СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ!!!!!! Лера, поздравляю!!!!!
СПАСИБО!!!
Блин, Лера....вещи многие остаются "за кадром"....в том смысле, что мы ведь общаемся виртуально и не видим истинных реакций друг друга. Я ведь тогда из-за тебя пол-ночи не спала, искрутилась вся, все думала где ошиблась....Ну хорошо, что не ошиблась
И то верно…реакций не видим …но есть связующие, невидимые нити ..и они ЖИВЫЕ, проходя виртуальное пространство, отзываются в наших умах, сердцах и душах…
Ох, Лен, ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО!!!
когда практически, в буквальном смысле в последний момент ситуация изменилась… у меня восторг бил фонтаном…я радовалась и буквально визжала от восторга, как ребёнок, прыгала, скакала и "отбивала чечётку", это осознание радости, одномоментно объединяющая и высвечивающая три фактора …
1. со здоровьем, слава богу, всё окей
2. Я так была за тебя рада …как будто весь сценарий что ты описала в один миг пролетел перед глазами. Это как вспышка, озарение, от которого ты начинаешь сам светиться и искриться и как кадры из киноплёнки быстро пролетают …
Лера, я затрудняюсь дать тебе однозначный ответ, но ощущение, что до чего-то серьезного оно не дотягивает. Либо ты отделаешься легким испугом.
Именно!!!, отделалась лёгким испугом (причём не только сама, но и окружающих поднапрягла )
12-й это госпитализация, до 12-го дома может не дойти.
Бумажка с направлением в 12-ый до сих пор на руках…но, слава богу, не дошли мы до него.
в дирекциях у тебя не включены 6, 8 и 12 дома. Я проверила и по прямым и косвенным аспектам. Если классикой пренебречь, то обращает на себя внимание соединение Плутона рад. с дир. К 12-го....ну и что, собственно? Плутон у тебя управляет 3-м. Это скорее намекает на какую-то скрытую информацию.
Далее. Берем соляр. В соляре да, все вокруг да около, но опять же ничего внятного.
Нептун здесь лишь как указание на сферу здоровья (в 6со) и информацией по этому поводу (в 3рад). Да, это может быть и искажением или как трудности/неясности при диагносцировании.
Вот, что значит дирекции…сам соляр, дал лишь фоновую информацию…а дирекции уточнили, будет событие или нет…
А нюансы могут ох какие разные! Лера, я, конечно, не врач, но очень сильно советую тебе проконсультироваться еще раз.
Мы тебя все поддерживаем и любим
Огромное Спасибо за поддержку!!!
3. ну и ректи рабочее
И, кстати, Татьяна написала про Уран и Венеру
Лера, мне кажется если они и влияют, то второстепенно, так сказать придают элемент неожиданности. Образования в сфере гинекологии-это же явно твой Плутон в 1-м, а сейчас еще и транзитный Плутон его квадратит и Сатурн по нему пргуливается, вот оно и проявилось.
Плутон ещё как соуправитель 8рад. квадратура Плутона к Плутону (аспект сход. до середины декабря, потом расхд. до сер.января)
Кощуны будем теперь активно использовать. Карты хорошие, у меня с ними хороший контакт и обратная связь адекватная. Отлично.
В наше время полагаться на мнение одного специалиста неразумно.
Да, хороший опыт я не частый гость у врачей, но теперь если когда и пойду на 10 рядов перепроверять буду.
А мне, например, понятно. Потому что доктор плохо училась в институте
ну да, только они аттестат при обращении к ним не предъявляют
Резюме: девочки, берегите здоровье, ибо в нашей стране лечиться бывает смертельно опасно (врачи (кто читает), извините, не со зла).
Увы, но это действительно так, присоединяюсь.
В общем, думаю мы все опыт получили