Lud_mila написал(а):Ваша карта Битва. Настал период активных действий, конкурентной борьбы, соревнования. Скорее всего, на вашем пути встретился достойный соперник, с которым придется состязаться в равной борьбе. Важно не ударить в грязь лицом, но и нельзя унижать достоинство противника. Будет непросто, но это способствует вашему дальйшему росту, развитию.Однако иногда эта карта указывает на внутренний конфликт, борьбу с собой. Поэтому вам стоит проработать оба варианта. Отсиживаться вам точно не придется!
Людмила, спасибо за ответ! Думаю, битва для меня предстоит на поле профессиональной деятельности - я устроилась на работу, где моя зарплата напрямую зависит от моих усилий, что, конечно, не позволит, расслабиться))) Поэтому, наверное, соперник - это имеено сам вызов, сама рабоча деятельность? Потому что все остальное спокойно, как болото в лесу, да и на работе пока подготовительный этап, время битвы пока не наступило. Внутренний конфликт мне и так всю жизнь спокойно спать не дает, но обращу особое внимание в этот раз! Спасибо еще раз! (Я из серии "интересующая астрологией" - обеспечить обратную связь с точки зрения астрологии не сумела, получилось то, что получилось, простите.)