Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция

Сообщений 61 страница 80 из 102

61

Римма написал(а):

Доброй ночи!И меня ретро Мерк притянул на акцию.... как давно я у вас не была. А что мне ждать нынче?

Карта Ложный нимб указывает на возможность объективно взглянуть на себя и ситуацию вокруг вас. Сейчас подходящее время принять себя целиком, видя все свои достоинства и недостатки. У каждого из нас есть что-то от дьявола и что-то от ангела. Научитесь ценить и любить себя такой, как вы есть.

0

62

Таис написал(а):

Если акция в силе - Людмила и мне вытяните карту, пожалуйста)

Ваша карта Бесчувственные люди - придется разбираться со слухами, сплетнями, наветами за глаза. Будут ставить "на вид" и высказывать претензии по любому поводу. Нужно научиться принимать критику достойно, отделять правду от домыслов. Учитывать свои ошибки, но не взваливать на себя чужие.

0

63

Никого не пропустила?

0

64

Добрый день, Людмила!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Да мне этого как раз и не хватает на данном этапе - никак не избавится от самокритичности и, соответственно, от заниженной самооценки - а это очень тормозит и мешает.
Мне есть что написать Вам по обратной связи по НГ, но это личное - куда сбросить, если есть интерес.

0

65

Римма написал(а):

Мне есть что написать Вам по обратной связи по НГ, но это личное - куда сбросить, если есть интерес.

На почту можно astrolog2006@mail.ru и конечно мне интересна обратная связь!

0

66

Людочка, спасибо Вам огромное за ответ! Да действительно сейчас мне очень надо серьезно повторить все пройденные занятия. Дело в том, что я в мае месяце начала обучатся картам Таро, но  повторить, закрепить пройденное все никак не хватает"времени" ( опять таки  почему-то?). И именно сейчас чувствую. что надо не затягивать, (а то совсем как говорится "загребусь"), а повторить пройденное !!!!!
Срочно начинаю .......!!!!!! Еще раз спасибо!!!! :cool:  :writing:  :yep:

0

67

Lud_mila написал(а):

Таис написал(а):

Если акция в силе - Людмила и мне вытяните карту, пожалуйста)

Ваша карта Бесчувственные люди - придется разбираться со слухами, сплетнями, наветами за глаза. Будут ставить "на вид" и высказывать претензии по любому поводу. Нужно научиться принимать критику достойно, отделять правду от домыслов. Учитывать свои ошибки, но не взваливать на себя чужие.

я в печали((

В любом случае, спасибо Людмила!

Отредактировано Таис (2010-08-27 19:44:29)

0

68

Людмила, а период каков?

0

69

Таис написал(а):

Людмила, а период каков?

А почему в печали? Мне, например, тоже эта карта выпала. А период известный - до поворота Меркурия 13 сентября.

0

70

Ната написал(а):

Срочно начинаю .......!!!!!! Еще раз спасибо!!!!

Рада, что сподвигла на действие. :) Успехов вам!

0

71

Lud_mila написал(а):

Ваша карта Битва. Настал период активных действий, конкурентной борьбы, соревнования. Скорее всего, на вашем пути встретился достойный соперник, с которым придется состязаться в равной борьбе. Важно не ударить в грязь лицом, но и нельзя унижать достоинство противника. Будет непросто, но это способствует вашему дальйшему росту, развитию.Однако иногда эта карта указывает на внутренний конфликт, борьбу с собой. Поэтому вам стоит проработать оба варианта. Отсиживаться вам точно не придется!

Людмила, спасибо за ответ! Думаю, битва для меня предстоит на поле профессиональной деятельности - я устроилась на работу, где моя зарплата напрямую зависит от моих усилий, что, конечно, не позволит, расслабиться))) Поэтому, наверное, соперник - это имеено сам вызов, сама рабоча деятельность? Потому что все остальное спокойно, как болото в лесу, да и на работе пока подготовительный этап, время битвы пока не наступило.  Внутренний конфликт мне и так всю жизнь спокойно спать не дает, но обращу особое внимание в этот раз! Спасибо еще раз! (Я из серии "интересующая астрологией" - обеспечить обратную связь с точки зрения астрологии не сумела, получилось то, что получилось, простите.)

0

72

Biser написал(а):

Я из серии "интересующая астрологией" - обеспечить обратную связь с точки зрения астрологии не сумела, получилось то, что получилось, простите.)

Вы итак много расшифровали ценного для меня. Спасибо! Успехов новом деле. :)

0

73

Lud_mila написал(а):

Ваша карта Эго. Это карта Льва/Солнца, что говорит о необходимости проявить себя ярко, активно, в чем-то даже демонстративно. Раскройте свои творческие возможности в полную силу, заявите о своей уникальности и самодостаточности. Играйте, если это нужно. :) В этот период вам важно добиться успеха, признания, заслужить аплодисменты публики.

Спасибо, Людмила!

в связи с таким прогнозом вспомнился диалог (между сестрами) из фильма "The Wedding date"(2005):
- А знаешь, что мне во всем этом нравится больше всего?
- Наконец-то есть причина, чтобы весь мир вертелся вокруг тебя?
- Ага!       :P
------------

в общем, долой скромность! :jumping:

Отредактировано Kisa (2010-08-29 02:21:51)

0

74

Kisa написал(а):

Спасибо, Людмила!
в связи с таким прогнозом вспомнился диалог (между сестрами) из фильма "The Wedding date"(2005):
- А знаешь, что мне во всем этом нравится больше всего?
- Наконец-то есть причина, чтобы весь мир вертелся вокруг тебя?
- Ага!       
------------
в общем, долой скромность!

Прекрасная иллюстрация к этой карте! Я ее позаимствую для обучения, не против?

0

75

Lud_mila написал(а):

Прекрасная иллюстрация к этой карте! Я ее позаимствую для обучения, не против?

Берите пожалуйста  :)

P.S. про скромность  в конце  - к фильму не относится.

0

76

Людмила, точное предсказание. Надеюсь, что с выходом меркурия из ретро и предсказанное Вами бремя свалится с меня.

0

77

Людмила, можно мне узнать, чем надо заниматься в этот период?

0

78

Здравствуйте, Люда!:)
Я тоже хочу).
Могу даже назвать наиболее меня сейчас интересующую задачу: отношения с начальницей (на данный момент непростые), вылазящие в связи с этим мои болевые точки и собссна, главное - что со всем этим делать:)

0

79

Натаsha написал(а):

Людмила, можно мне узнать, чем надо заниматься в этот период?

marijata написал(а):

Я тоже хочу).

Девочки, я вам обязательно вытяну карту. Просто я тут приболела слегка, вот приду в себя окончательно и вытяну... Извините.

0

80

Lud_mila, мне выпала карта Бесчувственные люди. Последнее время у меня ощущение, что люди вокруг меня не понимают и делают мне назло или не считаются с моими интересами. Соответственно я их осуждаю. Вот такая обратная связь.  :writing:

0