Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » Все грани астрологии » Включенные планеты

Включенные планеты

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Alisa написал(а):

Но диференсацию все равно нужно проводить

Чего-то я вообще потерялась. Мы о чем сейчас?  :)

Alisa написал(а):

Когда вы решаете стать астрологом, идете учиться,

в первую очередь учиться, т.е. включается как раз таки Уран. А диплом (Юпитер), профессия (Сатурн) это вторично. Чтобы был этот самый диплом, сначала надо оно (знание) в мозге усвоилось. :rolleyes:

Алиса, давайте вычленим тему более узко? А то меня сейчас утаптывает квадратура Венера-Плутон и Плутон-Венера fdgf плохо соображаю. Вообще про инсайды согласна.

0

22

Радуга написал(а):

в первую очередь учиться, т.е. включается как раз таки Уран.

:O А я всегда думала, что Меркурий...

Радуга написал(а):

Алиса, давайте вычленим тему более узко?

Давайте, вычленяйте :yes:. А то я действительно расплылась в философствовании :rolleyes:

0

23

Alisa написал(а):

А я всегда думала, что Меркурий...

Ну да... Но и Уран включается, если начинаешь заниматься астрологией.

0

24

Привет всем!
По поводу Меркурия.
Обнаружила сейчас, что у меня Уран и Мерк образуют точный полусекстиль, да еще и Сатурн (тоже включенный  :yes: ) к ним ввязался. В итоге: Сатурн-Уран образуют точный трин (оба включенные), Сатурн-Мерк в квиконсе. Все аспекты сходящиеся.

Как вы считаете, имеет это отношение к выбираемым в жизни профессиональной сфере и занятиям астрологией? :cool:

П.С. В школе я обожала астрономию. Хотела выпускной экзамен по астрономии сдавать, но кроме меня желающих не нашлось :D

Отредактировано Morozz (2007-02-20 14:24:26)

0

25

Morozz написал(а):

Как вы считаете, имеет это отношение к выбираемым в жизни профессиональной сфере и занятиям астрологией?

Ну не без этого, Ир! :) Программирование, астрология, астрономия....По-моему, вполне подходит. Уран, значит, в 5-м: творческая жилка. А Меркурий, Сатурн где?

0

26

Радуга написал(а):

А Меркурий, Сатурн где?

Меркурий в Скорпионе (поэтому, видимо, мне с Вами интересно общаться :D ) в 6-м.
Сатурн-ретро в Близнецах, в 12-м  :O

0

27

Morozz написал(а):

поэтому, видимо, мне с Вами интересно общаться

Спасибо, мне с Вами тоже. У меня тоже Меркурий в Скорпе в 6-м и Сатурн ретро в 12-м, правда, в Овне...

0

Вы здесь » Астрологический форум » Все грани астрологии » Включенные планеты