Ира, спасибо за интересную тему! Думаю, она никого не оставит равнодушной, т.к. многие, к сожалению, имеют проблему отдельного жилья.
Что касается астрологии, то думаю, что по радиксу можно определить проблемы, связанные с недвижимостью, однако не за счет пустоты/заполненности дома, а по силе/слабости планет в знаках и домах и их аспектам. Давайте рассуждать логически. Как чел-к может приобрести недвижимомть? Или за счет наследства, или в результате покупки жилья. Так? Вот, как мне думается, и надо смотреть эти показатели в радиксе.
Если говорить о твоем примере, то не думаю, что
Morozz написал(а):свой дом мне, как личности, будет мешать?
. Скорее это говорит именно о трудностях со своим жильем, о том, что Луна в Тельце стремится к устойивости, надежности в обеспечении своих потребностей и это плохо согласуется с самовыражением (а Солнце у тебя где?). Такое впечатление, что стОит тебе проявится как личности и это почему-то вызывает ощущение угрозы стабильности. Можешь это как-то прокомментировать?
У меня тоже Солнце управляет 4-м, но с Луной квадратура vxcgf Своя комната (!) у меня появилась в 22 года.