И вообще новые возможности будут с боем пробивать себе дорогу через устоявшееся и консервативное, так как управитель затмения Уран в оппозиции к Сатурну. Даже можно сказать, что оба управителя Водолея – старший и младший – в напряженном аспекте между собой, поэтому новые идеи не будут укладываться в «прокрустово ложе» Сатурна в Деве и придется искать адекватный язык или подходящей формы для их выражения. Идеалистическое стремление разрушения шаблонов наталкивается на жесткое требование самоконтроля и соблюдение привычных схем и инструкций. Наблюдается нестабильность в институтах власти, возможна радикальная смена порядков в некоторых организациях, попытки переворотов ( в отдельно взятых структурах).
Мне кажется, уже в действии.
Как вам это? "Альтернативные «аськи» впервые перестали работать не из-за глобального обновления протокола OSCAR, а по территориальному признаку – в России и некоторых странах СНГ. Компания AOL таким образом отстаивает свои права на основном для ICQ рынке". тут
Еще сегодня прочитала:Евгений Чичваркин объявлен в федеральный розыск. Кто не в курсе, это бывший глава "Евросети" тут
И то, и другое по-моему вписывается в этот аспект
).
, чем теперь , это кончится ?
и давление весь день....
так как я была дома, то воспользовалась практикой по затмению... а к вечеру ко мне приехала знакомая (она психолог) мы с ней до пол ночи просидели за беседами...так что возможно из-за этого, на следующий день"пришло"
, при этом не спишь, это так называемое сноподобное состояние. А с утра удалось договориться о собеседовании (во второй половине дня). Чего я только не делала...и тонизирующий душ...и чай...и т.д. даже совокупность средств мало помогала. На собеседование я всё таки попала
...а остаток дня прошёл все в том же "разбитом состоянии" 
И ещё эти(и подобные им) люди хотят "лицензировать" астрологов?! Офигеть.