Yolka написал(а):а может, все-таки связано?
Может..но у меня пока ощущение, что мы попали в какую-то логическую ловушку...
Yolka написал(а):Именно с преобладанием земной стихии я связала то, что замедленны обменные процессы.
Замедленны, но....*продолжает вредно придираться* у женщины Стрелец на АСЦ. По моим наблюдениям у таких людей шикарный метаболизм. В реале есть несколько знакомых, телосложение худощавое, несмотря на привычку обильно "перекусывать" по вечерам несколько раз.
Построила карту...во всяком случае стало понятно кое-что... у женщины Луна на вершине тау-квадрата. Управитель АСЦ Юпитер в 8 доме опять же в квадрате к Луне почти на границе в 5-м. Конечно, ей трудно расслабляться! А вот переедание как заедание стресса это может давать?
По поводу трудности с осознаванием полностью с тобой соглашусь...квадрат с соединению Солнце-Меркурий это вполне может давать. Имхо, у женщины проблемы с ощущением душевного комфорта и связано это не с невыраженным Огнем, а с внутренними конфликтами. Поэтому на совладание с ними уходит много энергии, что субъективно выражается в лишнем весе и ощущении нехватки энергии...А кто что думает по этому поводу? Вот показаний к спорту не увидела...кто-то видит?
И по поводу выхода из всего этого. Можно предложить ей попробовать обучение чему-то нетрадиционному...да даже астрологии...я не знаю..цигун...что еще? Обратите внимание, что в карте женщины конфигурация "Пальма", что дает очень творческий потенциал. Венера и Луна образуют квинтиль, и от обеих этих планет идут 2 биквинтиля к Урану-Плутону в 9-м. По планетам взаимосвязь 1, 2, 8 и 12 домов, что может дать интересный энергетический баланс. Тут подробнее можно поговорить...