Начнем с шутливой классификации наших клиентов, а точнее, как их знак зодиака влияет на ожидания консультации
Овен - вот от кого часто слышу - "жду с нетерпением; телеграфирую срочный перевод; что ожидать в ближайшем будущем? Мне нужен ответ только "да" или "нет" и желательно завтра утром!"
Телец - эти люди поражают убедительной просьбой - "делайте гороскоп медленно, не торопясь" и бывают шокированы, когда получают все подробные отчеты за 2-3 дня.
Близнецы - часто читаю одинаковый комплимент: "'это интересно", а после... "еще интереснее" и понимаю, что это верх похвалы, т. к. этот знак нелегко заинтересовать, а тем более удержать и продолжить этот интерес.
Рак - такая быль...
Жил был (и есть) Рак, которому надоела старая жена, но он боялся открыть душу другой женщине, с которой (как и все раки) стремился создать в итоге семью. Обратился к астрологу, чтобы помог выбрать - вернуться к знакомой привычной постылой жене или обрести новую жизнь с новой возлюбленной? Знаете, я не даю приказы и не сыплю обещания. Изучив + и - обоих парнерш, рекомендовал выбрать новую, так как и Ракам необходимы встряски и обновления, да и новая была на 20 % лучше (как не кощунственно это звучит по брачной совместимости. Как думаете? Что он сделал? Правильно... все раки пятятся назад. Вернулся, несмотря на бонус % и толковую рекомендацию астролога.
Лев - этот жизнерадостный знак свято верит в собственную непогрешимость и великолепие - потому редко заказывает что-то для себя. А так как жаждет проявления своих уникальных способностей в детях (продолжение талантов в потомстве) - поэтому заказывает для них индивидуальный астропортрет. И вообще, гороскоп в подарок - их любимое развлечение.
Дева - обычно начинают разговором: "я не верю в гороскопы, но если вы меня убедите". Увы, мои дорогие, "не убедю". Не этим занимаюсь. Но персональный заказ выполню, с удовольствием. Только много о работе и здоровье не спрашивайте - первого у вас и так много, а со вторым... лучше не спрашивать.
Весы - многое подвергают сомнению, и со многим заранее согласны. С вами приятно общаться, поддерживать и развивать отношения. Гороскоп в этом случае, только милый повод для знакомства. Но я твердо стою на страже астрологических принципов - "Вы клиент, я исполнитель". Соблюдая астро_дистанцию (кто знает, мой 11 дом в весах), теряю весьма многобещающие влиятельные знакомства... Этот элитный народ обижается, что с ними, как со всеми и разбегается кто куда! А что скрывать, мой сайт открыт для всех и каждого.
Скорпион - от них правду не скроешь, они так и просят: "говорите все как есть, лучше знать врага в лицо", имея в виду прежде всего себя (сплошное самоедство). И даже получая искренние добрые напутствия, им кажется, что в этом есть подвох.
Стрелец - вам малого не надо, если заказываете, то оптом, невзирая на положенные скидки. И когда спрашиваю - "будут дополнительные вопросы?", вы гордо переспрашиваете - "а что у вас еще есть из гороскопов купить?". Понимаю, глобальные взгляды на жизнь, обширное мирровоззрение - не позволяют утыкаться в мелкие бытовые вопросы, а на вечные вопросы ответа нет... если только не менее глобальные рекомендации.
Козерог - специально для вас приготовлена марафонская услуга - "стратегические прогнозы на 10 лет", на меньшие сроки даже жить неинтересно. Впрочем, бывают и срочные задачи, требующие быстрого разрешения - за полгода, не меньше...
Водолей - вот у кого жизнь - сплошные сюрпризы, к которым готовы как никогда (и всегда). Обязательно находят мой сайт "совершенно случайно" и моментально понимают озарением, что это судьба. И если эта судьба доведет их до ближайшего банка, то клиент найдет своего астролога, а если банк случайно не попадется - значит не судьба. Видите, все вопросы решаются элементарно, даже чересчур.
Рыбы - готовы обижаться по любому малейшему поводу, а после чувствовать себя бесконечно виноватыми, а в дальнейшем счастливо кающимися. Беспрестанно читаю вопросы типа: "Простите, можно у вас спросить?" или "Вы не обидитесь, если я задам такой вопрос?". Знаете, не обижусь - спрашивайте еще. Помню, пришла на консультацию одна женщина с БОЛЬШИМ чемоданом. Спрашиваю... вы на вокзал или с вокзала? Ее ответ расторгал до невозможности: "я уже много лет собираю и прячу от мужа сонники и всякую литературу по магии, оккультизму и астрологии. Вот принесла вам показать - что из них правильное, чему надо верить?" Ответ был прост до безобразия - верить не надо, а проверить... получайте консультацию.
Пиминов Сергей /директор OOO "Астро Бизнес Консалтинг"/
ваш индивидуальный гороскоп: http://astrolog.selyodkin.ru