Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » Погода

Погода

Сообщений 121 страница 139 из 139

121

Morozz написал(а):

Вот и кончилась зима, кажется... У нас весь день идет дождь, все тает...А сегодня по телеку показали, что в Москве вообще гроза была

Да, перемешались времена года - не то осень-весна, не то зима... я вот даже аватарку сменил под настроение, а сейчас вроде опять подморозило...

0

122

Zvezdochet написал(а):

Да, перемешались времена года - не то осень-весна, не то зима... я вот даже аватарку сменил под настроение, а сейчас вроде опять подморозило...

Да. У нас тоже. Ветер, снег... и лед сплошной на дорогах...

0

123

А у нас резко + 20, что-то невероятное прямо.

0

124

А у нас резко + 20, что-то невероятное прямо.

0

125

А у нас снова снег идет и сразу тает...  :rain:  А вчера ТАКОЕ Солнце было!!!  :idea:

0

126

Как лето переносим, друзья? У нас жара невероятная  :idea: прямо таки лень вообще шевелиться....

0

127

Если дома сидеть, то нормально переносится :) , а вот если куда ехать приходится днём, то без обмороков редко обходится. Очень жарко! В 8 вечера +30 и не малейшего движения воздуха - духота  :insane:

У нас на лето пик смертности у пенсионеров приходится, из-за сильной духоты.

0

128

А у нас вчера вечером похоладало :blush: Сегодня утром +10 всего, днем +22.

0

129

Лада написал(а):

У нас на лето пик смертности у пенсионеров приходится, из-за сильной духоты.

:(  А вчера у меня на глазах скутериста сбила машина. Причем даже не затормозила, умчалась на полной скорости.

0

130

Радуга написал(а):

:(  А вчера у меня на глазах скутериста сбила машина. Причем даже не затормозила, умчалась на полной скорости.

Грустно... у нас часто скутеристов сбивают. Как правило они и виноваты, правил движения не знают. На недели в нашу машину скутерист врезался, благо он ехал медленно отделался ушибом.

удивительно! У меня упр 8го в 3м. я даже в теме погода умудрилась начать тему смерти o.O

Татьяна написал(а):

А у нас вчера вечером похоладало :blush: Сегодня утром +10 всего, днем +22.

Завидую белой завистью!!! С нетерпением жду наступления осени!

0

131

Люди, у кого-нибудь весной пахнет??? У нас все морозы и морозы и по прогнозам оттепели вообще не видно :dontknow:

0

132

Татьяна написал(а):

Люди, у кого-нибудь весной пахнет???

А у нас и зимы в этом году не было как таковой  :dontknow: Температура поднималась аж до +20  :tired: Сейчас, правда, похолодало до +10, по вечерам совсем прохладно....На рынках вовсю продают нарциссы.

0

133

Татьяна написал(а):

Люди, у кого-нибудь весной пахнет??? У нас все морозы и морозы и по прогнозам оттепели вообще не видно

У нас пахнет. :)
Особенно днем. Солнышко светит, и капель. А утром холодно. Правда обещают на днях похолодание до -25. Сейчас -3 :jumping:

0

134

А у нас весна неделю была все таяло, плыло... и мы плыли в лужах, а сейчас 2 дня как погода в минус пошло и все замерзло под каток ;)  сплошная "радость" водителя

0

135

Радуга написал(а):

А у нас и зимы в этом году не было как таковой   Температура поднималась аж до +20   Сейчас, правда, похолодало до +10, по вечерам совсем прохладно....На рынках вовсю продают нарциссы.

Не, ну без зимы тоже как-то не так, но таких долгих морозов у нас давно не было.

0

136

Чукокала написал(а):

все замерзло под каток

А как вы ходите? Я вот очень боюсь гололеда еще со времен своего жития в Москве.

0

137

А у нас пошел снег!!!! (вид из моего окна)

0

138

Пальма в снегу  :jumping:

0

139

Классная фотка!

0

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » Погода