про твою даму - счастлива? а почему бы и нет)))
Луна все же - планета такая глубокая, может дать чувство эмоциональной удовлетворенности
другое дело, что может даме, по ее наталу, от брака совсем другое надо было - тогда да - проблемс))
смотрю карту своих родителей
конечно, самое главное, что бросается в глаза - соединение женского Марса (управитель 5 дома) и мужской Венеры - классический аспект сексуального притяжения, т.е. они в глазах друг друга выглядят прям идеальным образом возлюбленной(-ого)
дальше - мамина Венера (управитель 7 дома) в соединении с папиным Нептуном, т.е. затуманить ей мозги и предстать в розовм свете он смог легко)). вообще, Нептун у них в отношениях играет чуть ли не главную роль. кроме того, что познкакомились они в ресторане, где оба находились в состоянии подпития))), так папа еще и умудрялся вплоть до моего рождения скрывать, что состоит на учете у нарколога, как больной алкоголизмом))
кроме того, папин Плутон попадает точно на мамин MC, поскольку он занимал просто отличную должность для СССР, был снабженцем-экономистом одного большого предприятия, выезжал в загранкомандировки, то статус моей мамы неизбежно должен был сильно поменяться и поменялся)))
управитель папиного 5 дома - Меркурий находится в соединении с маминым Плутоном (управитель 1, сам в 10) в его 7 доме...конечно же - такая любовь к маме, эффектной, сексуальной женщине, сподвигла его предложить ей руку и сердце в течении двух недель, свадьба была сыграна через 3 месяца после знакомства, когда после зачатия меня уже прошел месяц)))
что портит картину? конечно, тот же Нептун...который дает проблемы с алкоголем, с обманом, с иллюзиями...посему обман постоянно присутствовал
а еще мне ужасно не нравится то, что папин Рыбий Марс (в 1 натальном доме) находится в квадрате к маминой Луне/Юпитеру, они попадают в папин 11 дом...папе совершенно не хотелось иметь женщину-друга и соратника, да еще и такую общительную и слишком кокетливую...ему нужна была спокойная, нежная, домашняя, заботливая женщина, которая бы ему, как Льву Солнечному смотрела в рот и считалась с его авторитетом...поэтому часто возникали проблемы и ссоры....(папин Марс попадает маме в 4 дом)...посему, прожив вместе 17 лет, они разошлись (хотя до сих пор официально не разведены)...хотя могли бы разойтись гораздно раньше, видимо положительные аспекты их держали вместе...из чего, делаю вывод - для крепкого брака нужны еще и аспекты Сатурна)), и не дай бог иметь в синастрии негативные аспекты Марса, Урана, Нептуна к важным своим брачным планетам...жуть жуткая будет))
поскольку я еще и средними картами увлекаюсь в синастриях, то могу добавить следующее:
на момент бракосочетания, транзитная Луна встала в точное соединении со средним MC, Марс (управитель 10) на Асц, что можно рассматривать как смену статуса пары, то, как они себя позиционируют, и Солнце (управитель Асц пары) встало на Плутон (управитель 5 дома пары). опять видим активацию всех трех домов - 5, 7 и 10))
и еще немного о средней карте...Асц во Льве, а Dsc в Водолее, Уран, управитель 7, находится почти на Асц (орб 4 градуса) - пара произвродит впечатление людей свободных, очень индивидуалистичных и, к сожалению, не очень сплоченных...в этой паре каждый остается свободным, независимым, как бы сам по себе, квадрат с 7-градусным орбом к Луне дает мамино недовольство таким положением - ей хотелось бы с папой в первую очередь дружить...и именно мама была инициатором разрыва...также Луна в оппозиции к Юпитеру и Нептуну в 4 доме...
заранее прошу прощения, что много и жду комментов на мой "рассказ"))