А как можно задать вопрос про тревогу для астрологии?
А вы подумайте, Varja... Что вам важнее?
Астрологический форум |
Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.
Это:
• Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;
• Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;
• Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;
• Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;
•Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;
• Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;
• Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;
• Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.
МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!
https://www.astro-dom.ru/Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Астрологический форум » Практическая психология » Тревога
А как можно задать вопрос про тревогу для астрологии?
А вы подумайте, Varja... Что вам важнее?
Я тут подумала почему тормозиться.Я три года жила дом,семья,очень редко гости,общение.За последний пол года стало легчать и тогда чаще стали в гости ходить,уже три раза с дочкой в автобусе езжу и всё спокойно.Мне кажется я боюсь перемен.Я пойду на работу,это будет движение,будет другая жизнь,только вот какая.
будет другая жизнь,только вот какая
Какая - это переменная неизвестная. Но в любом случае давайте помнить, что у вас очень хорошие ресурсы: вы не импульсивная, продумываете свое поведение, контролируете его. На самом деле это ведь хорошие качества.
Спасибо большое за советы.Легче стало,что такой вот я человек.Сегодня перебирала старые бумаги 1998г. и там нашла результат диагностики Вегето сосудистая дистония.В то время я не обратила на это внимание.У ВГС схожие симптомы с тревожностью.Смотря,как ты отреагируешь на все.Сейчас могу сказать,что первый приступ был давление,сердцебиение,испуг.Я из всего этого раздула до страхов:(
Знаете, Варя, в жизни бывают разные периоды и люди их проживают по-разному. То, что вы стремитесь к лучшему это очень хорошо! Теперь нужно понять, что приносит вам облегчение. Попробуйте рассказать что вы чувствуете когда спокойны.....что в этот момент происходит...какие чувства....мысли....поведение....
Вот, в продолжении темы http://e-chalova.livejournal.com/1467.html
Статья научная, поэтому если что-то непонятное будет, то спрашивайте, я постараюсь "перевести".
Управление эмоциями | Практическая психология | 2010-10-13 |
Плохой прогноз. Караул? | Психологические аспекты астрологии | 2006-12-27 |
Таро | Мантика, магия, мифология | 2010-02-11 |
Проработка гороскопа | Психологические аспекты астрологии | 2010-01-29 |
Кризис середины жизни | Психологические аспекты астрологии | 2009-08-18 |
Вы здесь » Астрологический форум » Практическая психология » Тревога