С Днем Рождения тебя, милая Леночка!!!!
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным.
Леночка, всегда счастливой будь!!!
Астрологический форум |
Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.
Это:
• Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;
• Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;
• Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;
• Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;
•Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;
• Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;
• Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;
• Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.
МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!
https://www.astro-dom.ru/Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » РАДУГА!!!!!
С Днем Рождения тебя, милая Леночка!!!!
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным.
Леночка, всегда счастливой будь!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Удачи Вам во всех начинаниях
Милая наша Елена- Радуга, поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю тебе всего самого наилучшего- здоровья, счастья, любви!
Успехов в Астрологии и развитии Астро-дома.
Мы всё тебя очень любим!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Спасибо, что вы есть, я вас всех ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!
Леночка! Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю, чтобы исполнились все твои планы мечты и желания!
Дарю тебе букеты роз (не могу по-одному букету, не получается, только сразу много )
Отредактировано Helen (2008-11-08 18:52:12)
Дорогая Елена, поздравляю с днем рожденья! и со сменой аватарки Желаю в новом солярном году больших успехов в личных и профессиональных делах, здоровья и исполнения желаний, процветания форуму и Вам лично!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Два букета это лучше, чем один букет (сказал меркантильный Телец) Лена, Анна Эдуардовна, СПАСИБО вам огромное желаю вам тоже всего наилучшего!!!!!!
Лена, поздравляю с Днем рождения!!! Желаю творческих успехов и новых удачных начинаний. Пусть настроение всегда будет на высоте, а птица удачи поселиться в твоем доме.
Почему-то тебе, Лена, хочется дарить розы - цветы любви Что и делаю!
Отредактировано Lud_mila (2008-11-08 20:21:51)
Спасибо, Людочка!!! тебе тоже всех благ и удачи во всем!
Леночка! Когда ты родилась, с неба падали капли, но это был не дождь – это плакало небо, потому что потеряло такую яркую звезду как ты...
С днём рождения!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
Лерочка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Кстати, сегодня Яндекс "выдал" вот эту картинку, ее можно трактовать как образ будущего года. У меня в соляре соединение Марс-Нептун в Скорпионе, так что попадание удивительное. Утром я зашла на почту, так там привязался пьянчужка какой-то. Ну, думаю, вот оно - соединение Марс-Нептун! Сработало однако...
А еще я сегодня погадала на Омаре Хайяме, получилось следующее:
Чтоб Богу угодить, глушить полезно ропот.
Чтоб людям угодить - полезен льстивый шепот.
Пытался часто я лукавить и хитрить,
но всякий раз судьба мой посрамила опыт.
Леночка! Присоединяюсь ко всем ораторам!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА, ЛЮБИМА, И ПУСТЬ ВСЕГДА СИЯЕТ ТВОЯ ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА!!!
Отредактировано Marina (2008-11-08 23:07:53)
Хэпи бёздэй ту Радуга!
Отредактировано Астролог (2008-11-09 01:42:44)
Радуга, С Днём Рождения!!!
Пусть , всё задуманное в этом году сбудется!
Долгих лет тебе и твоему сайту
Лена, с Праздником!
Счастья, удачи, любви тебе!
Мариночка, Астролог, Таня, СПАСИБО Вам тоже всего наилучшего. Как хорошо, что нас всех связала астрология
Радуга, с днем рождения!!!
Примите самые радужные поздравленья!
Желаю Вам
Букет разноцветных улыбок
Яркую палитру впечатлений
Многоцветье настроений
И полный спектр сбывшихся желаний!!!
Отредактировано Julietta (2008-11-09 13:28:27)
Ой, спасибки, Julietta !!! Вам тоже всего самого хорошего и доброго!!!
Радуга,
с днем рождения!
Любви, счастья, удачи и осуществления всех надежд и желаний!
СПАСИБО, Вера!!! Вам тоже удачи и побольше приятных и интересных событий
С Днем рождения, Радуга! | У самовара | 2007-11-09 |
Духовность | Практическая психология | 2009-05-29 |
Кризис среднего возраста | Практическая психология | 2008-05-16 |
Актуальные транзиты 2008 | Прошлое, настоящее, будущее: актуальные транзиты | 2008-12-01 |
Немного о солярах (из форумных дискуссий). | Татьяна Жидкова | 2008-12-08 |
Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » РАДУГА!!!!!