Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция

Сообщений 81 страница 100 из 102

81

Елена25 написал(а):

Lud_mila, мне выпала карта Бесчувственные люди. Последнее время у меня ощущение, что люди вокруг меня не понимают и делают мне назло или не считаются с моими интересами. Соответственно я их осуждаю. Вот такая обратная связь.

Спасибо за обратную связь. Держитесь там!

0

82

Буду стараться  :) Людмила, а вы выздоравливайте поскорее, пусть у вас все складывается удачно  :flag:

0

83

Натаsha написал(а):

Людмила, можно мне узнать, чем надо заниматься в этот период?

Ваша карта Дон Кихот. Пришел период отдыха, стоит сделать перерыв в активной деятельности. Но и сидеть без дела не стоит. Попробуйте наметить план будущих действий и реализовать его после разворота Меркурия 13 сентября.

0

84

marijata написал(а):

Здравствуйте, Люда!Я тоже хочу).Могу даже назвать наиболее меня сейчас интересующую задачу: отношения с начальницей (на данный момент непростые), вылазящие в связи с этим мои болевые точки и собссна, главное - что со всем этим делать:)

Карта Вестник, это Близнецы/Меркурий. Легче относиться к этой ситуации, поверхностнее. Как к рабочим моментам, без включения эмоций и чувств. Не забывать общаться с ней, но тоже на тему "погода, как дела...". Переключать внимание при удобном случае на другие дела, более приятные.

0

85

Спасибо большое:) Как показывает опыт этих пары дней, это действительно один из самых хороших способ поведения сейчас. Надеюсь, ситуация будет улучшаться и улучшаться:)

Выздоравливайте!
И почему-то наконец захотелось перейти на "ты". Не против?:)

0

86

Lud_mila написал(а):

Как известно, Меркурий сейчас развернулся в ретроградное движение. Я решила провести небольшую акцию для форумчан на колоде Симболон. Отвечу всем желающим на вопрос:Что для меня важно в период этого ретроградного движения Меркурия? Что я должен\должна проработать? На что обратить внимание?Жду ваших вопросов!

Людмила, здравствуйте!
А еще можно успеть поучаствовать в акции?
Чем для меня важен это периеод? О чем мне следует задуматься? Чем заняться?
Спасибо!

0

87

marijata написал(а):

И почему-то наконец захотелось перейти на "ты". Не против?

Конечно! Тебе удачи. :)

0

88

Добрый день! )
Хочу принять участие в акции...

Что скажут карты, Любмила, подскажите, пожалуйста!!!

Я скопировала с Астроледи мое недавнее сообщение:

Сейчас я переживаю разрыв со своим МЧ, принял решение о разрыве он 30.03.2010 года. Отношения начались 15.08 2009 года.
Жили вместе 4 месяца.
После разрыва мы еще 2 раза встречались (по моей инициативе, 21.07.2010 и 5.09.2010),
С его стороны это было исключительно ради секса. Для меня возможность увидеть, услышать, почувствовать его.
Потому что люблю. Очень хотела серьезных отношений с ним, семью, детей. Но, он молод, ему еще не надо. Ему - 25.
Последний раз 5.09.2010 года он согласился на встречу, но дал понять, что есть другая девочка - для отношений, но так как они ПОКА с ней еще друзья (гуляют и целуются только), то мол можно, это не измена.
Это как удар ножим в спину. Тяжело пережить, что он увлекся кем-то другим. Трудно в это поверить(.
Что-то не дает мне его отпустить!
Может кармические задачи не решены еще?
Это я к тому, что как раз произошел ВОЗВРАТ к старым отношениям (что и немудрено на ретро меркурии)...конечно всего то на 4 часа, но...все же...
Расстались хорошо, но на день позже я, будучи в негодовании от того что теперь у него не я, а Юленька, наговорила (точнее написала в Контакте) много лишнего...
и кажется окончательно сожгла мосты...

Ситауция может вернутся еще???!!!

Спасибо!

0

89

Простите...
*Людмила

0

90

Добрый вечер, Lud_mila!
А можно и на мой вопрос ответить: что мне нужно проработать и на что обратить внимание?
Благодарю)

0

91

albusha написал(а):

Ситауция может вернутся еще???!!!

В рамках этой бесплатной акции я рассматриваю только вопросы, приведенные выше.

Lud_mila написал(а):

Отвечу всем желающим на вопрос:Что для меня важно в период этого ретроградного движения Меркурия? Что я должен\должна проработать? На что обратить внимание?

У вас же ситуация, требующая большого специального расклада. Но как астролог могу сказать, что решения, принятые на ретро-Меркурии недолговечны. Возврат к прошлому закономерен в этот период, но это временное явление.

0

92

Sandorlova написал(а):

Добрый вечер, Lud_mila!А можно и на мой вопрос ответить: что мне нужно проработать и на что обратить внимание?Благодарю)

Ваша карта Освобождение. Что-то новое, непривычное входит в вашу жизнь. Новое всегда не просто прорастает в жизнь. Но несмотря на трудности нужно адаптироваться, осваивать новый опыт.

0

93

Lud_mila, спасибо за ответ! )

У вас же ситуация, требующая большого специального расклада.

То есть это гадание, которе стоит 500 р. в открытом доступе и оплата через яндекс-кошелек?
Я готова оплатить...

1. Нужно ли еще раз формулировать вопрос, формулироать его в какой-то иной форме?
Или ситуация понятна и мне достаточно оплатить, что бы Вы могли сделать расклад?
2. Создать новую тему в другой ветке?

0

94

albusha написал(а):

То есть это гадание, которе стоит 500 р. в открытом доступе и оплата через яндекс-кошелек?Я готова оплатить...
1. Нужно ли еще раз формулировать вопрос, формулироать его в какой-то иной форме?Или ситуация понятна и мне достаточно оплатить, что бы Вы могли сделать расклад?
2. Создать новую тему в другой ветке?

Да, 500 руб. через яндекс-кошелек 41001152131459.
Тему лучше новую создать в моем разделе "Людмила Смирнова". Я пока подумаю, какой расклад вам предложить...

0

95

Людмила, добрый день!
Я понимаю, что припозднилась, но Меркурий еще не развернулся. Можно мне вытащить карту? :blush:
Что мне нужно проработать? На что обратить внимание?

0

96

Людмила, благодарю!!! :flag: 
И откуда только карты столько знают?))
:dontknow: Еще бы знать как это проработать!

0

97

Вера написал(а):

Людмила, добрый день!Я понимаю, что припозднилась, но Меркурий еще не развернулся. Можно мне вытащить карту? Что мне нужно проработать? На что обратить внимание?

Вера, я тут расхворалась, как приду в себя, обязательно вам вытащу карту совета. Пусть Меркурий и развернулся уже, совет всегда пригодится. :)

0

98

Lud_mila написал(а):

Пусть Меркурий и развернулся уже, совет всегда пригодится. :)

Это точно - совет никогда лишним не бывает. Спасибо большое, буду ждать свою карту. И поправляйтесь :love:

0

99

Lud_mila
, я прошу прощения.. вы про меня забыли или еще не оправились от простуды? :blush:

0

100

Вера написал(а):

Lud_mila, я прошу прощения.. вы про меня забыли или еще не оправились от простуды?

Вера, извините, что долго не появлялась в этой теме. Но вот наконец вытащила вам карту, и она очень непроста. Это карта Страх. Вам надо обратить внимание на свои глубинные опасения, поработать со страхами и комплексами. В карте Страх встречаются энергии Меркурия и Сатурна. Поэтому пришла пора взглянуть своим страхам в глаза, вербализировать их и пойти им навстречу. Сатурн ведь требует от нас времени, энергии, усердия. Когда мы платим ему эту "дань", он превращается из строго надзирателя в справедливого учителя. Успехов вам.

0