Радуга написал(а):Лера, давай разбираться последовательно.
Лен, спасибо
Радуга написал(а):Венера со у К12 со в 1-м 90 К8 рад....это напрягает
ага и ещё, помимо соляра,можно учесть, что сейчас в транзитах ей не сладко, когда Уран, гуляя туда-сюда, то в сходящейся то в расходящейся оппозиции с ней (а Уран как помним упр. 6рад.)
Радуга написал(а):Кстати, ты диагноз-то можешь озвучить?
а вот теперь всё просто - вспоминаем за что у нас отвечает Венера ... за детородные органы... Венера упр.Весами, а Весы -в женском теле отвечают за матку. Вот и ответ. Миома матки.
Радуга написал(а):К12 со 90 Солнце у 12 рад., 150 Уран рад. у 6-го ...это возврат какой-то болячки?
Диагноз поставлен в первые, хотя возможно наличие узла и было давно...
Радуга написал(а):но ощущение, что до чего-то серьезного оно не дотягивает. Либо ты отделаешься легким испугом.
Тут конечно возможно несколько вариантов. Диагноз был как раз поставлен пару дней назад и ещё надо пройти несколько процедур для дальнейшего выяснения всех нюансов. Я раньше с этим не сталкивалась, поэтому, понятно, что информации по этой проблеме ноль. Полазила по инету...в общем "начала обогащаться информацией " по этому вопросу. Есть операционные способы и лечебные, всё зависит от формы и степени протекания заболевания, возраста, состояния орг-ма...Выбор (пока) остаётся конечно за мной, оперировать-не оперировать, но врач сразу сказала "операции вам всё равно не избежать, это лишь дело времени. Не сделаете в этом году, придёте в следующем...или как вариант, может возникнуть ситуация, когда вас с болями, кровотечением и т.д "на белом фургоне с красным крестом" привезут, выбирать вам."
Способы оперирования разные - врач сказала, что можно сделать и лапараскопию (т.е. не полостную, а ч/з проколы). Я после её слов конечно задумалась...потом, думаю, надо поискать все варианты, возможности безоперационного вмешательства. Но вот сейчас в инете наткнулась:
При «трудных» узлах – например, расположенными в области перешейка матки, по её задней стенке или большими по размеру (от 6 до 12 см) женщинам предлагается открытая (лапаротомная) операция. Это связано с возможным кровотечением при выделении их из матки в связи с хорошим кровоснабжением. Подобное осложнение нередко приводит к переливанию крови во время операции. По этой причине лапароскопические миомэктомии (при больших узлах) часто проходят с большей кровопотерей, чем «открытые», длятся дольше и связаны с достаточно высоким риском конверсии (перехода на «открытую» операцию). В таких сложных условиях шов на стенке матки при лапароскопии хирург формирует менее надёжный, чем при «открытой» операции.
а у меня в заключении "одиночная миома матки больших размеров" - 15 см.
Радуга написал(а):А натал нам недвусмысленно намекает, что управители 6-го и 12-го Солнце и Уран находятся в секстиле...+ у тебя витальность сильная (Солнце как ни крути во Льве). В общем, Валерия, побольше позитива.
Да, Ленчик, спасибки , я как раз эти дни себя этим позитивом и питаю. (пока болела ещё и кардиграмму прошла, т.к. сердечко всё чаще стало болевую симптоматику выдавать...но я же знаю, что оно у меня крепкое от рождения, всё выдержит )
Радуга написал(а):И напоследок я тебе вытянула карту из колоды "кощунов". Точнее, она сама выскочила у меня из рук. Карта "Всадник Солнца". Означает время суток - утро. Утро у тебя с чем ассоциируется?
Ух ты Лен, вот по восприятию карты "Всадник Солнца" всё достаточно оптимистично, а вот утро...я его люблю, но не очень жалую, если так можно сказать ...т.к. тяжело встаю по утрам, я же "сова". Поэтому и ассоциации несколько противоречивые - с одной стороны утро - это свет, надежда, "сладкие грёзы" (хочется понежится в постели), с улыбкой открывающемуся новому дню...вот ассоциация с окном, в которое смотришь на раннее светлое утро, спокойное и умиротворяющее (как-то так )а с другой..."тяжесть подъёма, усталость". В общем, я долго просыпаюсь .
Радуга написал(а):Помятуя твои поиски работы некоторое время назад....как ты думаешь, могут эти две темы быть связаны?
Очень даже могут. Я вот думаю, как бы мне не пришлось работу по здоровью менять