Людмила, здравствуйте!
Проверочный: какое событие произошло в моей жизни в июле 2007 года?
Бонус: что мне ожидать от мужчины, с которым я живу?
Спасибо!
Астрологический форум |
Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.
Это:
• Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;
• Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;
• Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;
• Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;
•Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;
• Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;
• Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;
• Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.
МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!
https://www.astro-dom.ru/Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Астрологический форум » Зеркало Судьбы » Акция 78 дверей
Людмила, здравствуйте!
Проверочный: какое событие произошло в моей жизни в июле 2007 года?
Бонус: что мне ожидать от мужчины, с которым я живу?
Спасибо!
Девочки, сорри, что-то я не рассчитала сила. Думала, праздники, будет время на все, но жизнь распорядилась иначе. Но я помню свое обещание и сделаю расклад в ближайшие дни.
СПАСИБО за внимание !
Все нормально подождем!
На бонусные вопросы отвечаю в другой теме. Здесь БОНУСЫ
Здравствуйте, Людмила. По-хорошему удивлена колоде. Если можно, проверочный вопрос: с чем связана моя работа, каков её род деятельности? Бонус: Что принесёт мне 2011 год в личной жизни? Войдёт ли в мою жизнь взаимная настоящая любовь? Заранее благодарна, спасибо.
здраствуйте
что произошло со мной в начале марта 2010 года?
след. вопрос задам после вашего ответа
Ох, какие не простые карты выпали: король пентаклей+2 пентаклей. Трактовка не настолько сложна, сколько непонятно в применении к вопросу...
Похоже на взаимодействие с здравомыслящим, серьезным, уверенным в себе мужчиной, может быть даже богатым и статусным. Могли у него просить помощи и поддержки. А вот 2 пентаклей показалась мне картой отдыха и путешествия в приятной компании. В целом этот период вашей жизни мне видится благоприятным и легким.
В принципе сами изображения карт очень точно говорят о периоде)
весь апрель я провела в индии, на отдыхе с мужем) Так что видимо он и есть этот человек) в океане как раз плескались как на картинке) и отдыхали-путешествовали, посещали индийские культурные сокровищницы)
А вот если захотите, еще один вопрос - что я делала в конце октября 2009 года? Очень интересно какой будет результат)
Добрый вечер! Мой вопрос, кажется, потерялся )
Сообщение №46 в этой теме.
В принципе сами изображения карт очень точно говорят о периоде)
весь апрель я провела в индии, на отдыхе с мужем) Так что видимо он и есть этот человек) в океане как раз плескались как на картинке) и отдыхали-путешествовали, посещали индийские культурные сокровищницы)
Спасибо за вопрос! Очень показательно ответили карты.
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам большое, что проводите такие акции
Проверочный вопрос: В какой сфере я получила первое образование?
Бонусный (Симболон): В чем моя миссия (предназначение) в этой жизни?
Отредактировано Елена25 (2010-11-10 13:09:59)
P.s. Для желающих задать проверочный вопрос. Просьба учитывать особенность образов на колодах! Ну, не нарисовали там адронный коллайдер. Ближе к реальности прошу задавать вопросы.
Спасибо, улыбнуло !
Lud_mila
я тоже очень хочу поучаствовать в акции. И спасибо вам за нее!
Проверочный вопрос: какое значимое событие произошло у меня в марте 1990 года? (обратная связь будет непременно)
Бонусный вопрос (для Симболона): какова перспектива отношений на ближайшие полгода с загаданным мной мужчиной и какие чувства он ко мне испытывает (как относится ко мне)?
Отредактировано Вера (2010-11-10 15:21:43)
Здравствуйте, Людмила. Очень хочется поучаствовать в акции, тем более, что Ваши карты мне уже давали дельные советы)))
Проверочный: Каким родом деятельности я занялась в июне 2010 года? И как долго занималась?
Бонусный: как пойдет мой интернет-бизнес?))
Lud_mila, куда же вы пропали?
Людмила, ответьте, пожалуйста на бонусный. Оооочень надо!
Спасибо.
Людмила, ответьте, пожалуйста на бонусный. Оооочень надо!Спасибо.
Я же вам первой ответила! Тут Бонусы по акции
Lud_mila, куда же вы пропали?
Работы много, да и настроя нет соответствующего... Осень.
Работы много, да и настроя нет соответствующего... Осень.
Да, без настроя ни одно дело не ладится А я люблю осень, у меня это самый продуктивный период. Может потому, что я осенью родилась?
Людмила, желаю вам найти "свою волну", чтобы работа спорилась, а настроение было теплым и радостным, независимо от погоды за окном
Доброго времени суток! Заинтересовала эта акция, хотелось бы принять участие в ней.
Проверочный вопрос: При каких обстоятельствах состоялась встреча между мной и мужчиной в срок с 4 по 7 ноября сего года и чем она закончилась???
Бонусный вопрос: какова перспектива этих отношений??? Заранее благодарю и обратную связь гарантирую.
Людмила, желаю вам найти "свою волну", чтобы работа спорилась, а настроение было теплым и радостным, независимо от погоды за окном
Спасибо огромное! Надеюсь, что у меня все получится...
Конечно же получится, ведь Вы большая умничка и всё у Вас будет хорошо!!!
Бонусы по акции | Зеркало Судьбы | 2010-12-28 |
Марс ретроградный | Прошлое, настоящее, будущее: актуальные транзиты | 2010-03-10 |
Вы здесь » Астрологический форум » Зеркало Судьбы » Акция 78 дверей