Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Актуальные транзиты

Сообщений 281 страница 300 из 332

281

Радуга написал(а):

Ира, мы тебя поздравляем!   На мой взгляд, у тебя очень хорошая интерпретация  Может быть, у тебя появится новый покровитель-мужчина.....

Спасибо!!!  xcvcbv
Покровителя обрести не очень хочется (как ни странно). Покровители тоже имеют свои определенные цели. И вряд ли эти цели бескорыстные  ;) Лучше бы Наставника хорошего :)

Отредактировано Morozz (2007-11-23 22:24:24)

0

282

Morozz написал(а):

Лучше бы Наставника хорошего

Тоже вариант. Да еще чтобы научил энергетикой управлять  poi

0

283

Morozz написал(а):

Меня можно поздравить с прохождением 1 ступени ДЭИР

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! yre563
А Наставник обязательно появится, когда Ученик будет ГОТОВ к этому!!!

0

284

Радуга написал(а):

Марина, я ваш прогноз разместила на главной странице сайта, в прогнозах.

Спасибо, Радуга! Сочла за ЧЕСТЬ! yjkl

0

285

Marina написал(а):

Спасибо, Радуга!

Да это вам спасибо  yre563

0

286

Радуга написал(а):

Чукокала написал:
на этом аспекте Вы сами будете творить свое счастье ( потому что Плутон управитель горосопа), осторожнее с ЧЛ, она может здорово отводить глаза от реальных проблем

Лена, мне кажется, что у тебя будет очень хорошая возможность трансформировать свой прошлый опыт в отношении ресурсов и среды.

Очень верные замечания "творить свое счастье " и "трансформировать прошлый опыт". Эти слова находят у меня внутренний отклик и это наверное то, чего я хочу сама. Спасибо вам.
  А так планеты не личностные, то думаю больше отразится аспект в социальных, государственных, организационных масштабах. А на нас людей, пойдет как фон. :)

0

287

Helen написал(а):

А так планеты не личностные

Сорри. Что значит "не личностные"? Юпитера как сигнификатора темы мировоззрения, философии, личностного роста, расширения границ еще никто не отменял. Плутон - да, согласна, это слой глубже, но разве мы его не чувствуем? Потребность или необходимость в изменении, преображении - разве это не чувствует отдельно взятая личность?

0

288

Неделя прошла. Анализируем прогноз.

Helen написал(а):

На этой неделе вновь на повестке дня  возникнут вопросы обустройства или ремонта дома, особенно это касается  тех, кто долго откладывал эти дела.

Все это есть и похоже еще  будет длиться месяц.
Понедельник, вторник и среда у меня выдались крайне тяжелыми :bad: . По всей видимости, сказывается  корелляция личного гороскопа с внешними воздействиями.

Helen написал(а):

В четверг -22 ноября  вы будете  более оптимистичны и щедры, чем обычно. В четверг 22 ноября к делам философский подход. Можно найти спонсорскую помощь. Будем щедрее.

Вот тут точно. В четверг мне заняли крупную сумму денег. А вечером пришла в гости соседка с рассказами о туристической поездке в Израиль с подарками святой земли и ладана и свечками из храма гроба Господня. Стрелец есть Стрелец. :)

Helen написал(а):

Пятница 23 ноября ожидается напряженным днем в финансовом плане на фоне общего стремления к обеспеченности и стабильности. В финансовых сделках многие захотят рискнуть, а результаты непредсказуемы.

В этот день я расчиталась с банком. Кредит в банке меня страшно напрягал. Пришлось стоять в длинных очередях и получилось с третьего раза только поздно вечером.

Helen написал(а):

24 ноября - самый ответственный и эмоциональный день на этой неделе. В делах возможны обман и путаница.

Недоразумения  в делах были.

Helen написал(а):

Воскресенье  25 ноября - день располагает к приятному времяпровождению. Музыка и фильмы доставят удовольствие. Время способствует творческим находкам и трате денег на предметы искусства и наслаждения. Кто-то в этот день решит заняться составлением деловых планов и расчетов.

. Пришли в театр, а артист заболел. Увы, не получилось доставить себе эстетическое удовольствие.
    У меня больше совпал деловой прогноз.

0

289

Выкладываю прогноз на следующую неделю с учетом исправлений и добавлений Анны Эдуардовны. :)

Деловой прогноз c 3.12 по  9.12.07г.
    Нас ожидает  интенсивное  и не скучное время. Начиная с  пятницы 7 декабря и в последующие две недели до 18 декабря  в мире  возможны крупномасштабные политические акции,  идущие под красивыми лозунгами и имеющие "второе дно" и объединяющие  крупные политические силы.  В эти дни мы можем увидеть тех, кто действительно сейчас контролирует власть и деньги в мире. Возможно создание новых коалиций и союзов, перераспределение сил в мире, кто-то уйдет с политической арены, всем будут заметны изменения и кризисы в политике и экономике, особенно в финансовой сфере. В это время могут начаться реформы, связанные с высшим образованием или  законодательством, появиться новые лидеры в политических партиях. Прогнозируются  серьезные изменения в отношениях между странами, а так же возможно проявление силовых конфликтов.
    В понедельник, 3 декабря - тех, кто учитывает точку зрения партнера ожидает успешное решение вопросов, связанных с большими суммами денег. Особенно это актуально для деловых дам.
   Во вторник, 4 декабря - возможны срывы  договоренностей относительно денег или материальных ценностей. Не лучшее время, для принятия на себя финансовых обязательств, ситуацию следует держать под контролем. Возможность как взлетов в материальной  сфере, так и крупных трат.
    В четверг, 6 декабря  - можно допустить ошибки в расчетах и планировании и попасть из-за этого в ложные ситуации. Постарайтесь не принимать  скоропалительных решений, которые могут потребовать сильнейшего напряжения сил и подпортить репутацию. Прежде чем браться за новое дело - подумайте о его последствиях, чуть-чуть загляните в будущее. Возможно, этого Вам будет достаточно, чтобы скорректировать свое решение. Удачное время для изобретателей и любителей экстрима, однако им желательно соблюдать технику безопасности.  Начиная с  этого дня и до конца недели вероятны поломки компьютеров и другой современной техники.   Если у вас есть идеи по улучшению финансового состояния и погашению старых долгов, то сейчас можно их легко реализовать, тем более, что
    с  пятницы 7 декабря – наступает время больших финансовых проектов или кризисов. Рекомендуется не принимать поспешных решений и не рубить с плеча. А вот для вступления в союзы, начала новых длительных мероприятий, в которых задействованы различные силы общества - вполне подходящий момент.
     В субботу, 8 декабря  – будут удачными действия в соответствии с продуманным планом и буквой закона. Есть возможность заслужить одобрение начальства благодаря своему усердию. Дела пойдут с энтузиазмом. Кто-то   избыток сил  использует  для  наведения порядка в делах и в быту.
    Воскресенье, 9 декабря  – новолуние. Возможно, для одних станет днем начала масштабного финансового кризиса, а для других – началом финансового или политического взлета. Осторожнее с техникой! Могут появиться шансы реализовать свои гениальные идеи, а если Вас посетит вдохновение, то не стоит вязнуть в мелочах - смело беритесь за дело, иначе шанс будет упущен.

0

290

Лена, я разместила твой прогноз на главной странице сайта

0

291

Спасибо :) К сожалению, у меня сейчас идут только деловые, серьезные прогнозы. Скорее всего оттого, что Сатурн идет по 10 дому и соединяется с моими планетами. :rolleyes:

0

292

А почему к сожалению-то? Афтар, пеши истчо  :friends:

0

293

Доброго времени суток всем!
Хочу поделиться, как проигрался для меня прогноз на неделю 26 ноября - 2 декабря.

Marina написал(а):

Отдохнуть от повседневной суеты в этот день поможет погружение в мир искусства.

Отдохнуть от повседневной суеты мне помогли мои пациенты, многие из которых не пришли на лечение по различным причинам.

Marina написал(а):

В четверг, 29 ноября, повышается вероятность травм, аварий, конфликтов, с новой силой могут вспыхнуть старые разногласия

В моей жизни это (Слава Богу!) не проигралось, а вот Турция ввела войска в Ирак!!!

Marina написал(а):

К концу недели (1-2 декабря) возможна активизация деловых контактов с зарубежными партнерами, всплеск интереса к  политике, религии, философии, идеологии (ингрессия Меркурия в Стрелец).

Выходные прошли под лозунгом "Все на выборы!!!"

Marina написал(а):

Выходные дни будут удачны для крупных покупок.

А вот эта часть прогноза и его воплощения была самой приятной!!! fhnm

0

294

Вера написал(а):

Но у меня аспект точный образуется (тау-квадрат). Может подскажите, к чему готовится? Куда соломку стелить?

Вера, на момент соединения Юп-Плутон тау квадрат не совсем точный , по моему, оппозиция от "сладкой парочки к Юпитеру толко начинает входить в орби 1 градус. Так что на момент соединения основное внимание лчше обратить на квадрат транзитных Юпитера и Плутона к Вашей Венере, потому что он четко в пределах орбиса будет. Т.к. "сладкая парочка" в 5 доме задевает Венеру в 8 доме, то может проявиться ситуация, связанная с Вашим личным творчеством ( 5дом  имеет так же значения в данном контексте (аспекта к Венере в 8 доме)- риск, любовь, финансовые предложения, связанные с риском, опасные развлечения или дела, связанные с детьми или отдыхом). Т.к. аспект задевает Венеру, то "основная задача" - сделать правильный выбор, т.е. постараться трезво оценивать ситуацию, в котрой Вы будете находиться. Т.к. аспекты от Плутона и Юпитера могут приводить,  к несколько однозначной оценке ситуации. "Соломку стелить" таким образом, чтобы несмотря на напряженные переживания дать себе возможность посмотреть на ситуацию с другой стороны и постараться не сгущать краски, хотя это наверное, будет не очень легко.
И в зависимости от того, с какими результатами Вы переживете этотаспект будет зависеть Ваша оценка своих дальнейших перспектив разивтия, т.к. после квадрата к Венере, Юпитер сразуже сделает оппозицию к Юпитеру натальному.
Если будет возможность пот фактум несколько осветить эту ситуацию, я буду ждать.

0

295

Чукокала написал(а):

Вера, на момент соединения Юп-Плутон тау квадрат не совсем точный , по моему, оппозиция от "сладкой парочки к Юпитеру толко начинает входить в орби 1 градус.

Да, там чуть-чуть не хватает до точной оппозиции. Но я  думала, что если образуется конфигурация, то орб можно немного увеличить . Это не так?

Чукокала написал(а):

"Соломку стелить" таким образом, чтобы несмотря на напряженные переживания дать себе возможность посмотреть на ситуацию с другой стороны и постараться не сгущать краски, хотя это наверное, будет не очень легко.

Да, сгущать краски я очень люблю, особенно черные . dfs54e
Вообще, меня почему-то очень сильно беспокоит квадрат от Плутона-Юпитура к Венере. Но теперь, благодаря Вашему совету, буду знать, на что нужно обратить внимание. Спасибо!
А постфактум - если будет что написать на эту тему - то конечно, сообщу. Только я хотела уточнить - речь идет именно о дне, когда будет точное соединение Юпитера с Плутоном, или о всем периоде действия этого соединения (пока их квадрат совместный к Венере будет сохраняться)?

0

296

Вера написал(а):

Вообще, меня почему-то очень сильно беспокоит квадрат от Плутона-Юпитура к Венере.

Вера, не волнуйтесь, у меня такая же песня  :bye: Вместе как-то веселее  :rolleyes:

Вера написал(а):

Только я хотела уточнить - речь идет именно о дне, когда будет точное соединение Юпитера с Плутоном, или о всем периоде действия этого соединения (пока их квадрат совместный к Венере будет сохраняться)?

Я думаю, весь период. А что думает Анна Эдуардовна?  dfs54e

0

297

Смотрим, что было :P

Marina написал(а):

В четверг, 29 ноября, повышается вероятность травм, аварий, конфликтов, с новой силой могут вспыхнуть старые разногласия (Мерк 135 к Марсу ретрогр.), причем вмешательство умудренных опытом людей (или старейшин) может вызывать раздражение (Вен 45 Сатурн). Однако благодаря тщательному анализу  мотивов конфликта можно найти пути выхода из напряженной ситуации (Мерк 30 к Плутону).

Ходили "выбивали" новый комп усамого большого начальства. В общем...ничего у нас не получилось :(

Marina написал(а):

К пятнице 30 ноября лучше навести порядок в делах на работе, чтобы проверка со стороны вышестоящего руководства не застала Вас врасплох (Сатурн 90°Солнце), а попытки спрятаться или уйти от ответственности могут привести к конфликтам с представителями власти (Солнце 72 к Нептуну).

В пятницу неожиданно попала в рабочее время :O на встречу с известным киноактером. Все было здорово. Неожиданно для себя (Ах, Уран!) попросила у него автограф в свой блокнот. Никогда раньше не понимала этого. :rolleyes: Тут наверное проирался транзитный аспект - Солнце 72 Нептун. В виде приятной неожиданности в сфере культуры.

Marina написал(а):

К концу недели (1-2 декабря) возможна активизация деловых контактов с зарубежными партнерами, всплеск интереса к  политике, религии, философии, идеологии (ингрессия Меркурия в Стрелец). Однако новые идеи могут противоречить традиционным взглядам и общепринятой морали (СЛУ и ЮЛУ  90° Меркурий).

Опять были гости, смотрели фотоматериалы по их заграничной поездке. Много разговоров по религии, зарубежью.

Marina написал(а):

Выходные дни будут удачны для крупных покупок. Женщины смогут успешно расширить свой гардероб благодаря щедрости своих партнеров. Знакомства в эти дни обещают быть интересными и перспективными (Юпитер  60° Венера).

Покупки были, из одежды, но по мелочи :)

0

298

Вера, Радуга, конечно тема будет идти, пока аспекты будут в орбисе 1 градуса, а это не один день, а, наверное, недели 2, а учитывая, что у Веры нон-стопом после квадрата будет идти оппозиция, то  и все 3 получатся ( по эфемеридам можно даты уточнить начала и конца периода)

Вера написал(а):

Да, там чуть-чуть не хватает до точной оппозиции. Но я  думала, что если образуется конфигурация, то орб можно немного увеличить . Это не так?

Лучше последовательно рассматривать, т.е. сначала квадрат ( он раньше начнет действовать), а потом на него наложится оппозиция.

Отредактировано Чукокала (2007-12-03 20:50:26)

0

299

Чукокала написал(а):

Вера, Радуга, конечно тема будет идти, пока аспекты будут в орбисе 1 градуса, а это не один день, а, наверное, недели 2, а учитывая, что у Веры нон-стопом после квадрата будет идти оппозиция, то  и все 3 получатся ( по эфемеридам можно даты уточнить начала и конца периода)

Я свою Венеру посмотрела, получается с 9 по 27 декабря, а потом элегантно подключается ретро-Марс и аккуратно формирует тоже квадратуру в то же место  vxcgfdtr

0

300

Радуга, один неверный выбор в это время - и Вы сразу получаете отдачу в виде конфликта  : ( , похоже на прохождение ускоренных курсов по верной оценке ситуации.

0