Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » РАДУГА!!!!!

РАДУГА!!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

С Днем Рождения тебя, милая Леночка!!!!
http://images.cards.mail.ru/ec/fc/00f45fc397c23a1d154e88e49019fcec.jpg

Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным.
Леночка, всегда счастливой будь!!!

0

2

Присоединяюсь к поздравлениям!  :flag:
Удачи Вам во всех начинаниях :love:

0

3

Милая наша Елена- Радуга, поздравляю тебя с днем рождения!!!  :flag:  :flag:  :flag:

Желаю тебе всего самого наилучшего- здоровья, счастья, любви!
Успехов в  Астрологии и развитии Астро-дома.

Мы всё тебя очень любим! :love:

0

4

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Спасибо, что вы есть, я вас всех ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!   :flirt:

0

5

http://s47.radikal.ru/i115/0811/5b/e6fd141c2eae.gif
Леночка! Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю, чтобы исполнились все твои планы мечты и желания!
Дарю тебе букеты роз (не могу по-одному букету,  не получается, только сразу много :crazy:  :D )

Отредактировано Helen (2008-11-08 18:52:12)

0

6

Дорогая Елена, поздравляю с днем рожденья! и со сменой аватарки :cool: Желаю в новом солярном году больших успехов в личных и профессиональных делах, здоровья и исполнения желаний, процветания форуму и Вам лично!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

7

Два букета это лучше, чем один букет (сказал меркантильный Телец)  :playful: Лена, Анна Эдуардовна, СПАСИБО вам огромное  :flirt: желаю вам тоже  всего наилучшего!!!!!!

0

8

Лена, поздравляю с Днем рождения!!! Желаю творческих успехов и новых удачных начинаний. Пусть настроение всегда будет на высоте, а птица удачи поселиться в твоем доме.
Почему-то тебе, Лена, хочется дарить розы - цветы любви ;) Что и делаю!

Отредактировано Lud_mila (2008-11-08 20:21:51)

0

9

Спасибо, Людочка!!!  8-) тебе тоже всех благ и удачи во всем!

0

10

Леночка! Когда ты родилась, с неба падали капли, но это был не дождь – это плакало небо, потому что потеряло такую яркую звезду как ты...         
С днём рождения!

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

0

11

Лерочка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Кстати, сегодня Яндекс "выдал" вот эту картинку, ее можно трактовать как образ будущего года. У меня в соляре соединение Марс-Нептун в Скорпионе, так что попадание удивительное. Утром я зашла на почту, так там привязался пьянчужка какой-то. Ну, думаю, вот оно - соединение  Марс-Нептун! :crazy: Сработало однако...  8-)

А еще я сегодня погадала на Омаре Хайяме, получилось следующее:

Чтоб Богу угодить, глушить полезно ропот.
Чтоб людям угодить  - полезен льстивый шепот.
Пытался часто я лукавить и хитрить,
но всякий раз судьба мой посрамила опыт.

0

12

Леночка! Присоединяюсь ко всем ораторам!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА, ЛЮБИМА, И ПУСТЬ ВСЕГДА СИЯЕТ ТВОЯ ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА!!!

Отредактировано Marina (2008-11-08 23:07:53)

0

13

Хэпи бёздэй ту Радуга!  :jumping:

Отредактировано Астролог (2008-11-09 01:42:44)

0

14

Радуга, С  Днём  Рождения!!!
Пусть , всё  задуманное   в  этом  году сбудется!
Долгих  лет  тебе  и  твоему  сайту :flag:

0

15

Лена, с Праздником!
Счастья, удачи, любви тебе!

http://img-novosib.fotki.yandex.ru/get/3303/mamanata812.b/0_172c6_242628b7_L.jpeg

0

16

Мариночка, Астролог, Таня, СПАСИБО  :flag: Вам тоже всего наилучшего. Как хорошо, что нас всех связала астрология  :flirt:

0

17

Радуга, с днем рождения!!!

Примите самые радужные поздравленья!
Желаю Вам
Букет разноцветных улыбок
Яркую палитру впечатлений
Многоцветье настроений
И полный спектр сбывшихся желаний!!!

Отредактировано Julietta (2008-11-09 13:28:27)

0

18

Ой, спасибки, Julietta !!!  :rolleyes: Вам тоже всего самого хорошего и доброго!!!

0

19

Радуга,
с днем рождения!
Любви, счастья, удачи и осуществления всех надежд и желаний! :love:  :flag:  :love:

0

20

СПАСИБО, Вера!!! Вам тоже удачи и побольше приятных и  интересных событий  :mybb:  8-)

0

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » РАДУГА!!!!!