Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » РАДУГА!!!!!

РАДУГА!!!!!

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Лена, жизнь нельзя остановить. Жизнь как бы случается, а мы пытаемся понять её смысл. Она берёт нас с собою в захватывающее приключение, но не в качестве зрителей, а полноценных участников. Я очень хочу участвовать и тебе желаю того же. Дарю стих, который написал накануне.

Мне нужно знать, что есть ты где-то
И мой прочитан будет стих.
Что я ведом по воле света
Мечтой одной, но на двоих.

Мне нужно верить, что не важно
Куда ведёт надежды луч.
Пришёл бы только лист бумажный
И не изломанный сургуч.

Пускай два слова: "Я живая".
Пускай без имени в конце.
Я буду знать, с судьбой сражаясь,
Что нет беды в её лице.

И пусть свершится суд Господен,
За то, что верил я в себя,
За то, что путь мне не угоден,
Где жил и умер без тебя.

0

22

Спасибо, Юра.

0

23

Лена, прости за поздние поздравления...С инетом возникли проблемы, а телефон твой почему-то был недоступен...Я бы хотела пожелать тебе, чтоб все хорошее, чего не хватило в прошлом соляре, принес новый!
Почему-то не могу прикрепить смайлики...

0

24

Татьяна написал(а):

Я бы хотела пожелать тебе, чтоб все хорошее, чего не хватило в прошлом соляре, принес новый!

Танюша, спасибо! :) Желаю тебе, чтобы жизнь была похожа на мешок Деда Мороза, чтобы все события были лишь приятными  8-)

Татьяна написал(а):

телефон твой почему-то был недоступен...

Телефон у меня был выключен до вечера (все дружно задумались что же я делала до вечера  :playful: )

0

25

Радуга написал(а):

Желаю тебе, чтобы жизнь была похожа на мешок Деда Мороза

o.O под конец "рабочего дня" Деда Мороза его мешок пустеет; а так же он может загрязниться, порваться, потеряться... :dontcare:

0

26

Астролог написал(а):

под конец "рабочего дня" Деда Мороза его мешок пустеет; а так же он может загрязниться, порваться, потеряться...

с точки зрения правильной формулировки желаний и возможных проблем очень интересны фильмы "Исполняющий желания" и "Исполняющий желания-2"

всем рекомендую!)

Отредактировано Астролог (2008-11-12 16:32:12)

0

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » РАДУГА!!!!!