Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » Солнечно-лунный цикл » Новолуние. Ноябрь-декабрь 2006

Новолуние. Ноябрь-декабрь 2006

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем добрый вечер! Грядет новолуние! 21 -го ноября в 29 градусе Скорпиона. Кто в какой сфере будет начинать новое? Мечтаем? Визуализируем? Закладываем позитивные программы? У меня новолуние соединяется с ДСЦ-м и делает секстиль к натальной Венера в 5-й дом http://cosgan.de/images/midi/liebe/f035.gif
"Ах",- как говорит Регина, - "как вы похожи на улыбку вашу"... :rolleyes:

0

2

Это не Регина говорит про улыбку, это Марина, Цветаева которая. :)))
У меня Новолуние в 5-м -- ну, ё-маё! Вот уж простора так простора для мечтаний. Учитывая, что и на Юпитере транзитном, и возле Белой Луны тоже транзитной.
Собственно, о последнем наш диалог с Леной Мельниковой во вчерашней рассылке и привела: там больше Лена говорила, я внимала. :)

0

3

Доброе утро всем! Да, читала рассылку :)

0

4

Всем привет! И у меня Новолуние тоже в 5-м, правда в оппозиции к натальному Юпитеру, что не внушает оптимизма. :(

0

5

хи-хи. А у меня ведь в трине к Солнцу и Сатурну, замкнутый тригон такой вот получается.
Значит, в 5-м, СОлнце тригоном достается. А Солнце в 12-м, Сатурн (тоже точный трин) в Рыбах.
Напрашивается, с одной стороны, на наличие некоей тайной любви -- ну, есть она, есть. Вот только уже не тайна, уже в открытую и объекту вопросы в лоб ("А что у тебя с Таней?"), и мне ("С С*** общаешься?") -- хотя начиналось всё именно так, все были уверены, что мы в упор общего языка не находим, когда на самом деле лямуры давно и вовсю крутили. Опомнились люди, называется, месяцев несколько спустя. :))) Опять же, задействованность Скорпа (а у меня еще и Плутон сейчас в 5-м), ну, секс ой какой -- ну, и не без романтики с обеих сторон все же (какое-то время опасалась, что а не только ли с моей). У объекта, кстати, на куспиде его 11 Новолуние это...

0

6

Татьяна написал(а):

И у меня Новолуние тоже в 5-м, правда в оппозиции к натальному Юпитеру, что не внушает оптимизма.

Тань, ну и пессимизма особого тоже! :fie: Слушай, а помнишь, ты за сынишку боялась? Как у него тот период прошел? Если не трудно, расскажи.

Regyna написал(а):

У меня Новолуние в 5-м -- ну, ё-маё! Вот уж простора так простора для мечтаний. Учитывая, что и на Юпитере транзитном, и возле Белой Луны тоже транзитной.

Ну дай-то Бог, Таня! :yes:

0

7

У меня новолуние прошло просто ужасно! Чуть в милицию не забрали... :boast: Вот оно, привлечение плутонианских партнеров...

0

8

Радуга:

Слушай, а помнишь, ты за сынишку боялась? Как у него тот период прошел? Если не трудно, расскажи.

Этот период(Уран транз. в оппозиции с Солнцем нат. и в квадрате к оси 1-7 домов и к оппозиции нат. Плутон-Сатурн, плюс последнее солнечной затмение было в квадрате к Марсу нат. на куспиде 8-го дома) еще идет. Пока ничего страшного вроде не произошло, недавно выпал первый молочный зуб. Правда в психологическом плане стало сложно с ним управляться, врачи говорят это гормональная перестройка в 5 лет, так вроде и должно быть. Скоро вот еще Плутон транзитный с Марсом нат. соединится, чем это обернется?

0

Вы здесь » Астрологический форум » Солнечно-лунный цикл » Новолуние. Ноябрь-декабрь 2006