащих связей. Последнее оправдывается мимолетностью молодости, в то время как на самом деле, человек боится отдаленных последствий именно глубоких отношении.

В многообразии противоречивых желаний человек как бы избегает не только ответственности, но и реализации, ведь чем более сумбурен и непоследователен поток желаний, тем меньше шансов, что они будут исполнены, а значит не придется встретится и с результатом. Так человек одним махом убивает трех зайцев. Уходит от ответственности, не получает никакого результата, а следовательно и ожидаемого плохого, тоже, а также получает индульгенцию на ничегонеделание (ведь, если я не знаю чего хочу, то могу и не делать вообще).

Другой мотив – это избегание чувствования и проживания своих эмоций. Чем поверхностнее желания, тем меньше чувств. И даже неудачу легко списать на то, что я не очень-то и хотел того, чего не добился.

Отказ от ненужных желаний.

Итак, подчеркнув противоречивые желания постарайтесь выделить те, которые вы приняли под влиянием импульса, общественного мнения или по старой привычке. Найдите в себе силы отказаться хотя бы от одного из них. Предупреждаю, это будет тяжело. Отказ от желания вовсе не подразумевает взмах рукой («ай, ладно, обойдусь…»), это глубокая и осознанная работа, когда вы действительно разрываете в себе нити, связывающие вас с этим желанием.

Как это делать? Проще всего – в медитации. Закройте глаза и поищите в себе ту часть вашего я, которая удерживает это желание. Возможно, это будете вы в прошлом, когда желание было актуальным и имело силу и власть над вами. Возможно, это будет ваша субличность, часть вашего Я, которая удовлетворяется надеждой на исполнения этого желания.

Постарайтесь почувствовать это желание в теле. Где оно засело внутри? Прочувствуйте эту зону тела. Войдите с ней в контакт. Оцените степень напряжения в ней. И прочистите ее потоком дыхания, которую вы мысленно направляете в эту зону (вдох через нос, выдох через эту часть тела).

Когда-то очень давно меня обидел один человек. Под влиянием обиды и эмоций я пожелала доказать ему свое превосходство и несправедливость нанесенной мне травмы. Временами это получалось и приносило минуты экстаза, временами – нет, и ввергало в уныние. Со временем я пошла своим путем и, как мне казалось, это желание было вытеснено другими, более полноценными и рациональными. Но однажды, проводя глубинный анализ своих желаний вместе со своим психотерапевтом, я отыскала в себе крючок этого подавленного желания и я поняла, что даже мало проявленное, оно все еще конфликтует с моими основными желаниями. Я ясно увидела, как много энергии оно оттягивает на себя и стала работать на его ликвидацию. Это было бесконечно больно. Моя грудная клетка как будто бы попала в мясорубку, каждый выдох давался с усилием, а маленькая обиженная женщина во мне (так, в тот момент я представила себе хранительницу желания) боролась и выбрасывала на поверхность памяти все новые и новые подробнос ти той самой обиды, как бы доказывая необходимость желания. Мне пришлось договориться с ней заменив прежнее желание на более соответствующее моего нынешнему состоянию, и дать себе волю расплакаться и долго дышать прежде чем я поняла, что вывела из тела энергию связанную с прежним желанием. На следующий день мне пришло предложение, о котором можно было только мечтать. И было очевидно, что его невозможно было бы получить, если бы я не перешагнула через оттягивающее меня вниз желание.

Реализация желания

Теперь приступим к разграничению желаний во времени. Проанализируйте их и разнесите по шкалам: - желание может быть исполнено здесь и сейчас (например, хорошо сдать экзамен) - желание может быть исполнено позже, но у меня есть все предпосылки к его исполнению (например, купить автомобиль) - это абстрактное желание, выполнение которого в данный момент не зависит от меня (выйти замуж, при условии, что на горизонте нет ни одного мало-мальски достойного претендента)

Разнесите все желания по шкалам и оцените также процент реальности их выполнения. Конечно, нельзя отрицать и появления чуда в вашей жизни, автомобиль можно выиграть в лотерею, и прямо завтра встретить на улице сказочного Принца. Но, как показывает практика, чем более целенаправленны вы будете в жизни, тем более закономерны будут и чудеса. Это как бонусы в игре, где для их получения надо все-таки начать игру. И эта техника более чем актуальна для получения бонусов!

Выберите то желание, которое сейчас ближе всего к вам, т.е. какое реальнее всего осуществить. Сосредоточьтесь на нем. Посмотрите, нет ли на его пути каких-либо спонтанных, сиюминутных и ложных желаний, установок, которые могут помешать его исполнению и не привести вас к желанной цели.

Например, если ваше желание завтра сдать успешно важный экзамен, и не мешало бы подготовиться, а на поверхность выскакивает желание посмотреть телевизор, усильте желание сдать экзамен, представив его не разовым достижением, а цепочкой событий. Сдав экзамен на отлично, меня порекомендуют на практику в ведущую фирму отрасли, пригласят на работу, начнут повышать по службе и т.д.

Теперь мысленно, в воображении, как бы выставите это желание вперед. Оно должно быть перед вашими глазами в виду надписи, образа или ощущения. Расширьте его до тех пределов, до каких только возможно. На секунду весь станьте этим желанием! А теперь физически сделайте движение вперед к этому желанию. Это может быть шаг или протягивание рук. Включите ваше тело в реализацию желания.

После этого вы, скорее всего, почувствуете прилив сил и сможете спокойно приступить к делу.

Периодически вспоминайте о желании и проверяйте по прежнему ли оно занимает важное место в вашем сознании. И когда оно будет исполнено (и только когда будет исполнено) замените его другим, следующим из вашего списка желаний.

Возможно, у вас возникнет вопрос – а как же быть с теми желаниями, которые могут быть исполнены параллельно. Не беспокойтесь, никуда они не денутся, и также будет исполняться. Данной техникой мы только усиливаем ваш потенциал направленный на реализацию желаний и даем вашей психике инструмент для анализа и управления событиями своей жизни. В тоже время эта техника помогает избежать разброса и противоречия в желаниях, которые, как я уже заметила, существенно оттягивают у нас энергетический потенциал. Как только вы увидите, как легко и быстро исполняются желания, и сколько сил вы можете получить от самого же себя на реализацию желаний, когда научитесь выделять главное от второстепенного, вы сможете пользоваться этой техникой спонтанно и своевременно.

Елена Шубина

Задать вопрос автору рассылки - Елене Шубиной, можно по электронной почте shubina_e@mail.ru

Код этой рассылки: psychology.jpsy

0

2

Что сделать перед новым годом?

Предновогодняя неделя полна приятной суеты. Не забыть купить подарки, разослать поздравления, продумать детали новогодних торжеств, спланировать праздничные визиты и многое-многое другое. Порой во всей этой чехарде вы забываете о самом главном. О – себе! О том, что рождественские праздники вообще и новогодняя ночь в частности – время сакральное. Время, самим Творцом предназначенное для того, чтобы подводить итоги, расставаться со старым, планировать будущее и создавать благоприятные условия для реализации планов. Когда завершается один годовой цикл и наступает другой все в природе настроено на то, чтобы услышать и воспринять желания и намерения человека. Вам остается только понять, чего же вы на самом деле хотите и правильно загадать желание.

Все ли желания исполняются – спросите вы? Вообще-то, все! Кроме разве что тех, что имеют разрушительные цели и могут пойти вам или другому во вред. Но чтобы желание исполнилось мало просто бубнить себе под нос: «Я хочу!» или «Дед Мороз, сделай чтобы все было хорошо!». Он то сделает, вот только того ли вы ждете?

Поэтому, работая с планами на будущий год важно не лениться, четко формулировать свои мысли, быть последовательной и не бояться замахиваться на большее (исполнится меньше, а получится – в самый раз)!

Для увеличения силы желания издавна существовали всевозможные ритуалы, а теперь еще и многочисленные психологические упражнения. Выполняя их, вы увеличиваете вероятность события и даете себе возможность еще раз обо всем подумать. Правда, хитрость заключается в том, что не все способы работы с тонко-материальной энергией подходит лично вам. Все люди делятся на четыре типа. Визуалы, аудиалы, дигиталы и кинестетики. У каждого своя ведущая система трансляции и восприятия и, следовательно, своя сильная сторона для связи с высшими силами. Визуал воспринимает мир через глаза, его настроение и самоощущение зависит от того, насколько красива обстановка вокруг. Визуал легко может впасть в настоящую депрессию от того, что в новый год земля не покрыта снегом и повысить производительность труда лишь заменив офисную бумагу с белой на желтую.

Аудиал приходит в божественный экстаз под звуки любимой музыкальной группы, начальник-аудиал вполне может выбирать себе секретаря по красоте голоса, а в споре с аудиалом всегда победит тот, кому удается выстроить речь более красочно.

Кинестетик воспринимает окружающее через движение и касание. В общении он стремится быть ближе к собеседнику и испытывает настоящее доверие к тому, к кому удается прикоснуться. На рабочем месте кинестетику важнее мягкость кресла и покрытие стола, нежели параметры рабочего компьютера.

А что касается дигиталов, то их жизнь построена на логике и анализе и даже Бога склонны воспринимать исключительно, как приятного и умного собеседника.

Хорошо, когда для достижения успеха человек использует свой самый лучший трансляционный канал. А вот если начать использовать не свою ведущую систему, то велик риск, что вас не услышат не то что высшие силы, а даже родная домашняя кошка. Мысль понятна?

Далее я привожу четыре типа упражнений, которые превосходно подходят каждому типу для передачи энергии своих желаний на тонко-материальный план. И да поможет нам Бог!

Упражнение для визуалов. Планирование событий в новом году!
Вам понадобится лист бумаги и фломастеры. По большой тарелке начертите на листе ровный круг – мандолу. С ней мы и будем работать.

Итак, перед вами лист, на листе круг. Этот круг – условное обозначение будущего года. В него вы можете поместить все свои планы и желания на следующий год.

Разделите круг на 12 секторов. Это месяцы. Подпишите сектора. Январь, февраль, март… А вот размеры секторов в вашем круге зависят только от вас. Если вы любите лето, почему бы не сделать сектора летних месяцев чуть больше? А противный декабрь, в который на голову человеку, как будто специально валяться все неприятности можно сделать очень маленьким.

Закрасьте сектора разными цветами. Каждый цвет несет в себе заряд энергии. Самый энергонасыщенный и активный цвет – красный. Самый спокойный и созерцательный – синий. Желтый – цвет радости, удовольствия, неги, но одновременно и некоторой инфантильности, отстраненности…, подходит для отдыха… Зеленый – цвет естественности и гармонии – хорошо, когда под этим цветом проходят месяцы, когда особенно нужна трудоспособность.

Проанализировав свое обычное самочувствие в разные месяцы года, добавьте в сектора такие цвета, которые соответствуют тому, чего вам обычно не хватает для полного счастья. Вы можете совмещать цвета, следуя своей интуиции и ощущению цвета.

Разобравшись с цветами, приступим к планированию событий. В каждом секторе напишите, чтобы вы хотели получить в этом месяце обязательно. Если данная вещь нужна вам не только на месяц, а на весь год, то занесите ее в каждый сектор и прочертите круговую стрелку, которая линией пройдет через все месяцы. Например, деньги. Они нужны весь год, это факт… А какую сумму вы хотели бы иметь? Напиши сумму, но только, пожалуйста, соотнеси ее с реальностью. Пусть это будет в половину больше от того, что ты имеешь сейчас, но не в сто раз больше… Психика человека устроена так, что под реальные планы всегда подсказывает способы реализации, а вот на нереальные (типа, хочу миллион долларов лежа не диване) реагирует фрустрацией и раздражением. Это не наш путь…

Сколько событий вы запланируете на год, зависит от вас. Хорошенько подумайте, что вам действительно нужно, ничего не забудьте. Например, отпуск! Подумайте, где бы вы хотели его провести? Продумайте место и время.

Если вы пока одиноки, закажите встречу с будущим любимым человеком.

Хорошо реализуется запрос: «получить знаки о том, что мне нужно изменить в себе, чтобы стать лучше и гармоничнее». Правда, за этот запрос придется отвечать. То есть, действительно что-то поменять в себе, когда получите ответ.

Проследите, чтобы каждый запрос был конкретным. Все должно быть измеряемо. Отпуск – Турция или Мальдивы, карьера – подняться на следующую ступень, допустим менеджера отдела (выше можно, ниже нельзя)… Рядом с каждым запросом нарисуйте символ закрепления. Свадьба – переплетенные кольца. Деньги – значок доллара. Остальное – ваша фантазия.

После того, как все будет выполнено, поставьте в середине мандолы точку. Это будет означать, что запрос включен и начинает работать. Круг вырежьте и спрячьте среди вещей, которые постоянно с собой. В кошелек, под обложку ежедневника, в карман сумки… И забудьте о нем. А через год найдете и посмотрите, что сбылось.

Упражнение для кинестетиков. Новогодняя лента-амулет!
Возьмите красивую длинную шелковую ленту (не менее 2-х метров) и много-много разноцветных бусинок. Вы также можете взять любой материал – перья, стразы, кольца, пуговицы, веревочки – все, что сможете так или иначе приделывать и нанизывать. Заренее подготовьте все материалы, хотя допускается делать амулет в течении нескольких дней (главное, чтобы в процессе вы не потеряли к нему интерес).

Приступайте к работе, когда почувствуете время и вдохновение.

Вначале подарите ленте часть своей энергии, подержав ее в руках, пропустив через пальцы, приложив к щекам и насладившись ее шелковистой нежностью (если вы истинный кинестетик вы и сами знаете, что надо сделать).

Потом завяжите в ее начале узел. Это точка отсчета – Новый год. Выразите любовь к этому празднику украсив узел и нанизав близко к нему пару красивый бусинок.

Мысленно раздели ленту на двенадцать частей. Каждый завязанный вами узел будет символизировать переход в следующий месяц года. Не забудьте произносить вслух название месяца, когда будете завязывать каждый следующий узел.

Начните с января. Каким бы вы хотели, чтобы был этот месяц? Что планируете для себя в январе? Чего может не хватать? Выбирая из подручного материала нанизывайте на ленточку бусинки и другие символические вещи закладывая в них свои желания. Помните, важно все – цвет, форма, размер предмета. Прислушайтесь к своему ощущению цвета. Если в начале весны вам традиционно не хватает сил не надо нанизывать черную бусину, а вот смешная желтая пуговица с забавной рожицей – смайликом, очень точно отразит намерение.

Вы не ограничена в числе желаний, но помните, что вы делаете амулет, а не страховку на

все случаи жизни. Если не уверены, что вам это нужно – не загадывайте. Если можете

обойтись без помощи высших сил – обойдитесь. Если у вас два притиворечащих друг

другу желания – подумай, чего хотите больше, чтобы не получилось так, что сбудутся оба,

а вы будете метаться между двух огней не зная, что выбрать.

Сделанный амулет повесьте где-нибудь в своем доме на видное место. Пусть он радует глаз, служит оригинальной деталью интерьера и работает на вас!

Упражнение для аудиалов. Волшебный диск.
Наверняка у вас есть много любимых песен и композиций. Порой вы и сами забываешь о том, какой трепет вызывала песня, которую так часто крутили по радио, когда у вас только начинался роман. Заслышав звуки флейты или органа, вы, как будто вытягиваетесь, как струна и проникаетесь величием и красотой жизни. А грустная песенка Мамонтенка заставляет захлебнуться такой всепоглощающей любовью к собственному ребенку, что у малыш тут же звонит вам со словами «Мамочка, я так тебя люблю!».

Аудиалу, как никому другому известна волшебная сила музыки! Найдите время и накануне нового года сделайте себе подборку самых любимых и самых позитивных песен! Важно, чтобы каждая из них несла в себе какой-то смысл, а не просто нравилась. Также я не советую составлять сборник так, чтобы он сплошь состоял из песен о несчастной любви или победных маршей. По-хорошему – в сборнике должно быть все. Музыка для любви, грусти, романтики, творчества, отдыха и движения. Музыка, которая будет окрылять в каждый момент времени и напоминать что жизнь прекрасна, вы – любимы, а выход есть всегда. Составляйте подборку так, чтобы она начиналась с самой грустной и «душещипательной» композиции, а заканчивалась – самой бодрой и позитивной. Если у вас есть музыка, которая ассоциируется с какими-то счастливыми событиями прошлого – любовью, свиданиями, путешествиями, не забудь о ней!

Собранный диск размножьте и положи везде, где можете послушать музыку. В машине, на работе, дома, в гостях у мамы и в квартире любимого. При малейших признаках уныния или даже просто так слушайте именно эту музыку и наполняйтесь энергией. Если какие-то композиции перестанут нравится смело переключай их – значит эмоции связанные с ними уже освободились, а энергия закончилась.

Обязательно сделайте такую работу накануне Нового года и музыка заменит тебе психотерапевта и экстрасенса, будет стимулировать к духовному росту и движению вперед.

Упражнение для дигиталов. Продумываем стратегии на будущий год.
Если вы настоящий дигитал, то знаете, что ничего в жизни не дается просто так. Успех – только лишь результат тщательно спланированных действий, а неудача постигает тех, кто просто что-то недодумал или недосчитал. Как истинный человек Логики и Ума вы знаете, как важно переосмысливать события своего прошлого и планировать будущее. Вот этим и займитесь.

Для начала выпишите на листочек, чего удалось достичь за прошедший год. Выпишите в столбик и поставьте оценки своей успешности в сферах работы, карьеры, семьи, творчества, взаимодействия с ребенком, здоровья и спорта, любви, секса, отдыха и прочих важных сферах жизни. Там где оценки будут ниже 4, подумайте, как так получилось и что мешает реализовать себя в полной мере? Чего не хватает? Пропишите (также в столбик) список дел, которые необходимо сделать для того, чтобы достичь успеха.

Возьмите ватман и начертите на нем блок-схему, где одно может следовать из другого или совмещаться с третьим а значит вы можете сэкономить время и силы. Допустим, если вам не хватает времени и вы уже давно хотели бы подтянуть иностранный, почему бы не совместить это с отдыхом за границей? Просто берете тур в нешумный отель, учебники и валяетесь на пляже с толком. У вас давно тянется виртуальный роман, пригласите его в гости, посмотри что за фрукт и может быть в одночасье решится вопрос личной жизни? К каждому сфере подходите с вопросом – что я могу сделать для повышения эффективности и сохранения ресурса? Расставьте приоритеты и наметьте порядок действий. Словом, поработайте на совесть и результат не замедлит себя ждать.

Кстати, если вы обратите внимание на задания для визуалов, аудиалов и кинестетиков и выполнишь еще и их, может получиться неожиданный и позитивный результат!

Елена Шубина

0

Вы здесь » Астрологический форум » Практическая психология » Исполнение желаний