Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » Все грани астрологии » Медицинская астрология

Медицинская астрология

Сообщений 61 страница 80 из 107

61

Да, кстати с перхотью у меня в детстве долго были проблемы....я считала волосы густющие плохо промывала...справилась черным хлебом бородинским....почти то же что и квас! Лена, ты права.

0

62

Девочки, ХЕЛП!!!!!! Народ, помогите, может кто что сообразит. У отца 5 день температура 39, сбивает таблетками, помогает на час два, больше ничего: ни кашля ни насморка ни суставы НИЧЕГО! Был у врача та тот ему выписал только какие-то таблетки, элементарно на анализ крови не отправил... А ведь отцу 70 лет....Я боюсь с нашей долбанной медициной упустить время...Кто что может подсказать? Скорую вызывать отказывается, говорит нигде не болит  o.O

0

63

Болеть оно может пока и не болит, но раз температура, значит процесс где-то идет. Мне кажется нужно другому врачу показаться, может в какой-то платный медицинский центр съездить.

0

64

Галя! А как общее состояние отца? Слабости нет? Болей в животе? Понос? Запор? Глаза и язык не пожелтели (смотреть надо при дневном свете)? Причин м.б. много: надо разбираться у постели больного!!! Но это м.б. и ОРВИ, такое тоже бывает...

0

65

Нигде ничего нет, только похудел, аппетита ясно нет....Отправила сегодня к врачу за направлениями на анализы, только вот с температурой ездить не очень легко....

0

66

Привет всем!
Коллеги, подскажите пожалуйста, на какие факторы в гороскопе надо смотреть прежде всего, чтобы определить удачное или неудачное время для проведения операции? Взаимодействуют натальная и транзитная карты, ясное дело.

0

67

Yolka написал(а):

Привет всем!

Привет,Yolka! Что случилось?

Yolka написал(а):

Взаимодействуют натальная и транзитная карты, ясное дело.

Да можно и соляр проанализировать, там тоже инфы много. Помимо этого, конечно, астрологическую картину дня, на который назначена операция. На самый крайний случай можно и хорар построить.

Yolka написал(а):

Коллеги, подскажите пожалуйста, на какие факторы в гороскопе надо смотреть прежде всего, чтобы определить удачное или неудачное время для проведения операции?

Ну что? Смотрим все, что относится к 6, 8 и 12 домам: куспиды домов, сигнификаторы, управители. В этом году у моей мамы была операция. В моем соляре это выглядело так: Луна со в оппозиции с Плутоном и в квадратуре к куспиду 8-го дома. Оперция прошла успешно, мамуля держалась молодцом! Даже врачи после операции похвалили ее за примерное поведение :jumping:

0

68

Консультировала одну даму на предмет операции. У нее была оппозиция по транзитам  Плутон -  Марс (6-12 дом). Я ей советовала подождать 5 месяцев пока не разойдется. Операция была не срочная. Она не послушалась. Тяжело прошла сама операция, потом долго восстанавливалась. А я подумала, что звезды управляют нами. :dontknow:

0

69

Радуга написал(а):

Привет,Yolka! Что случилось?

Привет! Пока ничего не случилось. Просто меня тут вроде как направляют на операцию, а я что-то задумалась. Операция не срочная и с этим, так скажем, недостатком, я неизвестно сколько жила себе, а его вот только сейчас обнаружили. День еще не назначали, пока все в преддверии.
А в соляре на этот год у меня Солнце, кстати, в 6-м доме в соед. с Нептуном и управляет 12-м. Вот так вот. Я и подумала, что стоит подробнее транзиты посмотреть. А куда дотошно смотреть – не знаю толком (операция, если что, косвенно связана с репродукцией, извините за подробности)

0

70

Yolka написал(а):

А в соляре на этот год у меня Солнце, кстати, в 6-м доме в соед. с Нептуном и управляет 12-м. Вот так вот.

Если хочешь, давай данные (можно в личку), там в дирекциях должны быть указания. И не переживай!!! :love: . У моей мамы это уже вторая операция за год. Первая была на глаз (катаракта). Так я день операции проанализировала с астрологической точки зрения и была категорически против, Луна в тот день была в Овне и делала напряженные аспекты с кем-то. Но ничего...операция прошла успешно вполне себе :)

Yolka написал(а):

День еще не назначали, пока все в преддверии.

Ну вот давай когда день назначат мы тебе посмотрим?

Yolka написал(а):

операция, если что, косвенно связана с репродукцией, извините за подробности

А с Луной у нас что?

Helen написал(а):

А я подумала, что звезды управляют нами

Это да, иногда как будто течением несет.

0

71

Лен, я свои данные тебе в личку кину, если не трудно, и правда посмотри дирекции, я их еще не проходила.

Радуга написал(а):

А с Луной у нас что?

А что с Луной... Во 2-м в Козероге, управляет 9-м, из аспектов только 60 к Солнцу. В транзитах сейчас Плутон ее аспектирует (соединение). Вот собственно и все, что я могу сказать про свою Луну   :disappointed:

0

72

Yolka
Очень хочется Вас поддержать !Не переживайте , выбирайте нужный день и попробуйте его предложить врачам , но знайте , что если не проходит , то все равно все будет "под контолем" -в таких случаях вмешиваются высшие силы .
Обязательно посм Луну .
Я тут делала татуаж  век, не сравнить , конечно , но все равно , оч. переживала-глаза все таки .Так моя косметичка сказала , что у меня все прошло как ни у кого -крови не было и быстро все зажило.
Я подобрала нужный лунный день и исключила все напряженные аспекты к Луне тр. Марса.
Если внутренняя операция -исключите и день полнолуния .
Поддержите себя антиоксидантами -вит Е, С.- основные , ( это мне и врачи говоили и у самой есть мед.образование )
Удачи !

0

73

Tania T написал(а):

Очень хочется Вас поддержать !Не переживайте ,

Спасибо, Таня!
Радуга, скажешь что-нить про дирекции? ну, если есть время, конечно, если нет - я не в обиде :))

0

74

Елочка, тысяча извинений. Скажу обязательно, но чуток попозже. Я хочу сесть и нормально разобраться с твоей темой, а не получается пока....

0

75

Ёлочка, еще раз извини за задержку с ответом. Посмотрела я твои дирекции (кстати, у тебя карта ректифицирована?). Ну что сказать? С натяжкой можно приплести операцию, показатели есть, но как-то маловато. Еще учитываем, что в натале Луна не отягощена этой темой, нет связи ни с Плутоном, ни с 6 и 8 домами,  то есть не должно тебя это как-то беспокоить (у меня есть знакомая с оппозицией Луна-Плутон по оси 6-12 дома, так у нее нехорошая одна тема время от времени всплывает (не дай Бог....)

Значит смотрим для начала аспекты АСЦ д и МС д как основные сюжеты года. И что мы видим в данном разрезе?
АСЦ д 45 Марс (упр.6-го рад.), 52 К12
МС д 100 К8

так что, в приниципе тема затронута. Далее смотрим детально куспиды интересующих нас домов, их сигнификаторов и управителей + Луну как сигнификатора репродуктивной системы. У нас участвуют: К6, его управитель - Марс и его сигнификатор - Меркурий, К 8, его управитель - Меркурий и сигнификатор - Плутон.

К 6 д 90 МС
Марс д 100 К8
Меркурий д 100 К8

К 8 д - вот здесь аспекта нет и это делает тему весьма сомнительной. Ёлка, у тебя точно карта ректифицирована? Потому что здесь очень хорошо лег бы квадрат с Плутоном как сигнификатором 8-го дома, но здесь получается слишком большой орбис (3,4), поэтому за аспект это считаться не может.
Плутон д 45 Луна, 150 К8
Меркурий д 100 К8

Отдельно обращает на себя внимание дирекционный Плутон на натальном АСЦ . Луна у тебя управляет 8-м дир.домом + 108 Плутон.

В общем можно сказать, что тема операции актуальна, но окончательное решение за тобой. Самое главное, что в радиксе жесткости нет.

0

76

Yolka написал(а):

Вот собственно и все, что я могу сказать про свою Луну

Да собственно и слава Богу, что ты больше про нее ничего сказать не можешь :) см.выше про ось 6-12 дома  :canthearyou:

Yolka написал(а):

В транзитах сейчас Плутон ее аспектирует (соединение)

Это да, это указание. Но это могут и просто домашние проблемы. Давай на соляр посмотрим.

Yolka написал(а):

А в соляре на этот год у меня Солнце, кстати, в 6-м доме в соед. с Нептуном и управляет 12-м.

А так же Луна со во 2-м со (тоже дом здоровья) в соединении с натальным Плутоном. И Плутон со в соединении с натальной Луной во 2-м рад. и 4 со.
А также управители 4 и 8 домов в соляре Марс и Юпитер (2 и 6 в натале) в соединении близко к куспиду 6-го дома.
Если брать "чисто солярную" (без корреляций с наталом) карту, то картина повеселее: Луна в трине к К6, Юпитер в соединении с К 6 (как-никак благодетель!), а куспид 8-го в соединении с Венерой (тоже благодетель :) ). Напрягает, правда, квадрат Плутона к К8. Но Луна в секстиле к К12.

Я думаю, все нормально будет :mybb: Как у тебя дела в реале?

0

77

Привет!

Радуга написал(а):

Я думаю, все нормально будет  Как у тебя дела в реале?

Леночка, спасибо большое, информация к размышлению появилась и много. В реале у меня дела таковы, что врач, которая должна была меня "вести" на какое-то время "выпала из контекста" по определенным причинам. К другому врачу я пока не обращалась (срочности-то нет).

Радуга написал(а):

у тебя карта ректифицирована?

Да, после ректификация отличие от времени, которое назвала мама (она помнит) составило 8 минут. Сдвиг небольшой, но мы-то знаем... Кстати, я заметила, что в жизни у меня реализовывается карта по "маминому" времени, что бы это значило?
Лен, проясни мне пожалуйста вопрос по аспектам: я смотрю, ты использовала аспект 100 неоднократно, а насколько он существенно влияет на события? И вот аспект 52... я такого что-то и не припомню  :dontknow:

0

78

Yolka написал(а):

Привет!

Приветики! :)

Yolka написал(а):

Кстати, я заметила, что в жизни у меня реализовывается карта по "маминому" времени, что бы это значило?

Это значит, что, возможно, ректификация была сделана неверно.

Yolka написал(а):

Лен, проясни мне пожалуйста вопрос по аспектам: я смотрю, ты использовала аспект 100 неоднократно, а насколько он существенно влияет на события? И вот аспект 52... я такого что-то и не припомню

Ёлка, в методе формальной ректификации используют аспекты 1,2,3,5,7,9,11 и 12 гармоник, то есть аспектов очень много и не о всех рассказывают на астрологических лекциях. Как тебе, например, аспект  7-й гармоники  - 25,7 ? :) Кстати, я могу весь список выложить. Для себя я эту тему так уяснила. Мы смотрим интересующие нас точки в прогностической карте и наличие связей между ними (неважно каких, включая косвенные) говорит о включении домов. Если мы рассматриваем брак, то точки (куспиды домов, сигнификаторы, управители, планеты в домах) должны как можно гуще сделать "перекрестное опыление" неважно какими аспектами. В принципе это уже вопрос второго порядка как анализировать сущность аспектов, скажем, 90 градусов я возьмусь интерпретировать, а 156 - нет, но если между важными точками есть аспект 156 или 168, то это можно считать за включение.
Растолковала? :) Или непонятно? :writing:

Кстати, 52 -это септиль, который мы тут на форуме исследовали.

0

79

Радуга написал(а):

Растолковала?  Или непонятно?

Вообще, понятно... непонятно, как толковать 100 или там 52, или, тем более 25,7  :huh:
Т.е., ты Имеешь в виду, что объяснять на уровне событий имеет смысл только классические аспекты, а аспекты других гармоник, т.н. кармические и т.п., мы рассматриваем только в качестве показателя взаимодействия сигнификаторов вопроса?
з.ы. кажется, запутанно изложила ....  :confused:

0

80

Yolka написал(а):

мы рассматриваем только в качестве показателя взаимодействия сигнификаторов вопроса?

Да. Событие имеет место когда точки, имеющие отношение к теме, образуют между собой аспекты. Мы можем это продемонстрировать на примере, на событии, которое уже произошло (заодно можно проверить твою ректификацию :)), только для этого я открою другую тему  :writing:

0

Вы здесь » Астрологический форум » Все грани астрологии » Медицинская астрология