Morozz написал(а):Сегодня вы будете склонны проявить щедрость и великодушие и оказать безвозмездную помощь своим друзьям. Везение и удача будут способствовать тому, то вы окажетесь во власти множества приятных иллюзий по поводу отношений с друзьями (Секстиль Юпитер –Нептун).
Насчет себя не знаю, но то, что сегодня друзья оказывали мне безвозмездную помощь - это точно,
а отношения запутались к вечеру окончательно, просто потому что сил общатьяс под конец рабочего дня уже не было ( одни буквы), да и те не русские. Да и критика имела место быть xcvcbv
Друг мой (это владелец уцелевшего ноутбука) сегодня озарился идеей пойти на собеседование насчет нового места работы, только не из-за интриг, а потому что там обещают платить больше ( врут, наверное, узнаю в ближайший месяц), так что Радуга, это видимо общая тенденция насчет смены работы на Вен в деве в оппозиции Уран в Рыбах.
Регина, Инет существо непостоянное, главное, что он сейчас у Вас заработал vculhguiy , а у меня как это нижнее соед-е рассосалось тут же мобильник по нормальному починили, а то я уже грустила о предстоящих тратах. А инет был молодцом, работал без перебоев. Хорошо, что аспект дейсвтует не по всем темам, а выборочно ( а то представляете если одновременно все вырубается: инет, телефон, электричество.. bngu )
Татьяна, поздравляю Вас с удачным получением кредита , так что ретро Мерк не первая помеха этому процессу, Вы на себе доказали yre563