Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » Практическая психология » Настоящие мужчины

Настоящие мужчины

Сообщений 21 страница 28 из 28

Опрос

Вы согласны с тем, что сейчас мало настоящих мужчин?
Да

13% - 2
Нет

53% - 8
Сейчас мало настоящих женщин

0% - 0
Смотря кого считать настоящим мужчиной

20% - 3
Сложно все это....

6% - 1
Другое

6% - 1
Голосов: 15

21

Знаете, этот образ "нежная роза в стальной проволоке" списан с меня самой...  Стрельцовское Солнце и Львиная Луна, видимо, определяют мой экстерьер, а восходящий Скорпион с Нептуном - интерьер.

Стоп! :agree: Это почти точный портрет моей супруги! (отличается лишь Луна в Раке, да и то в соединении с Юпитером во Льве). Я согласен с определением "розы со стальными шипами" zxfd . Однако что тогда сказать по поводу "лавы из жерла"? Это что-ли восходящий янь с Солнцем-Луной в инь? (то есть как раз мой случай)? :pardon:

0

22

Юра написал(а):

Однако что тогда сказать по поводу "лавы из жерла"? Это что-ли восходящий янь с Солнцем-Луной в инь? (то есть как раз мой случай)?

К сожалению, я не знаю Вашей карты. Но могу сказать, что на этот вариант меня вдохновил  человек с восходящим Стрельцом и Солнцем в Раке. В  принципе, как раз то, что Вы и говорите  :)

0

23

Далее тема плавно перешла на выяснение роли АСЦ, поэтому об этом читаем тут   А здесь продолжаем волнующую тему настоящих мужчин.

0

24

Радуга написал(а):

А вот было бы интересно послушать мнение наших мужчин. Интересно, они чувствуют вот эту самую "стальную розу"? В смысле, чувствуют ли они, могут ли разглядеть под внешней силой внутреннюю слабость? И как к этому относятся?

Да, женщины в наше время стали более независимы и самодостаточны. Думаю, что это связано с возросшим уровнем материального благосостояния, когда женщине больше не нужно держаться за мужчину в целях выживания и она с лёгкостью меняет партнёров(идея эмансипации сыграла свою роль), что раньше себе мог позволить только мужчина. А женщины, добившееся каких-то высот в социально - материальном плане, благодаря выработанным и развитым в себе "мужским" качествам, уже не замечают мужчин, менее успешных, чем они сами. А те мужчины, которые "сильнее" их самих(а их не так уж и много) - не могут принять сильную женщину, т.к. ищут в женщине всё-таки женственное :love: . Женщине(а особенно - успешной женщине нужно порой учиться быть просто слабой женщиной, что непросто).  :dontknow:

0

25

Zvezdochet написал(а):

Женщине(а особенно - успешной женщине нужно порой учиться быть просто слабой женщиной, что непросто).

А почему это не просто?  :playful:

0

26

Радуга написал(а):

А почему это не просто?

Так перестраивать себя в чём-то надо, свои приобретённые "мужские" качества, а это - большая психологическая работа над собой %-) . Но непросто - не значит - невозможно. Главное - взяться серьёзно и быть сильно мотивированной :love: . Тогда возможно многое.  :) 
Но мне кажется, что для успешных женщин ЭТО, т.е. - обычная семейная жизнь не так уж сильно и нужна :no: , самодостаточность и независимость меняет женщину настолько, что семья в обычном смычле ей может быть уже не кажется столь интересной и привлекательной :( . Что делать - в Европе большинство людей - одинокие и мы(Россия) идём тем-же путём :dontknow: . Кризис семьи и традиционных семейных ценностей, как не печально это сознавать...

0

27

Zvezdochet написал(а):

Так перестраивать себя в чём-то надо, свои приобретённые "мужские" качества, а это - большая психологическая работа над собой

И в первую очередь развивать доверие к мужчине  :flirt: Имхо, это фундамент женственности :)

0

28

Радуга написал(а):

И в первую очередь развивать доверие к мужчине   Имхо, это фундамент женственности

Ну так... не могу не согласиться  :cool: и если женщина окажется мудра :flirt: , то и мужчина преобразится в лучшую сторону под влиянием этой женщины. Всё-таки, мы мужчины - несколько прямолинейны и категоричны :suspicious:  в отличие от гибкости женщин :rolleyes: .

0

Вы здесь » Астрологический форум » Практическая психология » Настоящие мужчины