Теперь жди, когда Солнце выйдет из 12д.
Так это ж весь июнь и начало июля... :sorry:
Астрологический форум |
Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.
Это:
• Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;
• Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;
• Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;
• Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;
•Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;
• Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;
• Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;
• Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.
МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!
https://www.astro-dom.ru/Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Астрологический форум » Прошлое, настоящее, будущее: актуальные транзиты » Актуальные транзиты
Теперь жди, когда Солнце выйдет из 12д.
Так это ж весь июнь и начало июля... :sorry:
Всем добрый день! Завтра и послезавтра на небе складывается приятный аспект - трин Марс-Юпитер r в 14 градусе Овна - 15 гр. Стрельца (точный аспект - 04.06 в 18:57). В это время предприимчивости и активности будет сопутствовать удача и расширение поля влияния. Персональные дела каждого будут связаны с одобрением общества, в это время люди не противопоставляют себя социальным нормам и убеждеиям. Если приложить усилия, то можно "посеять" новое, более успешное в собственном мировоззрении и личной философии, которое даст позитивные плоды. Для этого обязательно нужно углубленно (Юпитер ретро) разобраться в своей системе жизненных взглядов, не торопиться усваивать то, что на поверхности.
Ну и, конечно, мужчины нас порадуют....будем надеяться по крайней мере Впрочем, ко мне это не относится, т.к. данный транзит делает квадратуру к натальному Марсу и К3.
Так это ж весь июнь и начало июля...
Извини, пошутил неудачно. :sorry:
Завтра и послезавтра на небе складывается приятный аспект - трин Марс-Юпитер r в 14 градусе Овна - 15 гр. Стрельца (точный аспект - 04.06 в 18:57).
У кого что было? Лично я заболела..хотя это можно вплести в тему последнего новолуния, сделавшего квадрат с моим К6.
Если приложить усилия, то можно "посеять" новое, более успешное в собственном мировоззрении и личной философии, которое даст позитивные плоды. Для этого обязательно нужно углубленно (Юпитер ретро) разобраться в своей системе жизненных взглядов, не торопиться усваивать то, что на поверхности.
Поскольку в радиксе Марс и Юпитер аспектами не связаны, то стОит надеяться на то, что подвижки произошли, но глубоко внутри. Нужно дать им время созреть.
Ну и, конечно, мужчины нас порадуют....будем надеяться по крайней мере Впрочем, ко мне это не относится, т.к. данный транзит делает квадратуру к натальному Марсу и К3.
Вроде никто не хамил Даже, наоборот, была в сети пара приятных бесед.
Рада сообщить, что моя нога жива-здорова. Пропустила только одну тренировку. Неделю болела икра на другой ноге . Сейчас бегаю и не замечаю
Вроде никто не хамил Даже, наоборот, была в сети пара приятных бесед
Да, кстати, завела знакомство по аське. Очень хорошо общаемся теперь :dance:
хм...у меня вчера-сегодня удивительно активизировались события по 9 дому
защита диплома, отъезда брата заграницу, приезд родственницы оттуда же)))
смотряю в карту...неужто это Юпитер на управителе 9 дома?
неужто это Юпитер на управителе 9 дома?
В дирекциях, Юля? чи в транзитах?
в транзитах)))
Всем доброе утро!
хм...у меня вчера-сегодня удивительно активизировались события по 9 домузащита диплома, отъезда брата заграницу, приезд родственницы оттуда же)))
смотряю в карту...неужто это Юпитер на управителе 9 дома?
Юля, у тебя 9-м управляет Уран и находится он в 6-м. Транзитный Юпитер сейчас в 14 градусе Стрельца. Значит, эти события должны носить характер внезапный, неожиданный и как-то влиять на повседневный уклад жизни. В принципе и защита дипломной (как прошло? удачно?), и приезд родственницы (неожиданный? ) и отъезд брата - все вписывается вполне.
В принципе и защита дипломной (как прошло? удачно?)
ага, диплом защитила на Отлично, теперь дипломированный специалист)))
и приезд родственницы (неожиданный? ) и отъезд брата - все вписывается вполне.
родственница очень неожиданно приехала, брат тоже, в течении 3 дней собрался и уехал
вчера еще и отец позвонил (живет в Испании) и настоятельно зовет к себе хотя бы недельку отдохнуть)))
настоятельно зовет к себе хотя бы недельку отдохнуть)))
Ну так и давай Видишь, какие приятные транзиты!
Ну так и давай Видишь, какие приятные транзиты!
дала)))
уже вернулась))))
Всем здравствуйте! Хочется обзорно пробежаться по значимым транзитам этой недели. Во-первых, дождались мы разворота Меркурия, а это значит, что есть надежда, что форумы перестанут глючить, общение - буксовать, письма - доходить .... и вообще жизнь-то налаживается Развернулся, в общем, родимый! Оптимизм также придает и расходящийся наконец (к всеобщей радости) аспект опползиции Сатурн-Нептун, на многие вещи мы теперь будем смотреть ясными глазами и более удачно реализовать свои проекты.
Вечером 14 июля Венера перейдет в зодиакальный знак Девы и пробудет там до 9 августа (впрочем, это только первый акт марлезонского балета, но об этом потом), с 27-го июля Венера станет ретроградной до 8 сентября. В период ретроградной Венеры у нас появляется замечательная возможность разобраться со своими чувствами в отрыве от мнения о нас окружающих людей. Нам важнее внутреннее чувство гармонии, нежели внешний лоск и блеск. Возможно, в этот период мы встретимся с бывшими любимыми, многое вспомнится...
Давайте обратим внимание и на то, что ретро-Венера акцентирует тему сексуальных потребностей в том смысле, что сила чувств может быть повернута против естественного течения и следовательно мы можем на это время стать более сдержанными и аскетичными. Это дополнительно подчеркивает и аналитический, сдержанный, рациональный знак Девы. Женщины в этот период не будут склонны к бурным (да, впрочем, и не только) проявлениям чувств, будут затрудняться проговаривать свои эмоции, отношения в целом станут менее естественными и спонтанными. Так что, дорогие мужчины, наберитесь терпения! Все пройдет, пройдет и это...
Да, кстати! Сегодня Меркурий был стационарным. Так вот, у нас по всему краю отключили инернет до завтра, меняют оборудование. У всех, кроме...кроме тех, у кого АДСЛ
У нас все работает и мозги тоже У меня в натале Меркурий стационарный, точно в момент второго разворота. Может поэтому не сильно заметен в такие транзиты. Он ведь у меня всегда такой медленный в жизни.
Тон августу будет задавать тригон Сатурн – Плутон. Собственно, в орбис он войдет еще 25 июля, и будет действовать до 18 августа (точный аспект – 6 августа). Основным лейтмотивом аспекта будет тщательная и кропотливая работа, направленная на глубокие изменения. Изменениям и испытаниям подвергнутся мировоззрение и духовный уровень. Мы окажемся под воздействием глубокой потребности в личном и статусном признании, в формировании нового имиджа, связанного с творческим прорывом в новое, неизведанное, с выходом на рамки, в запредельное, в мечту. Этот аспект может дать нам силу, огромную энергию, четкую и точную концентрацию на наших целях. С другой стороны, при недостаточном внимании, аспект может повернуться и другим боком. Эмоциональная энергия может ощутить зажим и блокирование, что чревато депрессиями и меланхолией. Что и как делать в такой ситуации читайте в предыдущем, 12-м выпуске рассылки и помните, что искусство толкования жизни во многом зависит от нас самих.
У кого еще какие соображения буду по поводу этого транзитного аспекта? У кого какие точки в карте затрагиваются? Я напомню, что в момент точного аспекта Сатурн будет находиться в 26 гр. Льва, а Плутон в 26 гр. Стрельца. В моей карте транзитный Сатурн формирует квадратуру к оси АСЦ/ДСЦ ....будет хороший момент вернуться у вопросам партнерства.
У кого еще какие соображения буду по поводу этого транзитного аспекта? У кого какие точки в карте затрагиваются? Я напомню, что в момент точного аспекта Сатурн будет находиться в 26 гр. Льва, а Плутон в 26 гр. Стрельца.
У меня эти планеты сформируют секстили к Меркурию в 4-м(упр.3,12). Бисекстильчик такой красивый будет . А сами они 2,6 дома затрагивают, так что тщательная и кропотливая работа с глубокими изменениями будет с повседневной работой связана и финасовую сторону затронет, ну и главное интеллектуальная сторона очень сильно активизируется. Еще и семью эти преобразования затронут. В общем все это уже началось, так что наблюдаю аспект в действии.
Бисекстильчик такой красивый будет
Это не связано с твоим возможным возвратом в прежний отдел?
В общем все это уже началось, так что наблюдаю аспект в действии.
У меня тоже тема уже фонит вовсю.
Это не связано с твоим возможным возвратом в прежний отдел?
Вполне может быть.
У меня Сатурн 144 Плутон. Сатурн - упр.7, Плутон - 5-го. Сегодня пришла смс (с предложением встретиться) от бывшего
возлюбленного, с которым расстались 10 лет назад, но примерно раз в 2-3 года с завидной регулярностью созваниваемся, иногда - встречаемся. Хорошо, что Радуга напомнила про этот транзитный трин, а то бы я голову ломала, что снова происходит.
Имеет ли смысл соглашаться на встречу?
Вы здесь » Астрологический форум » Прошлое, настоящее, будущее: актуальные транзиты » Актуальные транзиты