Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Астрологический форум » Кулинарные рецепты » Рыбные блюда


Рыбные блюда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! :bb: Вот, вроде несложно и должно быть вкусно

Судак по-польски

Очистите рыбу. выньте внутренности, хорошенько промойте, нарежьте порциями и отваривайте в воде с кореньями, лавровым лситом и перцем (доведите до кипения, затем варите на слабом оне 10-15 минут). Разложите на блюдо. Предварительно сварите яйца вкрутую, натрите их на крупной терке. Растопите сливочное масло и залейте ими яйца. Добавьте соль по вкусу.  Подогрейте соус и полейте им судака. Подавайте блюдо с вареным картофелем, посыпанным зеленью.

Приятного аппетита!

0

2

РЫБА ПОД МАРИНАДОМ
Компоненты: на 500 граммов маринада: морковь — 250 граммов, петрушка — 40 граммов, лук репчатый — 100 граммов, томат-пюре —100 граммов, масло раститель-ное — 50 граммов, уксус 3-процентный — 250 граммов, сахар — 15 граммов, перец — 0,5 грамма, соль — 10 граммов, лавровый лист — 0,5 грамма.
Приготовление: Для приготовления этого блюда можно использовать судака, щуку, треску, камбалу, а также осетровые породы рыб. Обработанную рыбу нужно нарезать на порционные куски, запанировать (обвалять в муке), обжарить, переложить в кастрюлю, залить горячим овощным маринадом и тушить на медленном огне 50—60 минут. По готовности переложить на блюдо, охладить и посыпать рубленой зеленью петрушки. Осетровую рыбу заливают охлажденным маринадом лишь перед едой, без предварительной проварки.
На 1 килограмм рыбы необходимо 500 граммов маринада.
Приготовление маринада: морковь, лук репчатый, петрушку очистить, нарезать соломкой и обжарить до лолуготовности на растительном масле, после чего добавить томат-пюре, уксус и прокипятить. За 10—15 минут до конца варки ввести рыбный бульон, соль, уксус, сахар, перец, лавровый лист.

0

3

Из очищенной и обезглавленной рыбной мелочи сварить пряный отвар, процедить и охладить. Подготовить и и нарезать осетровую рыбу. Опустить в охлажденный отвар, довести до кипения, удалить пену, уменьшить нагрев. Варить приблизительно 20-25 минут. В самом конце варки влить шампанское.
Готовую рыбу осторожно вынуть из отвара. Каждый кусок положить на отдельную тарелку, добавив несколько ломтиков лимона без зерен, залить бульоном и посыпать рубленной зеленью.
НА 1КГ ОСЕТРОВОЙ РЫБЫ;00-1000грамм рыбной мелочи, 1Ф стакан несладкого шампанского, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, 1 штука лука-порея, 2 головки репчатого лука, 2 лавровых листа, 6-8 горошин черного перца, 1\2 лимона, соль.

******
РЫБНЫЙ СУП С ВИНОМ
(ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ)

Рыбу почистить, вымыть, отрезать плавники, головы, хвосты (мелкую рыбу оставить целой), разделить на части, удалить кости. Лук нарезать крупными кольцами и обжарить в растительном масле, добавить нарезанные дольками помидоры, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, апельсиновую корочку. Все слегка потушить, затем добавить хвосты, плавники, головы и рыбу с более плотным мясом (угорь, палтус), посолить и залить водой так, чтобы вся рыба была ею покрыта. Поставить на сильный огонь и варить 7-8 минут. Снять суп с огня, влить вино, поперчить, добавитьрастолченный чеснок и поставить на слабый огонь на 5 минут.
Рыбный бульон процедить, положить в него поджаренные или свежие ломтики хлеба и разлить по тарелкам. Рыбу подать отдельно на подогретом блюде. Посыпать зеленью петрушки.

2килограмма свежей рыбы по возможности разных видов,0,5 стакана белого виноградного вина, 5-6 столовых ложек растительного масла, 2 луковицы, 2 помидора, немного зеленого лука, 5 стебельков петрушки, 1 лавровый лист, 1-2 зубчика чеснока, небольшая сухая корочка апельсина, перец, соль.

0


Вы здесь » Астрологический форум » Кулинарные рецепты » Рыбные блюда