Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Актуальные транзиты

Сообщений 81 страница 100 из 332

81

Майя написал(а):

Имеет ли смысл соглашаться на встречу?

Майя, а транзитный трин затрагивает ли какие-то точки в натале?

У меня Сатурн 144 Плутон. Сатурн - упр.7, Плутон - 5-го

А как вы трактуете в данном случае? Вы считаете, что транзит активизирует натальный аспект? Но, имхо, минорного аспекта тут, наверное, маловато будет... Попробуйте еще проанализировать нижнее соединение Солнце-Меркурий (эта тема на форуме тоже есть), одно из значений которого - общение с мужчинами. Если интересно, можно продолжить вашу тему.

0

82

Транзитный трин затрагивает ось Асц.-Дсц. (30 и 150).
Еще одно спасибо за напоминание о цикле Солнца с Меркурием. Они у меня оба в натале в 12-м, Меркурий им же и управляет и в своем нижнем соединении был близок к своему нат. положению (оно произошло в 12-м). Имеет аспект с Венерой и "вилы" на 7-й дом (вот все и прояснилось).
Да, думаю, транзит активизирует нат. аспект, т.к. 144 - аспект повтора ситуации, а эта ситуация повторяется как в "Дне сурка".
Написала и самой стало понятно, что либо нужно что-либо кардинально изменить, либо встречаться нет никакого смысла - очередной повтор накатанной схемы.

0

83

Радуга, подскажите пожалуйста адрес сайта Анны Эдуардовны.

0

84

Майя написал(а):

Радуга, подскажите пожалуйста адрес сайта Анны Эдуардовны

Майя, у Анны Эдуардовны нет сайта. Когда она работала в ВШКА, мы собирались в закрытой части учебного форума.
Но, собственно говоря, на этом форуме вы вполне можете ее встретить :)  Или напишите мне что надо в личку, я ей передам.

0

85

Радуга, спасибо за предложение. Просто в одной из тем прочла Ваше сообщение о том, что Анна Эдуардовна открыла авторский сайт, на него и прореагировала. Хотела "сходить в гости".

0

86

:) Это имелся в виду учебный форум ВШКА.

0

87

слушайте, я не понимаю
что со мной происходит
но я жутко...просто жутко туплю
эмоций много, мыслей много, но в слова они не облекаются никаким образом...
когда пытаюсь говорить, получается на удивление коряво, порой не нахожу нужных слов, и это "порой" уже переовоплощается в "все чаще и чаще"

что со мной???
Меркурий на Луне, а Луна на Мерке???

0

88

Это предсвадебный мандраж, не переживай. Реакции в норме  :rolleyes: И потом сейчас идет на схождение непростой аспект тригона Сатурн-Плутон, тоже с чувствами связан.

0

89

да я сейчас не о свадьбе
я вообще туплю...сажусь изучать новый материал и туплю...
по 10 раз перечитываю пока доходят простейшие вещи
да и свои мысли тоже выражаю корявее некуда

и вообще
если почитать мои сообщения нередактированными
то это ужас
буквы переставлены местами, опечатки, слов некоторых невозможно узнать...жуть

0

90

Юля написал(а):

но я жутко...просто жутко туплю
эмоций много, мыслей много, но в слова они не облекаются никаким образом...

У меня тоже самое. Сейчас  только поддакивать могу. Лучше пока помолчу, других послушаю dzree345 . Сижу или чаще лежу дома, бездельничаю, ужас :O

0

91

Честно говоря, у меня та же песня :) Оля, может ты как опытный товарищ прокомментируешь? Я, честно говоря, ничего такого в транзитах не вижу....

0

92

Радуга написал(а):

Оля, может ты как опытный товарищ прокомментируешь?

Лен, ты меня имеешь в виду? :)
У меня нет такой реакции, как у вас всех)))
Единственно, что увидела в транзитах - это квадрат Марс-Сатурн в фиксированном кресте, и оба при этом "хороши"))) в смысле слабенькие. :) Здесь предполагается устойчивое и затяжное торможение у любой деятельности, в том числе и мозговой (Марс - это голова)
(у меня этот квадратик в радиксе, только кардинальный))) видимо именно поэтому и нормально реагирую)))

0

93

Оля написал(а):

Лен, ты меня имеешь в виду?

Очень  [po[ierw

Оля написал(а):

(у меня этот квадратик в радиксе, только кардинальный))) видимо именно поэтому и нормально реагирую)))

У тебя тоже? У меня тоже и тоже в кардинальном  vxcgf

Оля написал(а):

Здесь предполагается устойчивое и затяжное торможение у любой деятельности, в том числе и мозговой (Марс - это голова)

Ага, наверное.

0

94

Радуга написал(а):

У тебя тоже? У меня тоже и тоже в кардинальном

не плакай :) у тебя Марсик сильный, да и орб для квадрата великоват малость :)
я смотрю, квадрат Марс-Сатурн есть у многих людей, занимающихся астрологией. Есть и  варианты - 45 и 135.
Было бы интересно узнать  какая связь между Марсом и Сатурном у тех, кто занимается астрологией не на любительском уровне. )))

0

95

У меня оппозиция Сатурн в Козероге - Марс в Раке. Но я чиста любитель :)

Отредактировано Snowelf (2007-08-03 15:26:20)

0

96

Радуга написал(а):

У тебя тоже? У меня тоже и тоже в кардинальном  vxcgf

Третьей буду? :) У меня, правда, там орб приличный, через Венеру получается -- ууууу!

Оля написал(а):

Здесь предполагается устойчивое и затяжное торможение у любой деятельности, в том числе и мозговой (Марс - это голова)

У меня вот состояние из серии "ничего-не-хочется-делать". Приходится подпинывать себя ("Надо, Федя, надо" (с)). Там паче Марсик по Раху прошел недавно. Да и к Сатурну-Солнцу-нат. бисекстиль формирует, действия по 11 требует. Вот и пытаюсь действовать. :)

0

97

Всем здравствуйте!  :thank_you:
Ну и я к  Вам четвертым буду.
У меня оппозиция Сатурн в Козероге - Марс в Раке.  С бо-ольшим орбисом.
Так же любитель. :(

0

98

ну, блин
тогда у меня соединение
с ба-а-альшим орбисом в 10 градусов :P

0

99

Ух ты :) сколько народа-то, оказывается, с аспектами Марс-Сатурн :)
любители с оппозицией,  профи с квадратом :)
а адепты - с широким соединением ;)
посмотрела по своей базе - есть очень широкое соединение, просто в одном знаке - несколько человек.
много квадратов :) и зеленые минорные аспекты, как ни странно :)

0

100

Оля написал(а):

Ух ты  сколько народа-то, оказывается, с аспектами Марс-Сатурн

Да, удивительно.... Если бы аспекты с Ураном, тогда более понятно. А Марс-Сатурн тут каким боком? Как показатель работоспособности? Каких-то особенностей энергообмена? Хм...
Люди, а скажите, у всех такое зачарованно-тормозящее состояние?

0