Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » С Днем рождения, Радуга!

С Днем рождения, Радуга!

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

От всей души поздравляю Вас с Днем рождения!!! yre563  cxdfs
Пусть в жизни Вам сопутствует УДАЧА, спутники будут верными  и надежными, в сердце всегда живет ЛЮБОВЬ, а заветные мечты СБЫВАЮТСЯ!!! sfgujhk  [po[ierw

0

2

Лена, с Днем рождения!!!  yre563 Расти большой, не будь лапшой (это в шутку), а серьезно - здоровья, любви и гармонии во всем!   cxdfs
xcvcbv

0

3

Дорогая Леночка! ftjjj
Поздравляю с Днем Роджения!!!!!  cxdfs  yre563  cxdfs
Желаю исполнения самых сокровенных желаний в новом соляре.  uitt

0

4

Девочки, спасибо большое  [po[ierw Марина, просто чудесное пожелание! Спасибо, надеюсь, что в этом соляре Юпитер наконец-то покажет на что способен :)
Ёлка, насчет лапши 5 баллов! ghjk Главное, чтоб не на ушах  :rolleyes:
Ира, получила твои поздравления на мэйл тоже! Спасибо! Воспользуюсь твоим советом поддаться искушению (это насчет шоппинга, поясняю)  pok

0

5

Лена, с Праздником.
Любви, здоровья, исполнения желаний, творческих свершений.

http://cards.yandex.net/get/2617/_MG_4578_r.jpg

0

6

Лена, присоединяюсь ко всем пожеланиям счастья, любви, гармонии души, а от себя хочу добавить вот такого мужичонку. Не смотри, что он неказист, главное у него в сумке!
yre563  cxdfs

Отредактировано Lud_mila (2007-11-08 13:05:28)

0

7

Лена!
С Днем Рождения!!!  cxdfs
Счастья тебе и радости, любви и нежности, исполнения самых заветных желаний и удачи yre563

Радуге - радугу. :)
Помни о том, какая ты :)
http://fo-ma.ru/5/93/63/259363/25.jpg

а эти розы чем-то похожи на тебя :)

http://fo-ma.ru/5/93/63/259363/24.jpg

0

8

Таня, спасибо огромное! :) Я начала розы в букете считать и сбилась :) Надеюсь, букет не на столетний юбилей?  :boast:

Люда, спасибо тебе огромное!  vxcgfdtr А что у мужичка в сумке? Я не разгляжу....но ромашка по любому трогательная  :bye:

Оля, спасибо!!!!  ftjjj

0

9

С днем рождения, Радуга!!!!

Удачи, любви, исполнения желаний - даже самых невероятных! yre563

0

10

Вера, спасибо!!!! :) А вот невероятных - это особенно :)
Кстати, господа астрологи-эзотерики, рассказываю 2 интересных момента на тему. Во-первых, мне вчера пытались подарить ключ от служебного туалета  uuiio Это, думаю, Плутон в 1-м доме соляра сыграл свою шутку :)
А во-вторых, собираюсь я, значит, утром сегодня на гулянку. Договорились встретиться с друзьями в 12, соляр включается в 11:20. А поскольку женщины собираются долго, часа эдак 2-3.....опять же макияж особенно тщательный....ну вы понимаете :) то поставила я ДВД-кассету с детским фильмом. И вот уже практически на выходе из дома, в 11:15 девочка в кадре кричит: "ОСТАНОВИТЕ ВРЕМЯ!!!!! ОСТАНОВИТЕ ВРЕМЯ!!!!!!" Я так и села :) и в буквальном смысле тоже. Думаю, остановят или нет. Но тут волшебник времени затянул песню и, надо полагать, надолго :) пел он о том, что ежели время остановить, то наступит бардак, но коли девочке так уж надо, то типа он подумает (в моем вольном пересказе) и чувствую я, что не поспеваю :) по времени на встречу. Потом досмотрю, скажу, остановили там время или нет :)

0

11

Радуга написал(а):

А что у мужичка в сумке? Я не разгляжу....

Ну, вот! Водка, конечно. :) Для поднятия настроения... Хотя у тебя итак хорошее, даже не сомневаюсь!

0

12

Lud_mila написал(а):

Водка, конечно.  Для поднятия настроения...

Ну спасибо!!!!  :D А конь у мужика где? Доза-то лошадиная.

0

13

Леночка!
Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю тебе настоящей  любви и огромной страсти! 
  Пусть в жизни и творчестве тебя сопровождают вечно юные музы,
  А на жизненном  пути встречаются удача и везенье!

Отредактировано Helen (2007-11-08 18:52:15)

0

14

Какой шикарный букет!!!  :rolleyes: Спасибо, Лена!!!!!!  xcvcbv Будем надеяться, что твои пожелания сбудутся :)

0

15

Радуга написал(а):

А конь у мужика где? Доза-то лошадиная.

А ты нас всех позовешь, мы поможем! :)

0

16

Lud_mila написал(а):

А ты нас всех позовешь, мы поможем!

:rofl: Это что, вселенская пьянка Астродома?  sfgujhk

0

17

Радуга написал(а):

Это что, вселенская пьянка Астродома?

АДНАЗНАЧНА!

0

18

Елена, проздравляю с днем варенья!
Желаю сбывающихся прогнозов, толковых сотрудников, счастья в личной жизни (ума и терпения cxdfs  yre563 ), новых бредогениальных идей и всего, чего Вам самой мечтается! uitt  ftjjj

0

19

xcvcbv Лена, хоть и с запозданием ПОЗДРАВЛЯЮ! Прости, что не вчера, был УЖАСНЫЙ день...Желаю гармонии душевной и физической!

0

20

Лена поздравляю тебя с днем рождения!yre563

Желаю счастья, любви  и здоровья.
Необычайной творческой активности у себя на Астродоме, да и в  астро- рунете   вообще.  vxcgfdtr  vxcgfdtr
И пусть, почаще тебя радуют мужчины. cxdfs

0

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » С Днем рождения, Радуга!