Римма написал(а):а как вы объясните мое бесплодие?
Римма написал(а):Это изначально было заложено или я "не в те сани садилась".
Расскажу что я увидела....может кто добавит. Думаю, что заложено. Во-первых, если рассматривать вашу проблему с точки зрения кармической астрологии, то ваша родительская программа как бы уже выполнена, в 5-м доме у вас находится Южный лунный узел, это гооврит о наработанном в прошлом опыте. Да еще он у вас в Рыбах, плодовитом знаке. Так что, не исключено, что в прошлых воплощениях у вас было много детей (раньше много рожали, и крестьянки, и графини, детей по 10-15).
Во-вторых, 5-м натальным домом, отвечающим за детей, у вас управляет Уран да еще он в оппозиции к куспиду 5-го, что и определяет
Римма написал(а):беременности как бы были, но на 8 неделях все заканчивалось
выкидыши как я понимаю? Вот это оно и есть.
Римма написал(а):гормональный сбой - длительное эстрогенное влияние
Гормональные нарушения, говорите? У меня та же песня, Нептун в 6-м. У вас управляет Нептун 6-м домом (это дом здоровья)....тоже в тему, да еще аспектирован напряженно.
Римма написал(а):спасибо "бабушке"-врачу, сказавшей, что нет онкологии
Аккуратно предположу, что онкология вам не грозит в принципе (что не отменяет периодического обследования для собственного успокоения).
А что у вас сейчас с партнерами, Римма? Есть ли стабильные, удовлетворительные отношения с мужчиной? Желание зачать?