А вот так фото
Прелестные места и фотки классные!
Астрологический форум |
Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.
Это:
• Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;
• Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;
• Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;
• Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;
•Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;
• Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;
• Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;
• Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.
МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!
https://www.astro-dom.ru/Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Астрологический форум » Солнечно-лунный цикл » Солнечное затмение 1 августа 2008
А вот так фото
Прелестные места и фотки классные!
Спасибо, девушки! Заодно научилась выкладывать фотки.
К расиво!!!
Ленок, нормуль! Бодрячком так выглядишь каких травок целебных набрала? Поделись информацией...
Все-то ты заметишь А травки нашлись такие: Чабан-чай или лимонник - растет только в горах на камнях. В чай и для укрепления иммунитета; душица или материнка - широкий спектр, я насобирала для чая; зверобой - знают все, в чай мне не понравился, слишком приторный, в водку красиво, но водку я не пью. Для лечения простудных заболеваний. Вот и все, что взяла, были еще бессмертник, тысячелистник, еще для очистки печени и почек хорошая травка, но все не унесешь на себе.
Ну классно я тоже большая любительница нетрадиционных методов лечения
Про затмение. Завтра иду на собеседование предложение, правда, поступило не с той стороны, с которой ожидалось. Зарплата и условия работы, а также местонахождение предприятия (можно дойти от дома пешком минут за 30) приятно порадовали. Надеюсь, что завтра все пройдет благополучно.
Завтра иду на собеседование... Надеюсь, что завтра все пройдет благополучно.
УДАЧИ!!!!!
Завтра иду на собеседование
Ни пуха ни пера!
Отредактировано Morozz (2008-08-13 12:15:16)
У меня положительный момент. Мне наконец-то наладили комп дома! Уже полгода мучаюсь. Может затмение? попало в 4 дом, там еще и Меркурий был, к Урану в 6-м секстиль в орбис уложился.
У меня отрицательный момент С работой пролет. Все в полном духе и с солнечным, и с лунным затмениями. Сначала пообещали, потом выяснилось, что там "свой" человек на подходе (квадратура к Нептуну).
Лена, очень жаль, что у тебя не получилось с работой
Может эта работа не твоя. У меня сейчас похожие проблемы. Я тоже с тобой в один день ездила договаривалась насчет работы, но там есть большие минусы, увы. А что нам может сказать по этому поводу астрология?
Может вместе рассмотрим наши натальные карты на предмет, где нам работать. Да и прогрессии с соляром надо учесть.
Отредактировано Helen (2008-08-16 08:35:24)
Лена, очень жаль, что у тебя не получилось с работой
Зато ко мне вернулась прежняя романтическая привязанность. А что касается этой вакансии...да фиг с ними Если бы у нас работодатели хотя бы поверхностно учитывали астрологию, то знали бы, что шестидомники это самые подходящие работники тогда бы такими кадрами не разбрасывались. Впрочем, оба затмения недвусмысленно намекали на тему непоняток и, кстати! возвращения старых отношений.
Может вместе рассмотрим наши натальные карты на предмет, где нам работать. Да и прогрессии с соляром надо учесть.
Перехожу в твою тему о профессиях
Увидела у Регины на форуме интересную ссылку. Давайте познакомимся с анализом затмения астролога Максима Гальцова. К сожалению, мы не "попали" в событие, которое точно увидел Максим.
"Астрологи прошлого придавали большое значение прогнозам по картам затмений. 1 августа 2008 года состоится полное солнечное затмение, влияние которого с астрологической точки зрения наиболее сильно будет как раз для России.
В таких картах наиболее важное значение имеет сфера человеческой деятельности, за которую отвечает дом, в который выпадает соединение Солнца и Луны. Не менее важное значение несет и знак, в который выпадает затмение.
Согласно астрологам далекого прошлого, затмение выпадающее в первые 10 градусов знака Льва, указывает на смерть важного государственного деятеля. В данном случае это тем более актуально, поскольку Солнце в этой карте является управителем 10-го дома, т.е. дома правительства, верховной власти, президента. Однако президентов и важных государственных деятелей у нас много, в том плане что есть президент России, а есть и президенты республик, поэтому по карте затмения в наше время не представляется возможным назвать имена, которым в течении года с момента затмения может угрожать опасность.
Луна, является управителем 9-го дома и находясь в знаке, управляемым Солнцем (Лев) находится в еще более худшей позиции чем Солнце. А это означает, что большая опасность существует для деятелей религии и, вероятно, для Алексия II.
Луна в доме Солнца, в соединении с Солнцем указывает на зависимое положение религии от власти, что собственно ни для кого секретом и не является.
Меркурий в 9-ом доме указывает на изменения в международных отношениях, сфере высшего образования, законодательства, многочисленные поездки членов правительства/госдумы. Наши деятели отличатся. Их законы и указы нанесут урон экономики России. Луна, Солнце и Меркурий находятся в квадратуре к Фортуне, точке благосостояния.
Какие конкретные действия и/или законы могут нанести урон нашей экономике? Законы нашего правительства (Солнце, управитель 10-го), Луны (судебная власть), Меркурия (ГосДума) так или иначе связанные со спекуляциями в банковской сфере и/или с допуском иностранных банков на рынок России. К сожалению, я не силен в экономике и потому могу только говорить языком астрологических символов.
Управитель 2-го дома Юпитер, которые в мунданных картах отвечает за финансовые условия государства и народа, бюджет государства, банки, торговлю и денежную систему, во первых является ретроградным, во вторых находится в падающем доме (3-ий карты) и наконец находится в знаке своего падения. О чем это говорит?
Об инфляции. Юпитер в неблагоприятном положении - это как человек, который ест, ест и ест и превращается в толстого и неуклюжего. Так и наша инфляция. Ситуация с инфляцией никоим образом не изменится, и кроме того ухудшится.
Ретроградный Юпитер в 3-ем доме указывает на вероятность зарубежных займов. Парадокс? Однако реальность. Деньги в казне есть, но они не используются
РетроЮпитер в третьем - это продолжающийся рост цен на энергоносители, ситуацию с которыми попытается исправить правительство и ГосДума (Марс в 10-ом у куспида 11-го).
Нептун у вершины 4-го дома - народный гнев, митинги и протесты, а также плохой урожай земель.
Уран у вершины 5-го дома в оппозиции к Марсу в Деве в 10-ом доме указывает на повышенную опасность пожаров в театрах, школах, детских домах, а также эпидемию острого желудочно-кишечного заболевания среди детей.
Венера, управитель 12-го и 7-го в 10-ом указывает на тайные финансовые переговоры нашего правительства. Вообще положение Венеры в 10-ом доме благоприятно для действующей власти, тем не менее избежать народных протестов ей не удастся.
Сатурн в 10-ом говорит об угрозе для власти со стороны региональных лидеров, а также грозит неприятностями с государствами соседями.
Марс в 10-ом, указывает на активность в военной сфере, которая в очередной раз даст подпитку экономике (Марс в трине к Юпитеру).
В целом, прогноз по карте затмения для России нельзя назвать сильно отрицательным, тем не менее ряд негативных элементов имеет место быть".http://www.maxgal.com/2008/07/30/prognoz-po-karte-zatmeniya-1-avgusta-2008-goda/
На включение события (смерть Алексия) указывает приближение транизитного Южного лунного узла к связке Солнце-Луна-Меркурий + Уран транзитный делает оппозицию к Марсу (но это аспект длительного действия) и еще соединение транзитного Сатурна и Марса (но тут орбис большой...почти 2,5 градуса). Еще подумалось, что все таки следует рассматривать такие карты с учетом домов, а не просто не уровне космограммы. Все-таки это дает много информации...раньше я так и делала, надо вернуться к этой практике.
Вы здесь » Астрологический форум » Солнечно-лунный цикл » Солнечное затмение 1 августа 2008