Здравствуйте Татьяна! Я родилась 03.02.75 г.Спасск-Дальний Приморский край в 10.30 Вопрос в том, когда я выду замуж? 4 гражданских брака, а никто замуж не зовет. Сейчас в 4-ом сожительстве живем 3 года и мужчина не хочет брака, почему так со мной?
Когда выду замуж?
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22010-01-29 18:38:34
Здравствуйте, Федора!
мужчина не хочет брака, почему так со мной?
Думаю мы сможем найти ответ на Ваш вопрос в Вашей натальной карте. Завтра я Вам отвечу.
Поделиться32010-01-30 10:08:40
Федора, посмотрев Вашу карту, поняла, что официальный статус для Вас действительно важен. Причем это касается не только брака, но и сферы карьеры. Вы достаточно честолюбивы, значимая должность для Вас не пустой звук. Вы производите впечатление активного, самостоятельного, свободолюбивого человека. При этом Вы вряд ли надолго остаетесь без партнера: после расставания с одним, другой появляется быстро, мужчин влечет к Вам. Но возможно для этих мужчин Вы слишком независимы и не создаете впечатления надежности, проще говоря, они не уверены в Вас. Поэтому и не рискуют официально связать свою жизнь с Вами. Опять же, исходя из астропоказателей, могу сказать, что к Вам тянутся мужчины, которые не всегда сами знают, чего они хотят и имеют нетрадиционные взгляды на партнерство. Вы же хотите конкретики и прагматичности от мужчины(хотя романтические сюрпризы тоже любите), и скорее всего начинаете давить на него, чем еще больше отдаляете себя от замужества. Вкратце такая картина. Я бы посоветовала Вам как можно меньше давить на партнера, а во всей красе проявить свою романтичность и умение любить бескорыстно, просто любить. А в качестве нейтрализации негативной энергии аспекта, который и дает это давление, вполне подойдет бурный секс и совместные занятия спортом. Удачи!
Поделиться42010-01-30 10:36:34
Федора, по правилам нашего форума вы можете задать ОДИН вопрос, требующий бесплатного ответа. Вы уже задавали вопрос в моем кабинете. Если вы хотите консультироваться дальше, то это следует делать уже на платной основе.
Поделиться52010-01-30 12:12:20
Татьяна
Спасибо, прямо точно про меня! А сколько будет стоить составление и описание натальной карты?
Поделиться62010-01-30 12:26:42
А сколько будет стоить составление и описание натальной карты?
Ответила через личное сообщение.
Поделиться72010-01-30 21:29:56
Татьяна
А от чего зависит объем по натальной карте? От моих вопросов? И как производится оплата? Меня вообщето интиресуют больше всего 2 аспекта : дети и здоровье (так как детей пока нет и с этим проблемы),а остальное вроди бы все устраивает. Можно ведь только допустим это только описать подробно.?
Поделиться82010-01-31 08:15:38
Можно ведь только допустим это только описать подробно.?
Конечно. Пишу только о том, что интересует клиента. Если рассматривать тему детей и здоровья только по натальной карте, без прогнозов, то будет та минимальная цена, которую я указала в сообщении. То есть будет подробное описание этих тем с указанием возможных проблем и путей их решения. Оплата пока почтовым переводом, надеюсь в ближайшее время с яндекс-кошельком разобраться.
Поделиться92010-01-31 21:56:26
Татьяна
а сколько по времени занимает прогноз и адрес для почтового перевода, а может можно как то на карту? Я оплачиваю и через какое время получаю ответ?
Поделиться102010-02-01 19:18:23
а сколько по времени занимает прогноз
Так все-таки прогноз? Или рассмотрение натальной карты по теме детей и здоровья? Потому что прогноз имеет временные рамки(на год, 2 года и т.д.)
адрес для почтового перевода, а может можно как то на карту
Адрес напишу в личку, или если точно решитесь на консультацию, напишите свой мейл,я туда напиу адрес. Насчет карты надо узнать, у меня их 2 в разных банках..
Я оплачиваю и через какое время получаю ответ?
С момента получения мной оплаты примерно через 2 недели. Может быть чуть меньше, может чуть больше, но не намного.
Поделиться112010-02-01 21:10:25
Татьяна
Объясните пожалуйста поподробнее чем отличается прогноз и описание натальной карты? А то я совсем запуталась, что мне выбрать и какая разница по цене?
Поделиться122010-02-02 05:26:07
Федора, давайте я Вам в личные сообщения напишу, чтоб тему не оффтопить.
Поделиться132010-02-07 11:54:01
Татьяна
Хорошо!
Поделиться142010-02-07 13:35:43
Федора, давайте я Вам в личные сообщения напишу
Уже написала.
Поделиться152010-03-04 16:27:50
Здравтсвуйте. меня тоже интересует когда я выйду замуж. можно ли посмотреть мою карту?
Отредактировано Ласточка (2010-03-04 16:29:24)
Поделиться162010-03-05 05:32:30
можно ли посмотреть мою карту?
Конечно, можно. Экспресс-консультация в рамках форума стоит 300 руб. Объявление есть на главной странице форума и в моем кабинете здесь