elenixia написал(а):
Проверочный вопрос: что произошло в отношениях между мной и моим мужчиной в последней декаде августа 2010 года?
Карта 3 жезлов+король кубков. Возможно, что между вами возникла какая-то договоренность о будущем ваших отношений, может стали строить долгосрочные планы. Мужчина мог проявить заботу, пойти вам на встречу в каком-то вопросе...
Немного да, немного нет.... Он всегда мне говорил, что против офиц.брака (печальный опыт). А тут вдруг - "Я на тебе женюсь". Я от изумления потеряла дар речи, вообще не понятно: это его готовое решение, вопроса не прозвучвло. Не ответила явно. А через день - он сказал, что надо было сразу соглашаться, что у него больших чувств нет, мы просто друзья, а он привык к одиночеству и свободе... А в предпоследний день моего пребывания спросил приеду ли я еще?..
Неделя вместе, и я уехала домой. Сейчас вообще не общаемся.
В этом вопросе он, возможно и пошел мне на встречу, но отвернул назад. Тут башня - самая подходящая карта была бы. Я ее и увидела сразу, а потом только факелы.
И - да, он был очень заботлив ко мне всю ту неделю, и раньше тоже. Если бы прозвучали долгосрочные планы - я была бы счастлива.
Спасибо, Людмила.
Жду расклад и толкование по второму вопросу