Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » Погода

Погода

Сообщений 61 страница 80 из 139

61

Хорошо, что  ЖКХ не дремлют... бум надеяться что и газ у вас  в ближайшее время появится. :)
Февраль нынче  лютый, с сюрпризами, - у нас холодрыга держится за - 30 уже вторую неделю.
Да и у Вас  в последнее время  столько всего.
То ураган, то комиссия МОК, то авария в ЖКХ...
Держитесь ! До Весны осталось  всего несколько дней. :)

0

62

Привет!

Радуга написал(а):

На сегодняшний момент газа по-прежнему нет.

Прочитала в новостях, что газа возможно еще неделю не будет :O
Взрыв на газопроводе...
И похолодание...
Лена, держись! uitt

0

63

Morozz написал(а):

Лена, держись!

Спасибо! Да нормально все, лапши Доширак в магазинах много. :)

0

64

Нам, наконец-то, газ дали  :) Какое счастье! А кто еще как зиму провожает? Таню, вон, в Барнауле снегом засыпало. Зима, что ли проснулась?  ;)

0

65

Привет!
А у нас (в Чебоксарах) никак не подымается температура. Держится -18-15. Правда обещают потепление...
Кактусы убрала с балкона. Холоднооо. :fie:

Отредактировано Morozz (2007-02-27 21:02:21)

0

66

Радуга :) 
Прочла твое сообщение о ЧС у Вас, первое что пришло в голову - вот что ни говори, а вот если есть газ,свет,тепло и горячая вода,то это вроде бы и не замечаешь...
Но... если вдруг, а это почему-то всегда большая неожиданность, чего-то даже одного из перечисленного нет - это беда:swoon: !!!    Во как!
Рада, что у вас востановлено жизнеобеспечение.  :)
Осталось дождаться Весны uitt
За окном - чуть ослабевший мороз, Весны не видно. По крайней мере у нас. :(

0

67

АссОль написал(а):

Рада, что у вас востановлено жизнеобеспечение.

Надолго ли?  :rofl: Комиссия-то уже уехала! :rofl:

0

68

АссОль написал(а):

Осталось дождаться Весны uitt

И где она???
Вчера столбик выше -20 и не думал подниматься. А в понедельник снег, метель, с порывистым ветром (так что на дорогах в эти дни пробки  те еще -- весело, учитывая, что из нашей "деревни" до остальной части города только одним путем добраться можно, единственная трасса, по которой и масса транзитного транспорта вечно идет).
Сегодня пообещали опять мороз -- последний календарный день зимы, блин!

0

69

а у нас оттепель
на улице +1...дождик моросит

0

70

А у нас как-то потеплело...Господи, как хорошо когда газ есть  :bich:

0

71

Сегодня в лабазнике увидела  цветущую сакуру !!!)))) Виртуально, конечно.
Вот красотень, так красотень! [po[ierw
http://mith.ru/treasury/natio/japan/sakura15s.jpg
Аж даже не верится.
http://mith.ru/treasury/natio/japan/sakura18s.jpg
У нас правда потихоньку начал днём таять снег,и это несомненно, радует!!!

Радуга, а у Вас там сщас есть какое-нить цветение...?

0

72

АссОль написал(а):

Радуга, а у Вас там сщас есть какое-нить цветение...?

Привет! Буйное причем  :bye: Весна пришла и все этому рады! Весь город завален нарциссами.

0

73

Радуга, представить трудно!?
Красотень наверное и аромат обалденный!
Ой, у нас это в лучшем случае - не менее чем через два месяца....
удаляюсь,тихо, с грустью вздыхая... [pio[i

0

74

А чего с грустью вздыхая?! А потом у нас жара грянет невероятная и я уже буду с грустью вздыхать, думая о северных краях. Уже бегаю, ищу какой бы кондиционер купить....

0

75

Радуга, у вас тоды наверное уже давно соловьи распевают свои трели ?
вот еще такая птаха  ( "чудо в перях") на ветке цветущей сакуры
http://www.ljplus.ru/img3/e/l/elle_belle10/inspringpink.jpg

и вот еще чудо
http://www.ljplus.ru/img3/e/l/elle_belle10/sakura1.jpg

Среди своих снегов хоть виртуально спасаюсь красивыми картинами fdxstretr

0

76

Красота!  :thank_you:  А вот живут ли у нас соловьи - не знаю... Но кто-то поет беспрерывно.

0

77

Добрый день!
У меня начался дачный сезон! Ура!
Я выращиваю зелень и цветы для красоты. Моя дача всегда открыта для друзей.

0

78

Привет!
А у меня дома стали зацветать кактусы!!!
Значит, точно весна пришла :D

0

79

Helen написал(а):

Моя дача всегда открыта для друзей.

Жалко ехать далеко  ;) Лен, я вот тут розу в горшочке купила. Как ее лучше пересадить?

0

80

Morozz написал(а):

А у меня дома стали зацветать кактусы!!!

Ёлы-палы!!!!  :bye:

0

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » Погода