Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » Погода

Погода

Сообщений 101 страница 120 из 139

101

Завтра у нас обещают 32! Послезавтра 36!!!! Ужас! :swoon:
Куда деваться от жары? Все дуром пошло расти, зеленеть... Черемуха, вишня цветут

0

102

У нас тоже жара невероятная, днем выше +30. Благо, на работе прохладно.

0

103

А у нас похоладало. Дожди зарядили каждый день. Чё в огороде у меня даже и не знаю. hjkio

0

104

А что у тебя там растет? :)

0

105

Радуюсь за вас, тепло - это хорошо!
А у нас + 3, через каждые  три дня идет снег, потом  дождичек. Листочков нет, трава которая чуть пробилась перед моим отъездом в конце апреля, уезжала - была зелёной. Теперь по моему возвращению она выглядит каким-то  мхом с желтизной...
Итак каждый день... dfs54e Правда в пятницу солнышко чуть-чуть порадовало - пробилось сквозь тучи.
Ау, весна , хде ты...???
Ежели у вас там там такая теплынь- может таки перевалит и к нам  через Уральские горы... Ждём-с.
А пока греюсь слушая весенний блюз Южанина на есенинские стихи "Чары" http://esoterica.3bb.ru/viewtopic.php?pid=3342#p3342  и представляю как-это волшебно в весеннем лесу. [po[ierw

0

106

Как раз сегодня ходил в огород. Всё зеленеет. Слива отцвела, но одна ночка была оч.холодная, так что на счёт завязи не уверен. Люди кругом пашут ручными культиваторами. Я на след.неделе буду. Занимался смородиной. Крапиву выкорчёвывал (по другому и не скажешь), навоз таскал. Ещё у меня есть малина, жимолость, ирга, облепиха, черноплодная рябина и боярышник. Садим овощи всякие. В теплице помидоры, перцы и огурцы. Супруга очень любит цветы. Так что в плане беседка затенённая сиренью и альпийская горка. bvh

0

107

У нас сегодня было +37 в тени  w453hjg

Юра написал(а):

Ещё у меня есть малина, жимолость, ирга, облепиха, черноплодная рябина и боярышник. Садим овощи всякие. В теплице помидоры, перцы и огурцы

Слушай, а хорошо народ на севере живет. К нам в прошлом году приезжала в гости моя сестра с Южного Урала. Говорит, цены на овощи-фрукты в Сочи такие же как и там. Они там тоже огород-теплицу держат.

0

108

Яблоки из Китая в магазине 40-45 руб/кг, а из Европы 60-70. Груши из Аргентины 67. Перцы из Израиля ок.100. Всего не перечислить. Просто завались. Огурцы местные тепличные 55, помидоры из Ташкента 86, а из Китая 60. Местные бабушки у магазина тогруют черемшой и папаротником (из леса-болота) по 15 руб/пучок. Ну и запасами со своих огородов - картошка, морковка, соленья, варенья. Трёхлитровая банка помидор солёных ок.90 руб.
В своём огороде сегодня сажал картошку не смотря на Луну в Весах. Дожди не дают другого времени, только вчера было солнечно, так вспахали побыстрому, а сегодня с обеда опять дождь. :sorry:

0

109

А у нас сегодня была ПЕРВАЯ гроза в мае. Громыхало, лило как из ведра... :O

0

110

Morozz написал(а):

А у нас сегодня была ПЕРВАЯ гроза в мае. Громыхало, лило как из ведра...

Везет же людям! А у нас в воздухе как будто вата.

0

111

Германию снегом завалило http://travel.mail.ru/news/43268/

0

112

Радуга! СМИ пишут и говорят, что на Сочи обрушился ураган! У Вас все в порядке?

0

113

Marina написал(а):

Радуга! СМИ пишут и говорят, что на Сочи обрушился ураган! У Вас все в порядке?

Лично у меня да :)

Дождь вчера стоял стеной буквально. В некоторых частных домах посносило крыши, а в квартирах - ставни. Жертв вроде нет. А так...город живет в обычном режиме.

0

114

У нас настала зима!  :)
Снег выпал. Пока не особо тает. :)

0

115

Morozz написал(а):

У нас настала зима!

А у нас осень :) Клены покраснели, остальное пожелтело, пальмы победоносно зеленеют.  :bb: То дождь стеной, то ясное, синее небо и холодный, сильный ветер.

0

116

У нас тоже похолодало. Настоящая красивая осень.

Отредактировано Helen (2007-11-04 22:42:24)

0

117

Вот и кончилась зима, кажется... У нас весь день идет дождь, все тает...
А сегодня по телеку показали, что в Москве вообще гроза была :(

0

118

А у нас прошел циклон, снеся кое-что на своем пути, потом снегопад, потом мороз, а потом температура резко подскочила вверх, до + 8.

0

119

А у нас на Алтае тоже запахло весной. :D
Поле двухнедельных 25 градусных морозов, температура поднялась днем до - 5.
Для нас это уже хорошо- весна не за горами.
Скорее бы! :love:

0

120

Morozz написал(а):

сегодня по телеку показали, что в Москве вообще гроза была

Где она была, вот бы знать...дождь шел весь день, это точно, а грозу я что-то пропустила

0

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » Погода