Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » Погода

Погода

Сообщений 41 страница 60 из 139

41

И у нас сегодня снег :) В парке кучу снеговиков налепили, а мы своему детю домик вылепили - с крышей и с окошком. Пока лепили девушка с парнем возле снеговиков фотографировались, а когда мы уходили, они к нашему домику подошли. Я своему мужу кивнула на парня и говорю:" Щаззз залезет, еще и морду в окошко высунет." Залез. Высунул. :lol: Вылезти, правда, долго не мог: парень ростом где-то под 1м 90см был, а домик, в аккурат под рост 2-х летнего ребенка. :D
Какие ж, эти мужики предсказуемые, черт побери  :)

0

42

Какие ж, эти мужики предсказуемые

В отличие от погоды [взломанный сайт]

0

43

Alisa написал(а):

И у нас сегодня снег :)

Классно! Южную часть России засыпает, ну точно, январь к концу, зима вдруг вспомнила, что она где-то есть и как-то отмечаться надо. :)))

Alisa написал(а):

Какие ж, эти мужики предсказуемые, черт побери  :)

:D :lol:

0

44

А у нас +3, капель и птички поют как летом! :)

0

45

Татьяна написал(а):

А у нас +3, капель и птички поют как летом!

Ну ваще! :) А у нас ураган, дождь со снегом, штормовое предупреждение и конец света.

0

46

Люди, я, может, вас покину на какое-то время. У нас в связи с ураганом отключают свет все время. Неизвестно сколько еще продлится эта свистопляска с погодой... Так что, если я исчезну вдруг, не пугайтесь. Я вернусь! :bb:

0

47

А у нас погода температурные рекорды бьет.

30 января максимальная температура в Новосибирске составила +0,8 градуса. Таким образом, вчера был побит температурный рекорд этого дня: предыдущий рекорд отмечался в 1923 году и составил –1,9 градуса. Об этом корреспонденту НГС.НОВОСТИ сообщил пресс-секретарь Новосибирского Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Ренад Ягудин.

http://news.ngs.ru/more/25437.php
А сегодня так вообще, в плюс ушли: с крыш капает, на дорогах грязюка (штаны и обувь из-за чего тоже грязные). И весь день явно в плюс температура. М-да...

0

48

Радуга написал(а):

Люди, я, может, вас покину на какое-то время. У нас в связи с ураганом отключают свет все время. Неизвестно сколько еще продлится эта свистопляска с погодой...

Лена, как вы там?
Ты держись. ежели чего, СМСки слать будем (надеюсь, сотовая связь работает?)

0

49

Привет всем!
Лена, держитесь, мы с вами!!! :friends:
А у нас тут ветер, и метель, вообще холодинааа.... (-12 и влажность большая видимо). Уши опадают на ходу :blink:

0

50

А у меня один знакомый веселится. Мол, знаешь, почему у нас зима нынче такая -- а потому, что у меня (его то бишь) шапки зимней нет, меховой в смысле.
Вот так. :)
Сижу и думаю, предложить ему купить на след.зиму или попросить, чтоб так оставил? ;)

0

51

Попыталась, кстати, отправить Радуге смску -- видно, не судьба. Пишет "не отправлена" (и что-то с самой МТС тут, сейчас попыталась с домашнего на свой номер позвонить -- рвет связь). То ли наши катаклизмы? :rolleyes:

0

52

Regyna написал(а):

А сегодня так вообще, в плюс ушли: с крыш капает, на дорогах грязюка

И зима, и лето у вас теперь теплее, чем у нас. Похоже навсегда :)

Надеюсь, у Радуги все катаклизмы закончатся благополучно :(

0

53

а к нам с приходом морозов
приехала моя горячо любимая группа Агата Кристи с концертом)))
впечатлений - море, последний раз они к нам приезжали лет 8 назад
и осчастливили теперь еще и позавчера своим потрясающим выступлением)))

теперь остаток зимы можно греться воспоминаниями и теми эмоциями, которые мы получили)))

ура-ура-ура)))
порадуйтесь за меня - такого кайфа и драйва я не получала ни на одном концерте за последние 8 лет)))

0

54

Я пока тута :D но что будет дальше - не знаю. Вы, если что, там за Астродомом приглядывайте, ладно? :) Всех люблю, всех целую!!!

0

55

Лена, прочитала на Астроколледже, что у вас в городе тепла нет из-за аварии  :O
И судя по изменившейся аватарке, холодно - жуть :(
Какая у вас там погода?

0

56

Докладаюсь!  :) Авария тчк Очень холодно тчк Газа, тепла нет и вообще ....далее текст опускаем. На самом деле, серьезная авария, весь город без газа и тепла, на улице около нуля. Я понимаю, что это не -30, но тем не менее не радует. Очень холодно, пальцы грею об клавиатуру  :) Что еще рассказать? Это, видать, сработала оппозиция Сатурн-Нептун. А главное, что к олимпиаде мы готовы!!!! fdgf Мировая комиссия только вчера уехала  :rofl:

0

57

Ужас!!!  :O
Ноль на улице - это значит сыро. А сырость - худший враг зимой...

П.С. И даже еду не погреть, чаю не попить?

0

58

Вроде потихоньку все восстанавливается...
Люди, а ведь через несколько денй - ВЕСНА! :kiss:

0

59

Радуга написал(а):

Это, видать, сработала оппозиция Сатурн-Нептун.

Радуга, а когда  примерно это произошло?

0

60

АссОль написал(а):

Радуга, а когда  примерно это произошло?

Вчера днем. На сегодняшний момент газа по-прежнему нет. Однако отопление в норме и горячая вода есть. У нас как ни зима, так каждый раз внезапно!

0

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » Погода