Да, Ира, солнечные. Вообще, девушки, я хотела дипломатично поинтересоваться. Я несколько не поспеваю уже на всех фронтах форума vhgj и хочу спросить: не будет ли кто так любезен малость посильно подсобить в развитии некоторых тем? uitt Например, найти соотвествия между знаками Зодиака и растениями, животными и проч., чего сейчас везде полно. Это идет в обсуждении текущей темы и может гармонично в нее встроиться. Может кто-то займется этим несложным делом? Конечно, я не могу никого обязать, а могу только попросить xcvcbv Это нам всем пригодится.
Астрологическая алхимия
Сообщений 41 страница 60 из 61
Поделиться422007-03-05 21:12:37
Лена, если что, могу про стили одежды для знаков выложить статью (чтоб тебе не мучиться и сканировать), автор Е. Краснопевцева.
Надо?
Да, Ира, спасибо. Я думаю, что мы ее можем добавить в раздел "Астрология". Но ту статью, о которой я говорила, все равно отсканирую. Маслом кашу не испортишь.
Поделиться432007-03-10 22:40:18
Например, найти соотвествия между знаками Зодиака и растениями, животными и проч
Соответствия комнатных растений знакам зодиака, то что мне понравилось:
http://www.dolina-park.ru/perl-bin/inde … lang=en#11
и вот еще:
http://floksana.boom.ru/zodiak3.html
Про собак и кошек:
http://www.petshealth.ru/pets/goroskop/ … ndex.shtml
Поделиться442007-03-11 09:28:49
Ира, спасибо. Надо будет поизучать.
Помню, что когда-то давным - давно в журнале "Наука и религия" была соответствующая рубрика, там печатался материал о соответствии знаков зодиака и растений.
Сейчас почитала...ну конечно, как Скорпион так сразу кактусы gjadf Что касается олеандра, то это ядовите растение. Вообще, помню, когда ходила на курсы экскурсоводов. то по культурной и дикорастущей флоре были отдельные лекции. На Черноморском побережье бОльшая часть того, что растет, в той или иной мере содержит яд. Мы еще шутили, что, мол, ходим в школу молодых киллеров. vcty3
Поделиться452007-03-11 13:28:51
...ну конечно, как Скорпион так сразу кактусы
Вообще, я в шоке: куча статей по этой теме, и во всех кактусы пихают кто куда хочет
В одной статье прочитала даже, что они по Раку идут (типа влаголюбивые :/ ),
В другой статье, по Козерогу
А мне так кажется, что по Овну
Поделиться462007-03-11 20:58:49
В газете прочитала.
Скорпионов касаемо
Праздник для тех, у кого в имени есть 2 одинаковые буквы. :yes:
Утром написать свое имя на листе бумаги, сложить в 4 раза и положить под стакан с водой. С этого момента начнется полоса удач, которая продлится семь дней, семь месяцев или семь лет - в зависимости от вашего поведения
Поделиться472007-03-11 21:01:16
В газете прочитала.
Скорпионов касаемо
Праздник для тех, у кого в имени есть 2 одинаковые буквы.
Утром написать свое имя на листе бумаги, сложить в 4 раза и положить под стакан с водой. С этого момента начнется полоса удач, которая продлится семь дней, семь месяцев или семь лет - в зависимости от вашего поведения
Ира, завтра же проверю. vcty3 Потом отчитаюсь на форуме
Поделиться482007-03-11 21:34:22
А вот Весам вообще какой-то жуткий обряд написали
Чтобы разбогатеть надо:
Надеть на себя все украшения (наверное, золотые ) и заняться чисткой унитаза. Типа грязь и драгоценности сочетаясь, дадут желаемый результат vcty3
Поделиться492007-03-11 21:52:38
Унитаз вообще-то хорошо чистить на тяжелых аспектах Плутона. Не знаю как это будет выглядеть когда на чел-ке золото бренчит представляете, пальчиками в золотых кольцах чистить унитаз! А что, недаром говорят, что г...снится к богатству! vxcgfdtr
Поделиться502007-03-11 22:26:50
а Рыбам???
Поделиться512007-03-11 22:37:52
Ой, для Рыб вообще нереальное действо написано
Значит, надо взять небольшой топорик, положить его в полиэтиленовый пакет, заполненный обычной проточной водой и поместить в морозильную камеру холодильника. Когда вода замерзнет, ударить топором по бревну так, чтобы лед раскололся (пишу дословно ). Если болеете, то болезни отступят, а настроение намного улучшится. :yes:
Поделиться522007-03-11 22:38:22
...тоже чистить в серебре!!!
Поделиться532007-03-11 22:40:40
Ой, для Рыб вообще нереальное действо написано
Значит, надо взять небольшой топорик, положить его в полиэтиленовый пакет, заполненный обычной проточной водой и поместить в морозильную камеру холодильника. Когда вода замерзнет, ударить топором по бревну так, чтобы лед раскололся (пишу дословно ). Если болеете, то болезни отступят, а настроение намного улучшится.
алхими-и-и-ик-и-и-и!!!!
А может в этом есть какая-то истина? По крайней мере, я сегодня по фэн-шую разобрала, наконец, пол-шкафа. Повыкидывала 2 огромных пакета ерунды всякой. И к большому удивлению нашла заныканное еще бывшим мужем печенье [poixd Чего он его туда спрятал - ума не приложу!
Поделиться542007-03-11 23:05:35
мне бы для денег чего))))
Поделиться552007-03-11 23:11:14
мне бы для денег чего))))
... сказала Юля, прикусывая пальчик у монитора... :friends: Хорошо бы найти для денег отдельную медитацию uitt
Поделиться562007-03-11 23:13:42
Ира, а там есть еще что-нибудь подобное? Я бы чистила унитаз каждый день, чес слово, токо деньги бы ручьем шли. Еще, говорят, хорошо аффирмации писать. 70-150 раз каждый день.
Поделиться572007-03-11 23:18:51
Еще, говорят, хорошо аффирмации писать. 70-150 раз каждый день.
ОПА! Чего только не говорят...
тогда точно на деньги времени не будет- убудет на аффирмации fdgf
Поделиться582007-03-11 23:27:24
Газета "Айболит".
Там для всех знаков написано, чего им делать с 7 до 20 марта.
И больше про здоровье, конечно.
Вот, правда есть еще ритуалы:
Стрельцам советуют вручить тому, кого они любят - ключ от квартиры. Его это так привяжет к дому, что он не захочет его покидать
Козерогу - ловить последние снежинки уходящей зимы (дармовое счастье).
Если поймать снежинку кошельком - быть в доме большим деньгам, если окрытым ртом - забудете о болезнях. Если сами не знаете, чего хотите, ловите последний снег в ладошку и слизните - все невзгоды растают бесследно. Если снега выпало много, слепите снежок, вспомните все свои неприятности и отбросьте его подальше от себя...
Водолею надо покормить хлебом синиц, предварительно загадав заветное желание. Если птичка запоет - мечта сбудется.
Поделиться592007-03-11 23:33:33
тогда точно на деньги времени не будет- убудет на аффирмации
Говорят, раньше так спортсменов тренировали. Они писали в тетерадку по 150 раз в день позитивные утверждения. Я тоже иногда пишу, но регулярно лень это делать.
Водолею надо покормить хлебом синиц, предварительно загадав заветное желание. Если птичка запоет - мечта сбудется.
Какая прелесть...
Поделиться602007-03-11 23:41:36
... сказала Юля, прикусывая пальчик у монитора... Хорошо бы найти для денег отдельную медитацию
вот уж точно
а то я уже кошелек заряжаю мобилой для телефона
ну идут денежки...но мне мало....*задумалась* хм...а когда ж мне будет уже много, а???