Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Актуальные транзиты

Сообщений 321 страница 332 из 332

321

Радуга написал(а):

Завтра, 24 декабря сформируется оппозиция Солнце-Марс во 2 градусе Козерога-Рака в 22: 47 по московскому времени (полное действие аспекта 24-26 декабря)...При этом мы будем испытывать затруднения в самовыражении, наша активность будет гораздо более нерешительной, нежели намерения. Это выльется в противоречие: решение-воплощение действия...Далее. 26 декабря нас ожидает еще одна оппозиция Марс-Юпитер в 1-м градусе Рак-Козерог (полное действие аспекта 25-28 декабря)... Конспективно упомяну, что тема касалась личной инициативы в вопросах юпитерианской сферы: расширение, личностный рост, образование, путешествия и т.д. Опять же, не будем сбрасывать со счетов потребность мужчин в покровительстве, а, наоборот, напомним им об этом соединении и поддержим всей душой!!!!

У меня это дело в соляре попадает на 6-12 дома. Придётся плотно работать весь год...  vhgj

0

322

Юра написал(а):

Придётся плотно работать весь год...

А почему весь год, Юра?

0

323

У Юры завтра День варенья :D Пить будем xcvcbv

0

324

Helen написал(а):

У Юры завтра День варенья  Пить будем

А-а-а, точно!

0

325

Helen написал(а):

Пить будем

А я уж-ж-же  uitt оп-па  :bich: сы-пасыба всем  xcvcbv  fdgf

ПС.... кстати, выиграл сегодня чемпионат цеха по настольному теннису. Вот так Солнце 0 Юпитер  :aikido:

Отредактировано Юра (2007-12-25 15:32:00)

0

326

Юра написал(а):

ПС.... кстати, выиграл сегодня чемпионат цеха по настольному теннису. Вот так Солнце 0 Юпитер

До  xcvcbv или после? :)

0

327

Юра, поздравляю, как теннисист(ка) теннисиста uitt Желаю победить в чемпионате предприятия!  А там, глядишь, скрестим ракетки  :D на межотраслевых соревнованиях авиационной и космической  промышленности в Алуште. sfgujhk

0

328

Helen написал(а):

А там, глядишь, скрестим ракетки   на межотраслевых соревнованиях авиационной и космической  промышленности в Алуште.

А мы за вас поболеем!  zcvb

0

329

Вот подумал, что пора мне аватарку приличную завести. Раз уж такой подъём намечается, то без нового имиджа не обойтись.  rty Победа моя не пристижная, но было приятно. По предприятию у нашего цеха третье место, так что не будет меня в команде предприятия.  :beee:  Солнце было на возврате, а Юпитер ещё ок 1,75 гр не дошёл. А Марс вот уже был в орбисе 1гр на оппозиции к Солнцу. Сложность была в том, что к моему давнему сопернику добавилась ещё парочка практикантов ПТУ-шников из местной секции. Очень они нас хорошо потрепали, но я не поддался.  : (  Вот такие у меня развлечения.  :P

0

330

Юра, конечно, аватар не помешает,  ато у нас что-то картинок мало. Насчет оппозиций ( Марс- Сол и Марс- Юп) - для тех, кто спортом занимается - наверное, это полезный аспект - я по ребенку своему сужу, на этих оппозициях у нее на спортивной секции занятия шли просто на "Ура", говорит, что и интересно, и весело  и получается все, что учитель говорит...а на общеобразовательном фронте у нее в это время все наоборот (учительница на новогоднем празднике ей выволочку устроила.. yuii ).

0

331

Прогноз на праздничную неделю 31.12.2007г. - 06.01.2008г. С дополнениями Галицкой А.Э. (синий)
Действительно, праздничные каникулы нельзя назвать очень радужными.
Вечер 31 декабря. Ретро Марс ингрессирует в Близнецы и приближается к оппозиции с Плутоном в Стрельце. Активность домашних дел отходит на второй план (впрочем, она начала иссякать тогда, когда Марс развернулся к обратному движению), а вот контакты, общение, информационные и коммерческие связи медленно, но верно завладевают нашими умами. При этом появится склонность к несдержанности в речи, в СМИ могут проходить провокационные заявления, какая-то острая информация. В общем, умы настроены воинственно, на споры и ссоры, правда, т.к. Марс все таки ретро, ввязывание в перепалку происходит после некоторого раздумья, а не очертя голову, старые конфликты могут вспыхнуть с новой силой
1 – 6 января
Марс 180 Плутон
Марс 120/60 к СЛУ/ЮЛУ,
Плутон 60/120 к СЛУ/ЮЛУ
Сложный и потенциально опасный период. Противостояние энергии толпы и энергии личности, локальных действий на уровне города и крупномасштабных роковых событий на уровне государства. В сознании отдельной личности и в общественном сознании присутствует склонность к насилию, конфликтам, к преступлениям. Следует сдерживать себя, быть собранным, внимательным к проявлению своих вспышек гнева, гасить их. В это время надо постараться формировать в себе смиренное, благожелательное чувство к окружающему миру.
Можно предположить, что эта неделя чревата стихийными бедствиями или техногенными катастрофами, ну или несчастными случаями на производстве. Сброс на Узлы показывает, как мне кажется, следующее: со стороны Плутона 120 к ЮЛУ – к кризису приведут какие-то прошлые деяния, поступки, при этом остается возможность в будущем переработать этот опыт, чтобы что-то понять. Правда, переработка, похоже, должна произойти на уровне массового сознания (Плутон все-таки). Со стороны Марса 60 к ЮЛУ – в прошлом возможности уже давались, теперь надо приложить практические усилия, которые могут казаться навязанными извне (180 Плутон), но как ни странно пойдут в охотку и сыграют свою роль для будущего (120 СЛУ).
Можно добавить, что «катастрофы», которые определяет оппозиция, будут разгребаться благодаря энтузиазму (Лев ЮЛУ) или под влиянием общечеловеческих идей (СЛУ Водолей - все люди братья и т.д.)
Юпитер 72 Уран, точный 2 января – еще один фоновый аспект
– неожиданные идеологические тенденции в обществе, резкая активизация общественных движений, м.б. политических партий. На общественном уровне возможны крайности фанатизма, политический экстремизм, проявления реакционного толка (т.к. Юпитер в Козероге).  Кроме негатива, аспект может принести воплощение в жизнь неожиданных идей, которые будут способствовать расширению возможностей людей ( например, будут запущены в производство или в продажу какие-то технические новинки), подует ветер перемен,  или же это может быть атмосфера эйфории,  в серые будни будут вноситься элементы чего-то нового, необычного ( шоу, массовые представления в это время могут идти на «Ура»)
2-3 января выдадутся наиболее напряженными на всей неделе, будем внимательны и аккуратны!  :bye:

Отредактировано Yolka (2007-12-30 21:16:08)

0

332

Ёлка, я твой прогноз разместила на женскойм сайте Королева. Правда, немного сократила текст, убрала проф. термины и некоторые фразы. А то население еще перепугается :)
На главную страницу нашего сайта пока поместить не могу по техническим причинам.

0